Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)

Аудитория №354 (Силлогизм)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Грас`Эро написал(а):

Загадка природы: пока папенька жил в Дмитрове счета за квартиру были меньше на тысячу, чем сейчас, когда там никто не живёт. Я, конечно, понимаю, что я не подаю показания, но... 

Доброго всем чтоувастама!

Отредактировано Грас`Эро (Сегодня 13:00:52)

Я за малосемейку у черта на Уральских рогах плачу в два раза больше, чем за такого же размера хату в Питере) просто потому что никто не передает счетчики, считают общедомовое, и ничего я с этим не сделаю)

0

642

И всем утреца

0

643

Яна написал(а):

Я за малосемейку у черта на Уральских рогах плачу в два раза больше, чем за такого же размера хату в Питере) просто потому что никто не передает счетчики, считают общедомовое, и ничего я с этим не сделаю)

Н3ммотаться раз в месяц в Дмитров ради счётчика... ну такое себе удовольствие. До Урала дороговизна билета обоснована, а вот две сотни до Дмитрова - ни разу.

0

644

Грас`Эро
    Я с Кипра каждый месяц не накатаюсь, у меня нет столько денег и нервов :/

Но я тебе говорю не о том. Просто общедомой счёт реально высокий, тут нечему удивляться

0

645

Яна
    Дак я понимаю. Но удивляться не устаю, потому что... Ну откуда? Можно подумать, что на лестнице тех двух этажей цыганский табор живёт!..
    Хотя если бы жил, просили бы ещё больше денег, подозреваю.

0

646

Грас`Эро написал(а):

Н3ммотаться раз в месяц в Дмитров ради счётчика...

Ээээ, а просто ставить нулевое потребление, раз там не кто не живет? Просто я как бы передаю все показания счетчиков за свои хаты в Калининграде. Вот еще платить этим говнюкам лишние деньги. Умоются)
    Просто зачем раз в месяц мотаться смотреть на цифры, которые не меняются?

0

647

Альваро
    Да мне уже посоветовали самые последние данные, увиденные при визите, ставить просто и всё. Потому что, как бы, мы в феврале были последний раз,  в начале. Ясное дело, я в душе не яню, я-то там за январь было (не ездила), так что надо глянуть, что было в феврале или ставить то, что были за декабрь.

0

648

Грас`Эро написал(а):

Да мне уже посоветовали самые последние данные, увиденные при визите, ставить просто и всё. Потому что, как бы, мы в феврале были последний раз,  в начале. Ясное дело, я в душе не яню, я-то там за январь было (не ездила), так что надо глянуть, что было в феврале или ставить то, что были за декабрь.

Ну да, я так и делаю. Вообще не понимаю проблемы передавать те же данные за квартиру, в которой не кто не живет и воду не тратит.

0

649

Всем утречка

0

650

Яна
    Приветики)) -закончил с админскими трудами, теперь можно и поесть-

0

651

Альваро
    Ты молодец)  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/76682.gif

0

652

Яна
    Дяяя)) Можешь меня поздравить я нашел хату. И очень надеюсь, что в третий раз мне всё же повезет с соседями)  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/199289.gif

0

653

Альваро
    Пока не поюзаешь, не узнаешь  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif
    Я уже почти привыкла к орущим детям в школе под окнами, стройкой через дорогу и кусторезам каждые выходные

0

654

Яна написал(а):

Я уже почти привыкла к орущим детям в школе под окнами, стройкой через дорогу и кусторезам каждые выходные

Ну у меня в прошлой хате была семья с собакой над головой, я к ним почти привык. А в этой у меня сосед снизу, который курит и всё это летит мне в окна. (((

0

655

/глядит на вино из Грузии, вино из Грузии глядит на Яну/
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/31868.gif

0

656

Яна написал(а):

/глядит на вино из Грузии, вино из Грузии глядит на Яну/

Это любоффф.
    Очень странная аватарка.

0

657

Альваро написал(а):

Это любоффф.

Пока Яна на сушке, это любовь на расстоянии Т___Т

Яна написал(а):

Очень странная аватарка.

Жизнь вообще странная

0

658

Поиграйте с траурной дамой  https://i.ibb.co/JjWxcFQ/23-1girl.gif

0

659

Яна написал(а):

Пока Яна на сушке, это любовь на расстоянии Т___Т

Грусть. Держись))

Яна написал(а):

Жизнь вообще странная

С этим не поспоришь.

Роза Риз написал(а):

Поиграйте с траурной дамой

Я бы сказал тебе - да, но ты же понимаешь, что я тот еще пролюбщик сейчас. -пытается не порваться на 100 мелких дракончиков-

0

660

Альваро написал(а):

Я бы сказал тебе - да, но ты же понимаешь, что я тот еще пролюбщик сейчас. -пытается не порваться на 100 мелких дракончиков-

Может, если порвать тебя на 100 дракончиков, то ты везде успеешь :D

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)