Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)

Аудитория №354 (Силлогизм)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Альваро
    На работе вафля что-то тупит, поэтому так и тупит видимо у меня) рад, что у тебя таких проблем нет хд

Токсики - обиженные люди, поэтому и отношусь к ним как обиженным. Мысленно жалею, что их в детстве не долюбила мама, но иногда могу и послать, если совсем совесть потеряли)

Яна
    А что по кодам? Сами верстали дизайн или просто на коды ставили?

0

682

*Скомковалась в камине булкой, думая, чем бы заняться. Отвечать-то мне никто нигде не хочет по эпам. Ни тут, ни в короревстах, где одну конячку (или даже не одну) заждались и где светиться один единственный император из всего мира*

0

683

Арчер Йитс
    Все сами, у нас тут штат веб-девелоперов :D
    Да и там нечему толком тормозить. Все, что нам набрасывает ошибок в консоль - это все муббовское родное

Грас`Эро
    Сил пока токмо на один форум  https://s5.uploads.ru/uSk7b.gif

0

684

Яна написал(а):

Грас`Эро
    Сил пока токмо на один форум

Оуу! Сочувствую(
    Я, собственно, почти в том же состоянии на самом деле  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/986273.gif Пока выезжаю на том, что "полковнику никто не пишет!"(С)

0

685

Грас`Эро
    Я могу разве что тут поиграть с тобой) вон как раз предлагала с Розой поиграть, но могу и любым другим, в том числе неписем как-нибудь

0

686

Яна написал(а):

если у тебя нет сил, времени и желания понимать, в чем причина токсичности (иногда это некая нервирующая вещь, которую вообще-то можно и убрать из жизни, и человек вдруг превратится в приятного товарища), то перестать общаться с этим человеком)
    терпеть и тратить нервы совершенно не обязательно

Ну тут такая, очень распространённая скрытая токсичность, во всех комьюнити есть.
    Я тут просто пришел поучиться кое-чему по фотографии.
    Задаю вопрос, по теме, которую мы обсуждали и по которой я не понимаю, а мне на него отвечают другие ученики, вида:
    Ответ очень простой. Мы фотографировать учимся или редактировать?
    Чтобы правила нарушать, надо их как следует выучить. Кажется кто-то из великих сказал.
    По-моему, логично.  А мы здесь, вроде как, учимся..

Как бы разбираться, почему у них "великие" мысли в жопе не держаться, я не намерен, как бы не за тем плачу деньги на курсе. Но раздражает конечно.

0

687

Арчер Йитс написал(а):

На работе вафля что-то тупит, поэтому так и тупит видимо у меня) рад, что у тебя таких проблем нет хд

Хм-хм. На самом деле еще может быть проблема в том, каким путем инфа дотекает с серверов. Если на пути есть узкое или калечное место, то не удивительно, что тупит.

Арчер Йитс написал(а):

Токсики - обиженные люди, поэтому и отношусь к ним как обиженным. Мысленно жалею, что их в детстве не долюбила мама, но иногда могу и послать, если совсем совесть потеряли)

Хм, интересный подход, мне их не жалко, просто у меня ощущение, что они искренне считают, что несут добро, хотя несут говно, просто ради того, что бы сренькнуть.

Грас`Эро написал(а):

*Скомковалась в камине булкой, думая, чем бы заняться. Отвечать-то мне никто нигде не хочет по эпам. Ни тут, ни в короревстах, где одну конячку (или даже не одну) заждались и где светиться один единственный император из всего мира*

Я лежу в этом направлении. Тут уж точно. Но переезд, но работа, ну ты поняла.

Яна написал(а):

Все сами, у нас тут штат веб-девелоперов :D

https://s3.uploads.ru/Ufbkx.gif

Грас`Эро написал(а):

Я, собственно, почти в том же состоянии на самом деле   Пока выезжаю на том, что "полковнику никто не пишет!"(С)

Смотри до выезжаешься, как напишут) х)

0

688

Альваро написал(а):

Смотри до выезжаешься, как напишут) х)

У меня удет праздник с коньякколой круче дня рождения и нового года в одном флаконе.

0

689

Альваро
    Ну видимо люди пришли совсем не учиться) На самом деле конечно всегда найдутся те, кто больше знает, даже если речь о том, чтобы как можно круче и возвышеннее знать о незнании
    Я ловлю дзен во время вождения и уверяю себя, что я учусь, поэтому шли они в жопу со своей бибикалкой на светофоре :D

0

690

Яна написал(а):

Грас`Эро
    Я могу разве что тут поиграть с тобой) вон как раз предлагала с Розой поиграть, но могу и любым другим, в том числе неписем как-нибудь

Проблема  том, что я не знаю, что сыграть ><' Работа - она такая. Убивает всё, что можно убить в плане творчества.

0

691

Грас`Эро
    Ну с идеями то вроде никогда проблем не было) лишь бы работа не убила вообще желание что-то писать

0

692

Яна написал(а):

Грас`Эро
    Ну с идеями то вроде никогда проблем не было) лишь бы работа не убила вообще желание что-то писать

Да уж.
    Но пока она полностью убила только желание как-либо социализироваться после её окончания. Во всяком случае, день-два. Жалко, что три выходных подряд бывают не часто, а вакансий операторов ПК с удалённым форматом работы не так много Тт

0

693

*Отправила стол в окно в связи со сказочным свинством, подкинутым сайтом с любимым сериалом*

0

694

Грас`Эро написал(а):

У меня удет праздник с коньякколой круче дня рождения и нового года в одном флаконе.

Оу май. Понял, счас как напишу, наверное. Обязательно.

Яна написал(а):

Ну видимо люди пришли совсем не учиться) На самом деле конечно всегда найдутся те, кто больше знает, даже если речь о том, чтобы как можно круче и возвышеннее знать о незнании

Ну как показала практика, это секта. И если ты задаешь вопросы, то тебя из школы выгоняют. Так как надо просто ВЕРИТЬ. Простите, но меня выгнали с курсов фотографии, потому что я не верю преподавателю, а задаю вопросы.

Яна написал(а):

Я ловлю дзен во время вождения и уверяю себя, что я учусь, поэтому шли они в жопу со своей бибикалкой на светофоре :D

Я крайне не одобряю тех, кто дрочит клаксон в применении к учебкам. В целом я не одобряю бибиканье, если это не подразумевает привлечь внимание в опасной ситуации.

0

695

Всем утречка

0

696

Грас`Эро
    Ну ты если хочешь все-таки, то я накидаю идеек в лс

Альваро написал(а):

Ну как показала практика, это секта. И если ты задаешь вопросы, то тебя из школы выгоняют. Так как надо просто ВЕРИТЬ. Простите, но меня выгнали с курсов фотографии, потому что я не верю преподавателю, а задаю вопросы.

Ну значит оно и к лучшему, хотя надеюсь, тебе вернут деньги

Альваро написал(а):

Я крайне не одобряю тех, кто дрочит клаксон в применении к учебкам. В целом я не одобряю бибиканье, если это не подразумевает привлечь внимание в опасной ситуации.

Так разумеется это тупо, видишь же, что учебка, студент до сих пор педали путает на перекрестках, надо наоборот держаться как можно дальше от этого сумасшедшего. Но Кипр - одна из тех стран, где гнать надо после 0,0001 секунды как загорится желтый. Хотя во всем остальном Кипр совершенно не торопится)

0

697

Яна написал(а):

Ну значит оно и к лучшему, хотя надеюсь, тебе вернут деньги

Вернут, уже отправили, жду когда банки оттупят.

Яна написал(а):

Так разумеется это тупо, видишь же, что учебка, студент до сих пор педали путает на перекрестках, надо наоборот держаться как можно дальше от этого сумасшедшего. Но Кипр - одна из тех стран, где гнать надо после 0,0001 секунды как загорится желтый. Хотя во всем остальном Кипр совершенно не торопится)

ЧГ в этом с ним солидарна. Потому что тут тебе будут сигналить, потому что ты не успел перестроиться на дополнительную полосу, которая начинается в 100 метрах, но вот ты перестроиться должен сейчас и пофиг, что там обрыв.

0

698

Альваро написал(а):

Оу май. Понял, счас как напишу, наверное. Обязательно

Если разродишься к воскресенью, у меня будет двойной праздник.

0

699

Грас`Эро написал(а):

Если разродишься к воскресенью, у меня будет двойной праздник.

Я попробую, но ничего не обещаю.

0

700

Этот момент,  когда провентилировала вакансии и поняла, что зп на месте работе ниже рынка тысяч так на 5-10. Если не больше.
    И я за эти копейки работаю,  божечки! - повесила себе на шею табличку с крупной надписью "лох!"

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)