Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)

Аудитория №354 (Силлогизм)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Всем утреца

0

762

Яна
    Шоп у меня утро во втором часу дня начиналось!

0

763

Грас`Эро
    Пока все утренние дела и задачи не переделаю, оно у меня не начинается) только вот когда могу наконец-то выдохнуть и выпить кофе

0

764

Яна написал(а):

да вроде только Арчер написал больше одного поста)

Ну сейчас посмотрим.

Грас`Эро написал(а):

Мне от этого знания не легче  Я не хочу по 600-700 рублей платить в том числе за то, чем я не пользуюсь.

Ты не поверишь мне тоже. А еще не хочется раз в месяц смотреть как стоимость за мой тариф поднимают, а доступные функции урезают.

0

765

Альваро
    Ну у меня функции не урезали, но плату прибавили. Сегодня на нерабочем номере на 55 рублей подняли.

0

766

Уфф, утречка

0

767

Что я там говорила про никаких поездок ближайшие месяцы  https://s3.uploads.ru/dmp5A.gif

0

768

*Воткнулась в стол печально*

0

769

СНАРЯД! - отправила стол в окно.

0

770

Грас`Эро
    Давай ты будешь в мусорку выкидывать, а то вы без Яны останетесь

0

771

Яна
    Стол туда не поместиться.
    К тому же так степень расстройства не покажешь.

0

772

Грас`Эро написал(а):

Ну у меня функции не урезали, но плату прибавили. Сегодня на нерабочем номере на 55 рублей подняли.

Ну у меня отрубили модем как факт, я не могу раздавать инет со своего тарифа.

Яна написал(а):

Что я там говорила про никаких поездок ближайшие месяцы

Куда опять собралась?

0

773

Я заянился пидорить старую хату.

0

774

Альваро
    А, ну я и не раздавала, так что если потеря и была, то не замечена.  - волком смотрю на ноут, у которого подключение к вафле есть, но доступа в инет нет.

0

775

Грас`Эро
    У нас тут дождь и интернет дохнет периодами)

0

776

Альваро
    У нас интернет более суровый, от дождя не дохнет. А по какому поводу отваливался - хз.
    Что такое dns-сервер и почему он может отвалится?

0

777

Всем доброго утра или дня) У кого что там)

0

778

фух, Яна вырвалась покушать с работки

всем утречка

0

779

Альваро написал(а):

Куда опять собралась?

опять в ландан из зе кэпитал

0

780

Грас`Эро написал(а):

У нас интернет более суровый, от дождя не дохнет. А по какому поводу отваливался - хз.
    Что такое dns-сервер и почему он может отвалится?

Много текста

DNS (Domain Name System) - это система, которая преобразует человеко-читаемые доменные имена в числовые IP-адреса, которые используются компьютерами для связи друг с другом в сети Интернет. Когда вы вводите доменное имя (например, "example.com") в веб-браузере, ваш компьютер отправляет запрос DNS серверу, чтобы получить соответствующий IP-адрес, и затем использует этот IP-адрес для установки соединения с сервером, на котором размещен веб-сайт.

DNS может не работать по разным причинам:

Проблемы с сетевым подключением:
    Если у вас нет подключения к Интернету или ваше сетевое соединение нестабильно, ваш компьютер может не иметь доступа к DNS серверам. Проверьте ваше сетевое подключение и убедитесь, что оно работает правильно.

Проблемы с DNS сервером:
    DNS серверы могут быть временно недоступными или перегруженными, что может привести к неработоспособности DNS. В таких случаях вам придется подождать, пока проблема не будет решена провайдером услуг Интернета или администратором DNS сервера.

Некорректные настройки DNS:
    Неправильные настройки DNS на вашем компьютере или маршрутизаторе могут привести к тому, что ваш компьютер не сможет правильно находить и использовать DNS серверы. Убедитесь, что у вас правильно настроены DNS серверы в настройках вашей сети.

Блокировка DNS запросов:
    Некоторые провайдеры услуг Интернета или корпоративные сети могут блокировать или фильтровать DNS запросы к определенным сайтам или серверам. Это может привести к неработоспособности DNS для определенных доменных имен.

Проблемы с кэшированием DNS:
    Иногда у вас могут возникнуть проблемы с кэшированием DNS на вашем компьютере или в вашем маршрутизаторе, что может привести к неправильному разрешению доменных имен. Попробуйте очистить кэш DNS на вашем компьютере.

Если DNS продолжает не работать после проверки этих обычных причин, вам может потребоваться обратиться к вашему системному администратору или провайдеру услуг Интернета для получения дополнительной помощи.

Арчер Йитс
    Приветики))

Яна написал(а):

Яна вырвалась покушать с работки

Одобряемо))

Яна написал(а):

опять в ландан из зе кэпитал

Дела или отдых?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)