Надо как-то выбираться из этой спячки под названием взрослая жизнь
Счас я прилечу в Москву, там меня отпустит местное полако.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №353 (Этнография)
Надо как-то выбираться из этой спячки под названием взрослая жизнь
ничего там не отпустит, надо будет отдохнуть с самолета, поделать дела, всех-всех повидать) знаем мы это
ничего там не отпустит, надо будет отдохнуть с самолета, поделать дела, всех-всех повидать) знаем мы это
Черт, ты меня раскусила)) Но вообще - нет. Там холодно, буду сидеть и отрывать себе хвосты))
Черт, ты меня раскусила)) Но вообще - нет. Там холодно, буду сидеть и отрывать себе хвосты))
Может, и нет... - смотрю в сторону прогноза погоды, но не верю ему. - Хммм... ну, если 0- -1, только смех, а не холод...
Правда, всё может поменяться.
Собеседование на 15 минут, а устала будто вагоны разгружала
когда это кого останавливало)
Может, и нет... - смотрю в сторону прогноза погоды, но не верю ему. - Хммм... ну, если 0- -1, только смех, а не холод...
мне вот после моих стабильных >20 довольно мерзляво лететь в РФ даже если там 0)
Собеседование на 15 минут, а устала будто вагоны разгружала
а прикинь собес на 3,5
Но в общем-то и после 15 минут я тоже морально была без сил, так что ставила себе собесы не чаще одного в неделю, чтоб выдохнуть
Ты собралась менять работу?)
Всем утречка
а прикинь собес на 3,5
Но в общем-то и после 15 минут я тоже морально была без сил, так что ставила себе собесы не чаще одного в неделю, чтоб выдохнутьТы собралась менять работу?)
О чем там говорить 3,5 часа... мы за 15-20 минут пол жизни обсудили хд
Меня снова позвали работать заграницу. Сегодня общались с Кореей. А моя ныняшняя работа что-то загибается, нас обещали в декабре распустить если не выполним план, а мы его точно не выполним, ибо он невыполним
Даже если не распустят я уйду на пол ставки вероятно
*Нервный конь, орущий в стол*
Патриция
Звучит интересно)
А 3,5 - это если ты погромист и проходишь техническое :D любим мы такое, полчаса решать задачу, а потом обсуждать ее и гундеть за жизнь айтишную три часа
У меня технических собесов меньше полутора часов и не было. Сама я проводила собесы за час, но только потому что я давала задание на дом, а не требовала выполнять его прямщас
Грас`Эро
Ну а ты чего?
Яна
Я только с ненормативной лексикой объяснения строить могу.
Если коротко: хочу свалить с работы. В смысле, не сегодня пораньше, а в принципе на совсем. Во всяком случае, конкретно,с этой.
Грас`Эро
Ну это вполне здоровое желание) я так хотела свалить со своей предыдущей 3 года подряд
Яна
Меня убивают подъёмы в 5 утра Тт
А зарплаты просто не хватает
Правда, всё может поменяться.
мне вот после моих стабильных >20 довольно мерзляво лететь в РФ даже если там 0)
Вот истину глаголит человек. - Все еще катается на серфе в море-
когда это кого останавливало)
Меня, не люблю холод и реагенты)
Я вообще какой-то ватный вот уже третью неделю, все болит и разваливаюсь. ХХ
Вечерочка, котята
Я вообще какой-то ватный вот уже третью неделю, все болит и разваливаюсь. ХХ
*Тащу ведро суперклея*
Вот истину глаголит человек. - Все еще катается на серфе в море-
Ты сейчас нарочно? - с начала октября в зимней куртке после ангины, ибо рекомендация врача - не переохлаждаться. Солнце и купание грозить не будет до лета... как минимум, ибо надо будет ещё глянуть, какое будет лето.
Меня, не люблю холод и реагенты)
Холод - ясно, его, по хорошему, мало кто любит. А по реагентам ты босиком, что ли, ходил всё это время?
*Тащу ведро суперклея*
Думаешь поможет?? -скепит-
Ты сейчас нарочно? - с начала октября в зимней куртке после ангины, ибо рекомендация врача - не переохлаждаться. Солнце и купание грозить не будет до лета... как минимум, ибо надо будет ещё глянуть, какое будет лето.
Ну это я жеж живу на море еще и теплом, мне положено.
Холод - ясно, его, по хорошему, мало кто любит. А по реагентам ты босиком, что ли, ходил всё это время?
У меня обувь в Москве облезла за неделю.
Думаешь поможет?? -скепит-
Попробуем - узнаем.
Ну это я жеж живу на море еще и теплом, мне положено.
*Воткнулась головой в подушку печально*
У меня обувь в Москве облезла за неделю.
Мыть надо было после каждой прогулки. Мне помогает.
Хотя... у меня обувь - китайский ширпотреб из кожи молодого дермантина. Мабудь, она чуть более стойкая. Но мыть всё равно именно так и приходится, чтобы реагенты не проели дыры. Итог: последние ботильоны сдохли в прошлом году, прослужив с осени 2018 года
Попробуем - узнаем.
Главное не заклей мне чего важного)) х)
*Воткнулась головой в подушку печально*
Ну Москва имеет много других плюсов.
Мыть надо было после каждой прогулки. Мне помогает.
Я слишком ленивая жопа для такого. Предпочитаю места, где не надо отмывать обувь после каждой прогулки.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №353 (Этнография)