Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №353 (Этнография)

Аудитория №353 (Этнография)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Алесса написал(а):

Надо как-то выбираться из этой спячки под названием взрослая жизнь

Счас я прилечу в Москву, там меня отпустит местное полако.  https://sh.uploads.ru/jOtFq.gif

0

102

Альваро написал(а):

Счас я прилечу в Москву, там меня отпустит местное полако.

ничего там не отпустит, надо будет отдохнуть с самолета, поделать дела, всех-всех повидать) знаем мы это

0

103

Яна написал(а):

ничего там не отпустит, надо будет отдохнуть с самолета, поделать дела, всех-всех повидать) знаем мы это

Черт, ты меня раскусила)) Но вообще - нет. Там холодно, буду сидеть и отрывать себе хвосты))  https://sg.uploads.ru/cGMjg.gif

0

104

Альваро написал(а):

Черт, ты меня раскусила)) Но вообще - нет. Там холодно, буду сидеть и отрывать себе хвосты))

Может, и нет... - смотрю в сторону прогноза погоды, но не верю ему. - Хммм... ну, если 0- -1, только смех,  а не холод...
    Правда,  всё может поменяться.

0

105

Собеседование на 15 минут, а устала будто вагоны разгружала  https://sh.uploads.ru/wpEhM.gif

0

106

Альваро написал(а):

Черт, ты меня раскусила)) Но вообще - нет. Там холодно, буду сидеть и отрывать себе хвосты))

когда это кого останавливало)

Грас`Эро написал(а):

Может, и нет... - смотрю в сторону прогноза погоды, но не верю ему. - Хммм... ну, если 0- -1, только смех,  а не холод...

мне вот после моих стабильных >20 довольно мерзляво лететь в РФ даже если там 0)

Патриция написал(а):

Собеседование на 15 минут, а устала будто вагоны разгружала

а прикинь собес на 3,5  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif
    Но в общем-то и после 15 минут я тоже морально была без сил, так что ставила себе собесы не чаще одного в неделю, чтоб выдохнуть

Ты собралась менять работу?)

0

107

Всем утречка

0

108

Яна написал(а):

а прикинь собес на 3,5 
    Но в общем-то и после 15 минут я тоже морально была без сил, так что ставила себе собесы не чаще одного в неделю, чтоб выдохнуть

Ты собралась менять работу?)

О чем там говорить 3,5 часа... мы за 15-20 минут пол жизни обсудили хд

Меня снова позвали работать заграницу. Сегодня общались с Кореей. А моя ныняшняя работа что-то загибается, нас обещали в декабре распустить если не выполним план, а мы его точно не выполним, ибо он невыполним  https://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif
    Даже если не распустят я уйду на пол ставки вероятно

0

109

*Нервный конь, орущий в стол*

0

110

Патриция
    Звучит интересно)
    А 3,5 - это если ты погромист и проходишь техническое :D любим мы такое, полчаса решать задачу, а потом обсуждать ее и гундеть за жизнь айтишную три часа
    У меня технических собесов меньше полутора часов и не было. Сама я проводила собесы за час, но только потому что я давала задание на дом, а не требовала выполнять его прямщас

Грас`Эро
    Ну а ты чего?

0

111

Яна
    Я только с ненормативной лексикой объяснения строить могу.
    Если коротко: хочу свалить с работы.  В смысле,  не сегодня пораньше,  а в принципе на совсем. Во всяком случае,  конкретно,с этой.

0

112

Грас`Эро
    Ну это вполне здоровое желание) я так хотела свалить со своей предыдущей 3 года подряд  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

113

Яна
    Меня убивают подъёмы в 5 утра Тт
    А зарплаты просто не хватает

0

114

Грас`Эро написал(а):

Правда,  всё может поменяться.

Яна написал(а):

мне вот после моих стабильных >20 довольно мерзляво лететь в РФ даже если там 0)

Вот истину глаголит человек. - Все еще катается на серфе в море-

Яна написал(а):

когда это кого останавливало)

Меня, не люблю холод и реагенты)

0

115

Я вообще какой-то ватный вот уже третью неделю, все болит и разваливаюсь. ХХ

0

116

Вечерочка, котята

0

117

Альваро написал(а):

Я вообще какой-то ватный вот уже третью неделю, все болит и разваливаюсь. ХХ

*Тащу ведро суперклея*

Альваро написал(а):

Вот истину глаголит человек. - Все еще катается на серфе в море-

Ты сейчас нарочно? - с начала октября в зимней куртке после ангины, ибо рекомендация врача - не переохлаждаться. Солнце и купание грозить не будет до лета... как минимум, ибо надо будет ещё глянуть, какое будет лето.

Альваро написал(а):

Меня, не люблю холод и реагенты)

Холод - ясно, его, по хорошему, мало кто любит. А по реагентам ты босиком, что ли, ходил всё это время?

0

118

Грас`Эро написал(а):

*Тащу ведро суперклея*

Думаешь поможет?? -скепит-

Грас`Эро написал(а):

Ты сейчас нарочно? - с начала октября в зимней куртке после ангины, ибо рекомендация врача - не переохлаждаться. Солнце и купание грозить не будет до лета... как минимум, ибо надо будет ещё глянуть, какое будет лето.

Ну это я жеж живу на море еще и теплом, мне положено.

Грас`Эро написал(а):

Холод - ясно, его, по хорошему, мало кто любит. А по реагентам ты босиком, что ли, ходил всё это время?

У меня обувь в Москве облезла за неделю.

0

119

Альваро написал(а):

Думаешь поможет?? -скепит-

Попробуем - узнаем.

Альваро написал(а):

Ну это я жеж живу на море еще и теплом, мне положено.

*Воткнулась головой в подушку печально*

Альваро написал(а):

У меня обувь в Москве облезла за неделю.

Мыть надо было после каждой прогулки. Мне помогает.
    Хотя... у меня обувь - китайский ширпотреб из кожи молодого дермантина. Мабудь, она чуть более стойкая. Но мыть всё равно именно так и приходится, чтобы реагенты не проели дыры. Итог: последние ботильоны сдохли в прошлом году, прослужив с осени  2018 года

0

120

Грас`Эро написал(а):

Попробуем - узнаем.

Главное не заклей мне чего важного)) х)

Грас`Эро написал(а):

*Воткнулась головой в подушку печально*

Ну Москва имеет много других плюсов.

Грас`Эро написал(а):

Мыть надо было после каждой прогулки. Мне помогает.

Я слишком ленивая жопа для такого. Предпочитаю места, где не надо отмывать обувь после каждой прогулки.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №353 (Этнография)