Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)

Аудитория №354 (Силлогизм)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Утречка всем

0

722

Яна, тут, кстати, случилось событие века: меня затащили в БГ3 поиграть :D А я же человек, который в принципе не играет в компьютерные игры, меня спасло только то, что я играю в днд, благодаря этому хоть что-то понимала))

0

723

*Катаюсь с боку на бок*

0

724

Мэри написал(а):

Потратила полтора часа на то, чтоб раскрасить четверть листа в раскраске.
    Вечер прожит не зря.
    А вы как переключаетесь? :D

Ммм, туплу в игрушки, занимаюсь всяким не по работе.

Яна написал(а):

порнуху смотрю :D

-тихо присоединяется-

0

725

Мэри написал(а):

тут, кстати, случилось событие века: меня затащили в БГ3 поиграть :D А я же человек, который в принципе не играет в компьютерные игры, меня спасло только то, что я играю в днд, благодаря этому хоть что-то понимала))

И как тебе? Я просто играю в днд в настолки, но вот игра совсем не моего формата. Меня затащили, но я пока дальше начальных сцен после падения корабля не дошла.

Грас`Эро написал(а):

*Катаюсь с боку на бок*

-помогает катать-

0

726

Альваро написал(а):

И как тебе? Я просто играю в днд в настолки, но вот игра совсем не моего формата. Меня затащили, но я пока дальше начальных сцен после падения корабля не дошла.

Ну так как я никогда до этого не играла, было интересно. Но больше из-за кеков, а не из-за сюжета там или игровых механик) Смеялись мы с девушкой,  что утащила меня играть, знатно.

0

727

Мэри
    Ну это прям днд) а еще Герои :D

Альваро написал(а):

А я вот прошла на раз
    Теперь пробую другую линию поведения и совсем другого персонажа) А то задолбало за паладина-инквизитора всем помогать, задолбали, захотелось поиграть за немного более эгоистичную персону

0

728

Как забавно бывает читать отчеты техподдержки от службы доставки
    "К сожалению вынуждены вам сообщить, что авеню заменило один из товаров в вашем заказе", а там не 600г яблок, а 605г

Хотя совсем не забавно, когда заказываешь пак колы без сахара, а тебе заменяют на колу с сахаром
    ну и что я с ней делать буду...

0

729

Мэри написал(а):

Ну так как я никогда до этого не играла, было интересно. Но больше из-за кеков, а не из-за сюжета там или игровых механик) Смеялись мы с девушкой,  что утащила меня играть, знатно.

Ну это главное)) =3

Яна написал(а):

А я вот прошла на раз
    Теперь пробую другую линию поведения и совсем другого персонажа) А то задолбало за паладина-инквизитора всем помогать, задолбали, захотелось поиграть за немного более эгоистичную персону

У меня подруга в 7 или 8 раз проходит))

Яна написал(а):

Как забавно бывает читать отчеты техподдержки от службы доставки
    "К сожалению вынуждены вам сообщить, что авеню заменило один из товаров в вашем заказе", а там не 600г яблок, а 605г

Хотя совсем не забавно, когда заказываешь пак колы без сахара, а тебе заменяют на колу с сахаром
    ну и что я с ней делать буду...

Ну у меня пока только из грустный кеков три года попыток получить симку тенкофф мобайл, а то МТС совсем охамели. У меня абонентская плата уже 760р, хотя изначально была 450.

0

730

Альваро написал(а):

У меня подруга в 7 или 8 раз проходит))

не, ну это сколько времени надо иметь...

Альваро написал(а):

Ну у меня пока только из грустный кеков три года попыток получить симку тенкофф мобайл, а то МТС совсем охамели. У меня абонентская плата уже 760р, хотя изначально была 450.

я сижу уже сколько на минимальном тарифе МТС, вроде не повышают

0

731

Яна написал(а):

не, ну это сколько времени надо иметь...

Скорее сколько ночей не спать))) х)

Яна написал(а):

я сижу уже сколько на минимальном тарифе МТС, вроде не повышают

Ну у меня архивный с безлимиткой. Вот в этом месяце подняли на 60р)

0

732

Альваро написал(а):

Одиноко и покинуто. -включил дождь и цветокор - сепия- Из фотошколы вот выгнали.

Ничего, когда-нибудь это изменится, я снова в это верю  https://i.ibb.co/Z8jqj7m/3girl.gif
    Выгнали за непосещаемость?)

0

733

Всем воскресного утречка

0

734

Альваро написал(а):

*Когда не можешь уйти от МТС, потому что некуда: у всех по умолчанию 200 минут разговоров и 50 смс, которые практически не используются. Из 200 минут используются максимум минут 10-15, из 50 смс может быть не использовано ничего,  ибо 1-2 смс в месяц - не серьёзно. И при этом платишь по 703 рубля за тариф. И это архивная подписка, неархив получается ещё дороже,  даже с минимумом инета, звонков, смс и без безлимитки на месседжеры.*

Отредактировано Грас`Эро (2024-04-14 13:09:21)

0

735

М, да, утркчка

0

736

У вас правда нет возможности перейти на этот нетариф, или как его? Я плачу 283 руб за минимальные настройки, мне ж МТС на Кипре не усрался, так что существует только смсок от госуслуг

0

737

Алесса написал(а):

Ничего, когда-нибудь это изменится, я снова в это верю

Я тоже надеюсь.

Алесса написал(а):

Выгнали за непосещаемость?)

За то, что я не верю, а задаю вопросы.  https://sh.uploads.ru/w0LyS.gif

Грас`Эро написал(а):

*Когда не можешь уйти от МТС, потому что некуда: у всех по умолчанию 200 минут разговоров и 50 смс, которые практически не используются. Из 200 минут используются максимум минут 10-15, из 50 смс может быть не использовано ничего,  ибо 1-2 смс в месяц - не серьёзно. И при этом платишь по 703 рубля за тариф. И это архивная подписка, неархив получается ещё дороже,  даде с минимумом инета, звонков, смс и без безлимитки на месседжеры.*

Ну у меня нужные мне условия на тенькофф стоият 333 рубля.
    А МТС уже заянил мне поднимать стоимость оплаты. Хотя у меня архивный тариф. Но им поянить на это.

0

738

Яна написал(а):

У вас правда нет возможности перейти на этот нетариф, или как его? Я плачу 283 руб за минимальные настройки, мне ж МТС на Кипре не усрался, так что существует только смсок от госуслуг

Ну я просто достаточно часто бываю в России. И мне нужно много инета на нем там. А у МТС нет такого тарифа, что бы смс и звонков было по минимуму, а интернета по максимуму. У них или 2 гига или -замазано очень жырно- дофига всего за 1к и больше.

0

739

Да и если честно конкретно МТС меня задрал уже.

0

740

Альваро
    Милый, я тебе выдам внеочередной подоконник)

Альваро написал(а):

Ну я просто достаточно часто бываю в России.

ок, резонно
    я то просто нет  https://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)