Да я понимаю
У меня только один вопрос: где ты тазик таких размеров достал? Отодрал чешую у какого-то зверски древнего дракона?
У меня есть очень руковитый дворфы) И вообще у меня же должны быть тайны)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)
Да я понимаю
У меня только один вопрос: где ты тазик таких размеров достал? Отодрал чешую у какого-то зверски древнего дракона?
У меня есть очень руковитый дворфы) И вообще у меня же должны быть тайны)
Денечка /буханится в тени/
У нас тут резко +30 на Кипре /валяется/
ХОТЕТЬ!
+30 и на природу, к воде поближе. Зажариваться и отдыхать пока денежка капает...просто так. - яростно ищу новую работу, откапывая варианты к отпуску, чтобы поездить по собеседованиям. Сложность в том, что умений с... анатомическую особенность мальчика-гарпии.
*Выловила Альбу и качественно затискала*
*Выловила Альбу и качественно затискала*
Это ты ее где выловила?
У нас +23-25. -пытается не уснуть от перепада-
Это ты ее где выловила?
Да проскакивала тут мельком, не заходя во флуд. Вы с ней разминулись, она на форум заходила в без двадцати девять.
Отредактировано Грас`Эро (2024-03-30 22:21:25)
Да проскакивала тут мельком, не заходя во флуд. Вы с ней разминулись, она на форум заходила в без двадцати девять.
Ааааа, я уж думал в реальности и хотел спросить как у тебя это получилось))
Альваро
Ненене, пока что это фантастика.
Хотя мне и надо будет сгонять в Питер по делам, но хз, выпадет ли время пересечься вообще хоть с кем-то из тамошних знакомых (потеряшек и е-потеряшек).
Грас`Эро
Ну у меня все с кем я общался из Питера, умотали в Европии, так что проще поймать их тут, чем в России.
Меняю слух, обоняние и вкус, на тактильную чувствительность, я заянился.
Грас`Эро
Ну у меня все с кем я общался из Питера, умотали в Европии, так что проще поймать их тут, чем в России.
Мне Европа грозит только в виде моей кошки-британки, но никак не в виде стран Европы, - задумчиво затягиваю пояс. - Даже на отпуск где-то там, примерно в твоих или Яниных краях не рассчитываю от слова "совсем".
Мне Европа грозит только в виде моей кошки-британки, но никак не в виде стран Европы, - задумчиво затягиваю пояс. - Даже на отпуск где-то там, примерно в твоих или Яниных краях не рассчитываю от слова "совсем".
Ну сейчас ко мне или Яне долететь из России дорого, а еще через пол годика ко мне еще и виза будет нужна.
Альваро
У меня сейчас "дорого" - это вот сразу с пошлины на загранку. Было б что-то для покупки содержимого в холодильники еды животным.
У меня сейчас "дорого" - это вот сразу с пошлины на загранку.
Я помню, но надеюсь ты сможешь выбраться из этой бесконечной ямы.
/прилегла/
Яна
-прилег сверху-
Альваро
Зая, ты понимаешь, что из БЕСКОНЕЧНОЙ ямы выбраться нельзя? Она ж бесконечная!
Но за попытку подбодрить спасибо.
Грас`Эро
Ну она бесконечная, только если ты ее такой считаешь)) Но да, бывает жопа. Я не спорю, но можно начать делать шажки)) А не пытаться сожрать слона и не подавиться)
Альваро
*Тихо вздохнула и укатилась в угол.* Тут скорее слон обосрал, что не откопаешься...
Или думаешь, я от большой ушибленности в голову третий месяц еду на работу даже из дому не беру?
Отредактировано Грас`Эро (2024-04-01 21:44:03)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)