Эй. Я не рассчитывал, что так быстро опять придётся возвращаться XD
А воот, надо добить уже это, а то я уже в дамдуме 20 тел живу, а у меня квест еще не добить))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №353 (Этнография)
Эй. Я не рассчитывал, что так быстро опять придётся возвращаться XD
А воот, надо добить уже это, а то я уже в дамдуме 20 тел живу, а у меня квест еще не добить))
*Сижу в сторонке и не отсвечиваю: тут кровопиечка никак не окуклится, в там - коняшка. Печаааль!*
Сижу в сторонке и не отсвечиваю
А чего отсвечивать? Я пришёл. И всех осветил. Можете не заморачиваться. И писать посты при свете моего величия. Как и раньше.
А чего отсвечивать? Я пришёл. И всех осветил. Можете не заморачиваться. И писать посты при свете моего величия. Как и раньше.
Да, да, да, прям ослепил, - одела тёмные очки. - Увы, "полковнику никто не пишет" (с). Я должна только Альварычу, но у меня пока в той стороне мозг не может в кучку собраться не может.Принеси мне Рису в короревства, а? По-императорски?
Отредактировано Грас`Эро (2024-01-20 20:56:29)
Дион
Янать какие нелюди))
Дион
Рада видеть)
Всем туманного утречка
Янать какие нелюди))
Но я сам не могу сказать, на долго ли.
Рада видеть)
Взаимно. Хоть здесь)
Опять у меня какие-то безумные недели планируются
Когда уже просто будет скучно и тихо, а не вот это все
Когда уже просто будет скучно и тихо, а не вот это все
На том свете, но это не точно. -Унылиться-
Альваро
*Прыгнула на ручки*
Грас`Эро
-Подкинул, поймал и закружил-
Всем утречка
Яна
Утра. -лег лицом в стол-
Ура, мы волчей в топе рядышком
драсьте
Ура, мы волчей в топе рядышком
Девушки вы топ)))
Мэри
-Поймал и кружит-
[nick]Ратмир[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/57/322823.jpg[/icon][status]багряное благородство[/status]
хыхыххы
*готовится к показу мод*
Ратмир
Ваше Высочество ^^
[nick]Ратмир[/nick][status]багряное благородство[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/57/322823.jpg[/icon][sign]Очи обращаю к небу,
В синеве ищу ответы.
Силу я свою нашел
В себе.[/sign]
Вот теперь хорошо.
Шайена, и тебе добрый вечер, неутомимый светоч целительства)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №353 (Этнография)