Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №353 (Этнография)

Аудитория №353 (Этнография)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Я на столько часто тут появляюсь, что забыл, что тут и где... Думаю, завтра возможно отпишу, и нужно будет открыть новый эпизод... А я даже не знаю, о чём... И да, я вроде прибыл в академию, и, думаю, могу взять несколько эпизодов одновременно. Это так, к слову. Если кому-то захочется.

0

462

Корвус Хаулис написал(а):

А ложишься тогда во сколько? Если поздно - то действительно мазохист. Хотя если днём работаешь и вечером нужно неможечко пожить...
    Эхх...

Где-то в 11 вечера. +/-. В пять подъём и сборы на работу. От 8 до 12 часов "счастья"... в зависимости от того, какую по продолжительности смену ставят в конкретный день.
    Один плюс: у меня три выходных. Суббота и воскресенье железно и один мигрирует по пятидневке.

0

463

Грас`Эро написал(а):

Ну я в воскресенье весь день свободна. Так что выбирай -  подъеду, нивапрос.

Ыыыы, тавай в субботу спишемся. -никакашка-

Таких сущностей много бывает) Но себя жалеть надо. Жизнь нам не для того дана.

Нормас, я просто бессмертный пони и птица ебобо.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/97993.gif

0

464

Думаю, завтра возможно отпишу, и нужно будет открыть новый эпизод...

У нас есть веселые квесты)) Можно сходить погрузиться в противостояние в квесте Выбор)) =3

0

465

Грас`Эро написал(а):

Где-то в 11 вечера. +/-. В пять подъём и сборы на работу. От 8 до 12 часов "счастья"... в зависимости от того, какую по продолжительности смену ставят в конкретный день.
    Один плюс: у меня три выходных. Суббота и воскресенье железно и один мигрирует по пятидневке.

Охх, сил тебе...

Альваро написал(а):

У нас есть веселые квесты)) Можно сходить погрузиться в противостояние в квесте Выбор)) =3

Да не хочу я ваш янабана Выбор Спасибо, я поиграю во что-то другое :)
    Подскажите, где ваш поисковик по эпизодам, а то я забыл.

0

466

Да не хочу я ваш янабана Выбор

Ладно, ну он веселый и быстрый. Но не хочешь так не хочешь. -поднимает лапки- не кипишуй)

Подскажите, где ваш поисковик по эпизодам, а то я забыл

Поисковик по эпизодам?? ОО

0

467

Корвус Хаулис
    Поздравляю с первым завершенным эпизодом))

0

468

Альваро написал(а):

Корвус Хаулис
    Поздравляю с первым завершенным эпизодом))

Ой спасибо) нужно за это выпить. Наливай!

0

469

Наливай!

- Наливает выдержанный виски в стакан и протягивает -

0

470

Я жив цел орел.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/98597.gif

0

471

Альваро
    Ага,  только еле проснувшийся орёл. Даже неловко было, что так внезапно нарисовалась х))

0

472

Грас`Эро написал(а):

Ага,  только еле проснувшийся орёл. Даже неловко было, что так внезапно нарисовалась х))

Ну что поделать, орел устал за неделю))

0

473

-Пытается не умереть-

0

474

Ох, 6-ть дней. Отпусти меня работа. *Обессилено упала на софу*

0

475

Подскажите, где ваш поисковик по эпизодам, а то я забыл.

Милый, что ты имеешь ввиду? Тему где поискать соигрока или варианты квестов и не только? У нас нет списка эпизодов, единственный список из доступных, это хроника, но там уже ведешь его ты. *Склонила рогатую голову к плечу*.

Отредактировано Лана Близзард (2023-12-25 12:45:06)

0

476

хо-хо-хо, птенчики. Как я безумно давно тут не была. А тут... ничего не поменялось. - заходит примадонной от бедра и осматривается -
    Всем приветики, живым и не очень.

0

477

Лана Близзард
    Морой
    Девочки, решили преподнести нам новогодний подарок и явится пред наши очи)

0

478

Альваро
    Если бы Лана ещё и пост бы принесла, счастью не было бы предела, - трупоконь. - Ну да не всё сразу...

Отредактировано Грас`Эро (2023-12-25 18:22:18)

0

479

Грас`Эро
    Ну ты там не жадничай, у тебя и так хвосты есть)))

0

480

Альваро
    Сам вспомни, сколько пост рожал, - хмыкнула. - И так-то у меня только один хвост.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №353 (Этнография)