Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)

Аудитория №354 (Силлогизм)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Грас`Эро написал(а):

Да я понимаю
    У меня только один вопрос: где ты тазик таких размеров достал? Отодрал чешую у какого-то зверски древнего дракона?

У меня есть очень руковитый дворфы) И вообще у меня же должны быть тайны)  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/242203.gif

0

562

Денечка /буханится в тени/

0

563

У нас тут резко +30 на Кипре /валяется/

0

564

Яна написал(а):

ХОТЕТЬ!
    +30 и на природу, к воде поближе. Зажариваться и отдыхать пока денежка капает...просто так. - яростно ищу новую работу, откапывая варианты к отпуску, чтобы поездить по собеседованиям. Сложность в том, что умений с... анатомическую особенность мальчика-гарпии.

0

565

*Выловила Альбу и качественно затискала*

0

566

Грас`Эро написал(а):

*Выловила Альбу и качественно затискала*

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/199289.gif Это ты ее где выловила?

Яна написал(а):

У нас +23-25. -пытается не уснуть от перепада-

0

567

Альваро написал(а):

Это ты ее где выловила?

Да проскакивала тут мельком, не заходя во флуд. Вы с ней разминулись, она на форум заходила в без двадцати девять.

Отредактировано Грас`Эро (2024-03-30 22:21:25)

0

568

Грас`Эро написал(а):

Да проскакивала тут мельком, не заходя во флуд. Вы с ней разминулись, она на форум заходила в без двадцати девять.

Ааааа, я уж думал в реальности и хотел спросить как у тебя это получилось))  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/413482.gif

0

569

Альваро
    Ненене, пока что это фантастика.
    Хотя мне и надо будет сгонять в Питер по делам,  но хз, выпадет ли время пересечься вообще хоть с кем-то из тамошних знакомых (потеряшек и е-потеряшек).

0

570

Грас`Эро
    Ну у меня все с кем я общался из Питера, умотали в Европии, так что проще поймать их тут, чем в России.

0

571

Меняю слух, обоняние и вкус, на тактильную чувствительность, я заянился.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/357101.gif

0

572

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Ну у меня все с кем я общался из Питера, умотали в Европии, так что проще поймать их тут, чем в России.

Мне Европа грозит только в виде моей кошки-британки, но никак не в виде стран Европы, - задумчиво затягиваю пояс. - Даже на отпуск где-то там, примерно в твоих или Яниных краях не рассчитываю от слова "совсем".

0

573

Грас`Эро написал(а):

Мне Европа грозит только в виде моей кошки-британки, но никак не в виде стран Европы, - задумчиво затягиваю пояс. - Даже на отпуск где-то там, примерно в твоих или Яниных краях не рассчитываю от слова "совсем".

Ну сейчас ко мне или Яне долететь из России дорого, а еще через пол годика ко мне еще и виза будет нужна.  https://sd.uploads.ru/Wjuci.gif

0

574

Альваро
    У меня сейчас "дорого" - это вот сразу с пошлины на загранку. Было б что-то для покупки содержимого в холодильники еды животным.

0

575

Грас`Эро написал(а):

У меня сейчас "дорого" - это вот сразу с пошлины на загранку.

Я помню, но надеюсь ты сможешь выбраться из этой бесконечной ямы.

0

576

/прилегла/

0

577

Яна
    -прилег сверху-

0

578

Альваро
    Зая, ты понимаешь,  что из БЕСКОНЕЧНОЙ ямы выбраться нельзя? Она ж бесконечная!
    Но за попытку подбодрить спасибо.

0

579

Грас`Эро
    Ну она бесконечная, только если ты ее такой считаешь)) Но да, бывает жопа. Я не спорю, но можно начать делать шажки)) А не пытаться сожрать слона и не подавиться)

0

580

Альваро
    *Тихо вздохнула и укатилась в угол.* Тут скорее слон обосрал, что не откопаешься...
    Или думаешь,  я от большой ушибленности в голову третий месяц еду на работу даже из дому не беру?

Отредактировано Грас`Эро (2024-04-01 21:44:03)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)