Альваро
как вы тут?
Аудитория №353 (Этнография)
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812023-11-30 21:14:48
Поделиться2822023-11-30 21:29:17
как вы тут?
Резко ударились в активность.
Поделиться2832023-11-30 21:33:51
А есть предложения? -идет не смотря на хвосты-
Мм, была одна мысль. Вы там со своей бандой караваны грабите, а я одно время занималась их сопровождении по воле своего старого дурака Мастера. В одном из каких-то небольших мы могли бы пересечься, отбиться от стаи, так сказать, быть вынужденными помочь друг другу ибо в дикой Статере в одиночку не повоюешь. Или что-то такое.
Технически это было до скачка, но фактически мы с Яной уже играем один такой эпизод из прошлого, не знаю как это работает, но видимо так можно
Можно, конечно, взять и время ближе у настоящему, но на этот счет мыслей у меня не было, закончив обучение в гимназии Патриция осела в Дамнуме и тут в голову приходит, разве что, бытовуха какая
Поделиться2842023-11-30 21:43:26
Патриция
Ну там когда произошел скачек для тех кто скакнул прошло 20 лет, так что нормально играть из прошлого))
Мысль не плохая. Но надо придумать что это за караван, потому что обычные караваны банда не грабит)) Оно около робенгудные))
Хммм. В целом думаю рабство даже с учетом просевшей демографии не куда не делось и ты можешь сопровождать караван как раз с ними. Что-то необычное для исследований например или просто диковинку для развлечений знати.
Поделиться2852023-11-30 21:59:59
Альваро
Хм, не думаю, что Патриция согласилась бы на что-то подобное, надо подумать как выкрутиться. Может перевозить что-то ценное или кого-то одного, под видом обычного каравана, о чем сопровождающие могут не знать)
Как я это вижу короч. Нападение банды случайно совпадает с нападением моснтров. Смешиваются люди, кони, бандиты. Мы в пылу битвы теряем караван из виду и пару дней пытаемся его нагнать и выжить. Либо находим караван, либо город т.к. было бы логично нападать не слишком далеко от цивилизации чтобы не так опасно. Потом я сажаю тебя в тюрьму, потому что работа есть работа и временное перемирие - не дружба XD
Поделиться2862023-11-30 22:10:45
Хм, не думаю, что Патриция согласилась бы на что-то подобное, надо подумать как выкрутиться. Может перевозить что-то ценное или кого-то одного, под видом обычного каравана, о чем сопровождающие могут не знать)
Хммм.
Ну в целом ты как охранник действительно можешь не знать о грузе, за которым придет банда.
Скорее всего нападение монстры и нападение банды специально подгаданы, но Элл и ко не учтут очень ответственного охранника. Тебя. И в целом ты можешь поймать Альваро он как раз там в банде новичок и с ним немного потеряться в пустыне. Пока возились разбирались слегка потерялись.
В целом Элл и ко обычно как раз нападают на переходах, где далеко от чего-то. У них база прям с дикой Статере немного ближе к Дамнуму, чем к столицам.
Можно устроить выживачь со спором куда идти к каравану, к городу (Дамнум или одна из сталиц). Ну или я на лево, ты на право.
Поделиться2872023-11-30 22:11:34
Потом я сажаю тебя в тюрьму, потому что работа есть работа и временное перемирие - не дружба XD
Звучит как пожалуй я потеряюсь в преддверьях, не обессудь, ничего личного, но мне противопоказаны решетки, они плохо влияют на мой овал лица)
Поделиться2882023-11-30 22:12:57
Хм, не думаю, что Патриция согласилась бы на что-то подобное
На самом деле в процессе путешествия можно выяснить, что вообще-то Альваро так-то за правых)
Поделиться2892023-11-30 22:19:40
Хммм.
Ну в целом ты как охранник действительно можешь не знать о грузе, за которым придет банда.
Скорее всего нападение монстры и нападение банды специально подгаданы, но Элл и ко не учтут очень ответственного охранника. Тебя. И в целом ты можешь поймать Альваро он как раз там в банде новичок и с ним немного потеряться в пустыне. Пока возились разбирались слегка потерялись.
В целом Элл и ко обычно как раз нападают на переходах, где далеко от чего-то. У них база прям с дикой Статере немного ближе к Дамнуму, чем к столицам.
Можно устроить выживачь со спором куда идти к каравану, к городу (Дамнум или одна из сталиц). Ну или я на лево, ты на право.
Ну в общем да, я думаю по ходу определимся кто куда и где, эти все путешествия для Патриции происходили 7-8 лет назад, пред самым окончанием гимназия. Ты же уже был в банде тогда?
Звучит как пожалуй я потеряюсь в преддверьях, не обессудь, ничего личного, но мне противопоказаны решетки, они плохо влияют на мой овал лица)
А ведь у меня так отлично получаются каменные кандалы, они будут тебе к лицу
На самом деле в процессе путешествия можно выяснить, что вообще-то Альваро так-то за правых)
Можно, но со своей стороны не обещаю ответной реакции, так как такие разговоры - дело опасное, она вероятно отшутиться или порасспрашивает немного и опять же отшутится. Но в будущем, если снова пересечемся, может и можно будет чего с этим придумать)
Поделиться2902023-11-30 22:27:02
Можно, но со своей стороны не обещаю ответной реакции, так как такие разговоры - дело опасное, она вероятно отшутиться или порасспрашивает немного и опять же отшутится. Но в будущем, если снова пересечемся, может и можно будет чего с этим придумать)
Не я не про дружбу. Больше про выяснение того, что Альваро не гандон и не грабит бедных людей, что они напали что бы украсть того, кто там в клетки сидит. И что Патриция тоже как бы это дело не одобряет. Разойтись на уровне. Я не гондон ты тоже, тебе налево, мне направо, спасибо за компанию. А не пройдемте сударь, вам в казематы))
Ну в общем да, я думаю по ходу определимся кто куда и где, эти все путешествия для Патриции происходили 7-8 лет назад, пред самым окончанием гимназия. Ты же уже был в банде тогда?
Да как раз не так давно там обосновался, это скорее всего первый или второй выход дракона с бандой.
А ведь у меня так отлично получаются каменные кандалы, они будут тебе к лицу
А можно без этого, я очень нежный))
Поделиться2912023-11-30 22:43:29
Я не гондон ты тоже, тебе налево, мне направо, спасибо за компанию. А не пройдемте сударь, вам в казематы))
Ну про казармы это я конечно пошутила, но к каравану моему больше не падхади
А можно без этого, я очень нежный))
Я даже облегчу их для тебя, куда уж нежнее
Поделиться2922023-11-30 22:44:01
Альваро
Что тогда, кто начнет?
Поделиться2932023-11-30 23:03:28
Ну про казармы это я конечно пошутила, но к каравану моему больше не падхади
Да я чо, я ничо, так мимо пролетал, а ты сразу нападать))
Я даже облегчу их для тебя, куда уж нежнее
Это так мило.
Что тогда, кто начнет?
Давай завтра. Я сейчас готов лежать лицом в стол только.
Поделиться2942023-11-30 23:16:49
Давай завтра. Я сейчас готов лежать лицом в стол только.
О, понимаю /развалилась на своей софе/
Поделиться2952023-11-30 23:20:14
О, понимаю /развалилась на своей софе/
Одобряем-с)))
Поделиться2962023-11-30 23:55:26
/бульк/
Поделиться2972023-12-01 00:05:04
Иногда что-то так скучается по водичке
Поделиться2982023-12-01 01:06:01
Иногда что-то так скучается по водичке
Ооо, приветики)) Ну ты пропаль у нас да)) Но всегда можно и булькнуть))
Поделиться2992023-12-01 01:08:48
-ленивая колбаса- Ыыыы завтра пятница.
Поделиться3002023-12-01 01:15:47
Ооо, приветики)) Ну ты пропаль у нас да)) Но всегда можно и булькнуть))
Я всегда с вами, хоть и посматриваю издалека