Арчер Йитс написал(а):На работе вафля что-то тупит, поэтому так и тупит видимо у меня) рад, что у тебя таких проблем нет хд
Хм-хм. На самом деле еще может быть проблема в том, каким путем инфа дотекает с серверов. Если на пути есть узкое или калечное место, то не удивительно, что тупит.
Арчер Йитс написал(а):Токсики - обиженные люди, поэтому и отношусь к ним как обиженным. Мысленно жалею, что их в детстве не долюбила мама, но иногда могу и послать, если совсем совесть потеряли)
Хм, интересный подход, мне их не жалко, просто у меня ощущение, что они искренне считают, что несут добро, хотя несут говно, просто ради того, что бы сренькнуть.
Грас`Эро написал(а):*Скомковалась в камине булкой, думая, чем бы заняться. Отвечать-то мне никто нигде не хочет по эпам. Ни тут, ни в короревстах, где одну конячку (или даже не одну) заждались и где светиться один единственный император из всего мира*
Я лежу в этом направлении. Тут уж точно. Но переезд, но работа, ну ты поняла.
Яна написал(а):Все сами, у нас тут штат веб-девелоперов :D
Грас`Эро написал(а):Я, собственно, почти в том же состоянии на самом деле Пока выезжаю на том, что "полковнику никто не пишет!"(С)
Смотри до выезжаешься, как напишут) х)