Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)

Аудитория №354 (Силлогизм)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Яна написал(а):

У вас правда нет возможности перейти на этот нетариф, или как его? Я плачу 283 руб за минимальные настройки, мне ж МТС на Кипре не усрался, так что существует только смсок от госуслуг

Я на Нетарифе. Снизила гигабайты, за счёт чего 703 и получилось. было 704. Цена за счёт наличия Защитника (чтобы всякие с квартирами в МСК и прочим спамом не лезли), так 600 с чем-то (из 704 надо вычесть 69 рублей - стоимость Защитника) Подписка архивная.
    Новая настаиваемая выливается в 710 минимум.

Яна написал(а):

существует только смсок от госуслуг

Я настроила, чтобы от них мне письма на электронку приходили, так что смс если и приходят, то только коды для входа и всё.

Альваро написал(а):

А МТС уже заянил мне поднимать стоимость оплаты. Хотя у меня архивный тариф. Но им поянить на это.

МТС так может делать, чтобы ты перешёл на неархзивный тариф.
    У меня плату тоже на 60 р подняли, но только на рабочем номере. На нерабочем как было так и осталось. Но там у меня вообще странное: на нерабочем номере месседжеры бесплатны, а на рабочем просят 19 рублей за них, хз,почему https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif
    А, но на нерабочем с какого-то перепрыгу в обязательных платах ещё и МГТС торчит, вроде. Я не знать.

Отредактировано Грас`Эро (2024-04-14 13:05:47)

0

742

Грас`Эро написал(а):

Я настроила, чтобы от них мне письма на электронку приходили, так что смс если и приходят, то только коды для входа и всё.

я именно про коды на вход

0

743

*Глянула тинькофф мобайл, в очередной раз расстроилась: ну не надо мне 200 минут на разговоры, не надо! Минут 30 - за глаза и за уши!*

0

744

Яна написал(а):

Милый, я тебе выдам внеочередной подоконник)

Простите, вырвалось.

Яна написал(а):

ок, резонно
    я то просто нет

Ну вот с этим и проблема. Хочу тенькофф что бы можно было крутить ролики удобно. Прилетел в Россию выкрутил себе звонков. Улетел, вырубил к чертям.

0

745

Грас`Эро написал(а):

МТС так может делать, чтобы ты перешёл на неархзивный тариф.

Да я прекрасно знаю нафига они это делают. И если бы не баги у тенькова, давно бы свалил.

0

746

Грас`Эро написал(а):

*Глянула тинькофф мобайл, в очередной раз расстроилась: ну не надо мне 200 минут на разговоры, не надо! Минут 30 - за глаза и за уши!*

Так там же настраивается это все с учетом того, что можно вообще вырубить какие-то вещи.

0

747

Альваро написал(а):

Так там же настраивается это все с учетом того, что можно вообще вырубить какие-то вещи.

Настраивается. Но минималка даётся 200 минут, смс не отрубаются вообще. Я проверяла. И не только у МТСа, но ещё и у Пчелайна, Мегафона, Теле2 и Тинькоффа.
    у последнего, правда, можно найти тариф, где звонков и смс не будет вообще, но это эребор. Мне не нужно, чтобы их не было, мне нужен такой минимум, который будет очень сильно меньше пресловутых 200 минут и 50 смс.
    Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
    Сврала: всё по нулям и ставишь, что нужно - это билайн. Правда, там звонки и инет в принципе хрен выставишь.

Отредактировано Грас`Эро (2024-04-14 15:58:09)

0

748

*Расползлась лужей, ощущая себя осликом Иа.*

Отредактировано Грас`Эро (2024-04-14 15:50:50)

0

749

Грас`Эро
    Ну хз. Мне в целом тенек устраивает тем, что можно все в ноль вырубить когда не надо. СМС там у них вроде вообще в пакет не входят.

0

750

Альваро
    Смотря какой пакет и уже собранный или нет. Во всяком случае, я не увидела там нужного мне. Как и у любого другого оператора.

0

751

Грас`Эро
    Ну меньше 200 минут мало кто предлагает да.

0

752

Ладно, это действительно оказалось внезапно

0

753

Алесса
    Хвалим  https://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

0

754

Итого у нас 7 постов за неделю, представляете?

0

755

Алесса написал(а):

Ладно, это действительно оказалось внезапно

https://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif

Яна написал(а):

Итого у нас 7 постов за неделю, представляете?

Шок контент. Мне теперь придётся смотреть кто же победил.  https://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

756

Альваро
    Лучше отпишись.
    И Лану пни.

0

757

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Ну меньше 200 минут мало кто предлагает да.

Вот по этой причине я не могу выбрать, куда уйти: на другой тариф у МТС или на другого оператора. Потому что даже если я объясню, что мне столько минут не надо, как и полусотни смс, они ничего сделать не смогут - конструкторы есть у пары операторов и всё, да и то нужных мне позиций нет  https://s8.uploads.ru/lsDae.gif Если бы были, я чую, расходы бы я сократила просто невероятно.

0

758

Грас`Эро написал(а):

Лучше отпишись.
    И Лану пни.

Я постараюсь, но ничего не обещаю, у меня на этой неделе переезд))

Грас`Эро написал(а):

Вот по этой причине я не могу выбрать, куда уйти: на другой тариф у МТС или на другого оператора. Потому что даже если я объясню, что мне столько минут не надо, как и полусотни смс, они ничего сделать не смогут - конструкторы есть у пары операторов и всё, да и то нужных мне позиций нет   Если бы были, я чую, расходы бы я сократила просто невероятно.

Ну им просто не выгодно давать меньше, там же большинство стоимости составляет обслуживание техники для поддержания сети)

0

759

Альваро написал(а):

Ну им просто не выгодно давать меньше, там же большинство стоимости составляет обслуживание техники для поддержания сети)

Мне от этого знания не легче https://s8.uploads.ru/lsDae.gif Я не хочу по 600-700 рублей платить в том числе за то, чем я не пользуюсь.

Отредактировано Грас`Эро (2024-04-15 12:06:26)

0

760

Альваро написал(а):

Шок контент. Мне теперь придётся смотреть кто же победил.

да вроде только Арчер написал больше одного поста)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)