Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)

Аудитория №354 (Силлогизм)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

И снова всем утречка

0

502

Привет. -вымирает от реальности-

0

503

Дня! - швырнула каминную полку в окно.

0

504

/пригнулась на своем подоконнике и с удивлением смотрит на улетающую в бездну полку/
    Хренасе балет

0

505

Яна
    Извиняюсь, что чуть не задела. Я слегка расстроена.

0

506

Грас`Эро
    /выдала кипрского винишка/
    Кто обидел лошадку?

0

507

Яна написал(а):

Грас`Эро
    /выдала кипрского винишка/
    Кто обидел лошадку?

Потенциальные работодатели: в описании так красиво всё написали, а по факту - нихрена не сходится. И работать предстояло бы скорее,Э операторо-кассиром, чем оператором ПК. и зарплата не соответствует заявленной:заявлено, что то 53 тысяч, по факту - 45 - потолок, а уходить с работы, где получаешь 45-50 на зарплату 45  такое себе, учитывая полтора часа езды от дома и стрёмный путь от метро до места работы. То есть, соответствовала действительности только информация о готовности облучить 1С...- приняла винишко, довольно влила в себя. - Спасибо.

Отредактировано Грас`Эро (2024-03-20 17:53:31)

0

508

И на то, чтобы всё это узнать, я потратила половину своего выходного дня сегодняшнего!
    Такими темпами я точно пойду пробоваться водителем трамвая ><' Хотя бы на удачу, блин, туда резюме кину - всё равно ж едва ли возьмут - медкомиссию могу не пройти.

Отредактировано Грас`Эро (2024-03-20 17:55:36)

0

509

Грас`Эро
    Так это же классика) не вчера мы родились, чтобы удивляться тому, что по факту условия отличаются от заявленных

0

510

Яна
    Это не меняет того, что подобное крайне бесит. И так всё время уходит в работу с такой силой, что ощущение, что живёшь в аквариуме (с поправкой, что рыбок кормят и они не работают), так ещё и это.
    И да, такое нае... обман мне попадается едва ли не первый раз за долгое время... - растеклась по камину. - Думала газету купить, а потом поняла, что не факт, что найду в этой макулатурине что-то стоящее. - пытаюсь в "волшебное" заклинание "хандра уйди!". Эффекта незаметно.

0

511

Утраааооу!
    Положите меня назад Хх

0

512

Всем утреца

0

513

*Сижу на работе,  грустная, голодная пони конь лошадка*

0

514

Дратути))) Кто проянил себе каким-то магическим способом сон, тот я.

0

515

Альваро
    Вот и зачем? - лошадь, которая часть ночи слушала кошкино "я твой тюрьма стена шатал!" и подозревает, что если ещё раз посадит кошку в вольер  она начнёт петь "Комнатный централ! Ветер с серверной!".

Отредактировано Грас`Эро (2024-03-22 08:39:47)

0

516

Грас`Эро
    Да кто же его знает. Магический же способ))

0

517

Опять Яна куда-то летит  https://i.ibb.co/f05MMg0/2girl.gif

Всем утреца

0

518

Альваро
    Я так только с едой могу, - прихлёбываю чай.

0

519

Яна написал(а):

Опять Яна куда-то летит

О в этот раз ты куда? -Скоро предстоит тоже летать кучу раз и в кучу мест-

Грас`Эро написал(а):

Я так только с едой могу, - прихлёбываю чай.

О с едой у меня постоянно, мне нужен специальный человек с палкой, что бы бить меня и напоминать, что нужно поесть.

0

520

Утро начинается не с кофе,  а с новости, что рванули Крокус Сити Холл...  :\

Альваро написал(а):

О с едой у меня постоянно, мне нужен специальный человек с палкой, что бы бить меня и напоминать, что нужно поесть.

Гмм... ну да, ц меня не из-за этого еда отсутствует в обед....

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)