Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №353 (Этнография)

Аудитория №353 (Этнография)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Яна
    я не на столько нежна и не настолько стара, дорогая хд Меня можно и пнуть в случае необходимости, не сломаюсь куда уж больше

Яна написал(а):

Ну или просто разделим по одной

избавь меня от лукового. о чем речь вообще? какие половинки? какие там спинки расстегивают, кому? хд

0

722

Яна
    нуууу 😉 ты зе знаешь ВСЕ! это может быть миндальное молоко, очень вкусно к мяску. *послушно не расстегнулась*. рискнешь подписать пергамент? 😉

0

723

Дакота
    это я 😊

0

724

Бьянка Тьеполо
    Я знаю ровно столько, сколько мне позволяют знать, поэтому не претендую на место в команде Знатоков в ЧГК хд
    Всё остальное - мои домыслы, но я стараюсь не акцентировать на них внимание.
    Ой, эти ваши молекулярные кухни хд Не представляю, как миндальное молоко может сочетаться с мясом.
    Что за пергамент и зачем мне его подписывать? хд

0

725

Дакота
    я могу стать поваром, готовящим себя. или других 😅, со всеми вытекающими

о сочетании.  если не добавлять сахар - вполне, вы не ели мясо с миндалем?

0

726

Бьянка Тьеполо
    Что...Зачем? А главное зачем??? хд
    готовить себя? простите, не понимаю. видимо, это слишком сложно для моего кругозора
    с другими-то еще понятно более-менее, но себя ... Вы, получается, самоед? хд
    нет, как-то не доводилось на самом деле. я не из тех, кто любит эксперименты в плане еды. я старый консерватор так сказать хд

0

727

Дакота
    миндаль он двух видов, довольно сладкий и со слабым запахом и с мощным запахом, но... вот этот, второй, к мяску подавать, "орешками" или молоком и вкус получается интересный.

а я не только себя, я - как один из вариантов :)

0

728

Бьянка Тьеполо написал(а):

я могу стать поваром, готовящим себя. или других 😅, со всеми вытекающими

Это просто звучит семантически кривовато, поэтому мы так и реагируем)

Бьянка Тьеполо написал(а):

нуууу 😉 ты зе знаешь ВСЕ! это может быть миндальное молоко, очень вкусно к мяску. *послушно не расстегнулась*. рискнешь подписать пергамент? 😉

Зачем мне что-то подписывать /откусила и все/

Но я забыла, что это же чистый жир... /недовольно высунула язык/

0

729

Кажется, меня скоро съест кот, если я не подниму свой пушистый зад и не пойду его кормить  https://s7.uploads.ru/CRNDw.gif

0

730

Бьянка Тьеполо
    буду иметь ввиду на счет миндаля, спасибо! обязательно попробую, если представится такая возможность

да то, что не только себя - это я поняла. не поняла только зачем? в чем сакральный смысл и как вы себе это представляете? мне просто правда очень интересно, сжальтесь, поделитесь вкусной идеей

0

731

ой, сообщения не мне были адресованы, влезла в дырку без масла хдд

0

732

Яна
    шо ты себе позволяешь? котосына голодом моришь, да?

0

733

Яна
    это копченое сальцес чесноч...Ааййййй!!! с тебя новый лифчик! зачем не дала снять?!

0

734

Дакота написал(а):

шо ты себе позволяешь? котосына голодом моришь, да?

это его субъективное мнение )

0

735

Дакота
    я пришлю картинку. почему то когда ее увидела прочувствовала и... 😊

0

736

Бьянка Тьеполо
    жгите. очень жду картинку

0

737

Яна написал(а):

это его субъективное мнение )

единственно верное, хочу заметить
    это же котосын, он всегда прав хд

0

738

Дакота
    ;) уже

0

739

Всем доброго утра, котята

0

740

Дакота
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20016.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №353 (Этнография)