Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)

Аудитория №354 (Силлогизм)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Грас`Эро написал(а):

Видео недоступно

А так?

Просто оно должно быть доступно только по ссылке, но может я настройки перепутала

0

602

Яна
    Неа - влипла в тесте в вопрос, в котором ответа подходящего мне, нет. Сижу, думаю.

0

603

Грас`Эро
    тестирую на тебе) попробуй еще раз, поменяла уровень доступа

0

604

Яна
    Всё ещё недоступно
    Ты в курсе, что дала ссылку на профориентационный тест для айтишников яндексовский? Я там слегка выпадаю сейчас, не зная, что ответить.

0

605

Короче, результат профориентирующего теста будет с громадными погрешностями. Ибо местами вопросы, в которых ответом с моей стороны должна выступать фраза "не дай бог!" или крёстное знамение на себе же. левым копытом.

0

606

Грас`Эро написал(а):

Всё ещё недоступно

ладно, поменяла на более обширный

Грас`Эро написал(а):

Ты в курсе, что дала ссылку на профориентационный тест для айтишников яндексовский? Я там слегка выпадаю сейчас, не зная, что ответить.

ну да, это айтишный опросник, не общий
    но мне нравится, что там вопросы не про айти, а более общие, что показывает, что для вхождения в айти не обязательно нужно именно в языки программирования
    просто ради развлечения

0

607

Яна написал(а):

ну да, это айтишный опросник, не общий
    но мне нравится, что там вопросы не про айти, а более общие, что показывает, что для вхождения в айти не обязательно нужно именно в языки программирования
    просто ради развлечения

Короче, учитывая просто ООООООГРООООООООМНУЮ погрешность, ибо крест левой пяткой и "не дай бог!" на некоторые вопросы, я - IT-рекрутер. Внезапно.

0

608

Яна написал(а):

ладно, поменяла на более обширный

Заработало

0

609

Грас`Эро написал(а):

Короче, учитывая просто ООООООГРООООООООМНУЮ погрешность, ибо крест левой пяткой и "не дай бог!" на некоторые вопросы, я - IT-рекрутер. Внезапно.

Ну а чоб нет) очень востребованная профессия
    поэтому я и спрашивала, к чему душа лежит, потому что лежать она может очень сильно в разнообразных направлениях

0

610

Яна написал(а):

Ну а чоб нет) очень востребованная профессия
    поэтому я и спрашивала, к чему душа лежит, потому что лежать она может очень сильно в разнообразных направлениях

Может быть и да... изначально, года три назад, но сейчас я в плане общения уже всё. В смысле, социализапция на рабочем месте очень... очен, короче, хочется рассоциализироваться. Даже вакансии операторов иногда ищу с удалёнкой и без общения по телефону Тт И так труп в этом плане за три года уже. А рекрутинг подразумевает и обзвон. Полагаю, айти-рекрутинг тоже

0

611

Грас`Эро
    Конечно, это подразумевает общение) и общительность желательно
    Но не воспринимай уж это как приговор, опять же, это всего лишь одно из направлений

0

612

Яна
    Да, это просто превалирующее. а так там стоит и raect-разработчик (што ета?), фронт-энд разработчик (Оо), фулстек-разработчик(што ета?2), граф.диз и ios-разработчик, дизайнер интерфейсов. Меньше всего мне катит связанное с програмированием (питон-разработчик/питон-разработчик буткемп,  систамный аналитик (в том числе и буткемп)), финаналитик, манагер по рекламе, контент-маркетолог, ведройд... простите, андройд-разработчик и различные инжинеры по тестированию

0

613

Грас`Эро
    react-разработчик, это связано непосредственно с программированием)
    ну это айтишный тест, что ты хотела...
    Бывают более общие, но поскольку я в этой сфере варюсь, то искала релевантные ссылочки для себя.
    Но ты ж вроде рисуешь или по крайней мере любишь рисование, так что всякие варианты дизайнеров и иллюстраторов может быть интересно для тебя?) есть не только те, которые именно руками рисуют, есть те, кто обрабатывает изображения до такой степени, чтоб они становились новым графическим артом или готовым к употреблению контентом. И да, для этого тоже есть туториалы. Я такой как-то проходила, по созданию персонажа. Когда сам ты ничего толком не рисуешь, берешь куски разных изображений и всяко обрабатываешь, пока не получится цельная картинка

0

614

Знакомой дали шенген на 5 лет в РФ /перевернула стол и пошла в зал выколачивать пар/
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44243.gif

0

615

Яна
    Давно уже не рисую, увы. Картины по номерам - максимум. С росписью по дереву я завязала, ибо зрение не позволяет, прочее... смотря что рисовать. Мой потолок - что-то растительное, кроме деревьев, возможно, орнаменты растительные, не более. И с компиляцией я ни разу не связывалась, так что тут у меня, я боюсь, даже не лапки, а копытца.

0

616

Здрасьте х)
    Прошла ради интереса тест от Яночки, результат удивил разве что в плане "а почему вот это больше подошло, чем вот это?" :D Почему IT-рекрутер мне подходит больше, чем специалист по обучению персонала. Да я профессиональный педагог, э!!)))

0

617

Я вот думаю, насколько нормально, нихрена не умея, облизываться на покупку синтезатора - учиться на клавишах фигачить, - музыкальника с функцией караоке и фотоаппарата-полупрофа? Починка гитары - опционально, даже если играть на ней не сумею.
    Мэри
    *Потискала Мэрюшку приветственно, строя глазки. Вдруг получится побывать у неё на уроках вокала*

Отредактировано Грас`Эро (2024-04-03 09:50:03)

0

618

Яна написал(а):

Знакомой дали шенген на 5 лет в РФ /перевернула стол и пошла в зал выколачивать пар/

А кто? Явки, пароли?
    Мэри
    -Поймал и гладэт-

0

619

Прошел тест. Я что-то о себе не знаю? Почему на 77% - Моушн-дизайнер.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/199289.gif

Это шо?

0

620

Мэри
    Ну тебе и проф ориентироваться не надо)

Грас`Эро
    Так и растительные узоры, орнаменты тоже можно продавать в интернетах)
    Я тут офигела, когда узнала, что некоторые люди за деньги делают красивые эксель-таблицы! И кто-то платит!11

Альваро
    Франция, в Москве
    до этого уже были шенгены в паспорте

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)