Видео недоступно
А так?
Просто оно должно быть доступно только по ссылке, но может я настройки перепутала
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Кажется это какой-то отчаянный запрос администрации, ха. Короче, вот тут есть новый конкурс, который продлится целый месяц, и за этот месяц даже самый ленивый сможет заработать себе ачивку и плюшку. Хотите?
Специально для вас, Потерянные: кот чёрный, повторяю, кот чёрный! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)
Видео недоступно
А так?
Просто оно должно быть доступно только по ссылке, но может я настройки перепутала
Яна
Неа - влипла в тесте в вопрос, в котором ответа подходящего мне, нет. Сижу, думаю.
Грас`Эро
тестирую на тебе) попробуй еще раз, поменяла уровень доступа
Яна
Всё ещё недоступно
Ты в курсе, что дала ссылку на профориентационный тест для айтишников яндексовский? Я там слегка выпадаю сейчас, не зная, что ответить.
Короче, результат профориентирующего теста будет с громадными погрешностями. Ибо местами вопросы, в которых ответом с моей стороны должна выступать фраза "не дай бог!" или крёстное знамение на себе же. левым копытом.
Всё ещё недоступно
ладно, поменяла на более обширный
Ты в курсе, что дала ссылку на профориентационный тест для айтишников яндексовский? Я там слегка выпадаю сейчас, не зная, что ответить.
ну да, это айтишный опросник, не общий
но мне нравится, что там вопросы не про айти, а более общие, что показывает, что для вхождения в айти не обязательно нужно именно в языки программирования
просто ради развлечения
ну да, это айтишный опросник, не общий
но мне нравится, что там вопросы не про айти, а более общие, что показывает, что для вхождения в айти не обязательно нужно именно в языки программирования
просто ради развлечения
Короче, учитывая просто ООООООГРООООООООМНУЮ погрешность, ибо крест левой пяткой и "не дай бог!" на некоторые вопросы, я - IT-рекрутер. Внезапно.
ладно, поменяла на более обширный
Заработало
Короче, учитывая просто ООООООГРООООООООМНУЮ погрешность, ибо крест левой пяткой и "не дай бог!" на некоторые вопросы, я - IT-рекрутер. Внезапно.
Ну а чоб нет) очень востребованная профессия
поэтому я и спрашивала, к чему душа лежит, потому что лежать она может очень сильно в разнообразных направлениях
Ну а чоб нет) очень востребованная профессия
поэтому я и спрашивала, к чему душа лежит, потому что лежать она может очень сильно в разнообразных направлениях
Может быть и да... изначально, года три назад, но сейчас я в плане общения уже всё. В смысле, социализапция на рабочем месте очень... очен, короче, хочется рассоциализироваться. Даже вакансии операторов иногда ищу с удалёнкой и без общения по телефону Тт И так труп в этом плане за три года уже. А рекрутинг подразумевает и обзвон. Полагаю, айти-рекрутинг тоже
Грас`Эро
Конечно, это подразумевает общение) и общительность желательно
Но не воспринимай уж это как приговор, опять же, это всего лишь одно из направлений
Яна
Да, это просто превалирующее. а так там стоит и raect-разработчик (што ета?), фронт-энд разработчик (Оо), фулстек-разработчик(што ета?2), граф.диз и ios-разработчик, дизайнер интерфейсов. Меньше всего мне катит связанное с програмированием (питон-разработчик/питон-разработчик буткемп, систамный аналитик (в том числе и буткемп)), финаналитик, манагер по рекламе, контент-маркетолог, ведройд... простите, андройд-разработчик и различные инжинеры по тестированию
Грас`Эро
react-разработчик, это связано непосредственно с программированием)
ну это айтишный тест, что ты хотела...
Бывают более общие, но поскольку я в этой сфере варюсь, то искала релевантные ссылочки для себя.
Но ты ж вроде рисуешь или по крайней мере любишь рисование, так что всякие варианты дизайнеров и иллюстраторов может быть интересно для тебя?) есть не только те, которые именно руками рисуют, есть те, кто обрабатывает изображения до такой степени, чтоб они становились новым графическим артом или готовым к употреблению контентом. И да, для этого тоже есть туториалы. Я такой как-то проходила, по созданию персонажа. Когда сам ты ничего толком не рисуешь, берешь куски разных изображений и всяко обрабатываешь, пока не получится цельная картинка
Знакомой дали шенген на 5 лет в РФ /перевернула стол и пошла в зал выколачивать пар/
Яна
Давно уже не рисую, увы. Картины по номерам - максимум. С росписью по дереву я завязала, ибо зрение не позволяет, прочее... смотря что рисовать. Мой потолок - что-то растительное, кроме деревьев, возможно, орнаменты растительные, не более. И с компиляцией я ни разу не связывалась, так что тут у меня, я боюсь, даже не лапки, а копытца.
Здрасьте х)
Прошла ради интереса тест от Яночки, результат удивил разве что в плане "а почему вот это больше подошло, чем вот это?" :D Почему IT-рекрутер мне подходит больше, чем специалист по обучению персонала. Да я профессиональный педагог, э!!)))
Я вот думаю, насколько нормально, нихрена не умея, облизываться на покупку синтезатора - учиться на клавишах фигачить, - музыкальника с функцией караоке и фотоаппарата-полупрофа? Починка гитары - опционально, даже если играть на ней не сумею.
Мэри
*Потискала Мэрюшку приветственно, строя глазки. Вдруг получится побывать у неё на уроках вокала*
Отредактировано Грас`Эро (2024-04-03 09:50:03)
Знакомой дали шенген на 5 лет в РФ /перевернула стол и пошла в зал выколачивать пар/
А кто? Явки, пароли?
Мэри
-Поймал и гладэт-
Прошел тест. Я что-то о себе не знаю? Почему на 77% - Моушн-дизайнер.
Мэри
Ну тебе и проф ориентироваться не надо)
Грас`Эро
Так и растительные узоры, орнаменты тоже можно продавать в интернетах)
Я тут офигела, когда узнала, что некоторые люди за деньги делают красивые эксель-таблицы! И кто-то платит!11
Альваро
Франция, в Москве
до этого уже были шенгены в паспорте
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)