Что-то типа ДНД, но частично) Как Эмиль тогда водил
Я предложила попробовать, а Арчи и не отказался )
О прикольно.
Да я помню. Лана очень грустить, что там не прошла((
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)
Что-то типа ДНД, но частично) Как Эмиль тогда водил
Я предложила попробовать, а Арчи и не отказался )
О прикольно.
Да я помню. Лана очень грустить, что там не прошла((
Это должно получиться очень интересно)
Ну с Яной у тебя есть шанс пройти это)) =3
*Сижу га остановке. Включила кукушку и режим рефредиратора. В смысле, мёрзну - в МСК 10 градусов и дождь.*
-укутал в плед-
Альваро
А я заюзала container queries в продакшене, и как же это клево
-укутал в плед-
Патиба! - хочу укутаться в тёплые края, но это невозможно.
Патиба! - хочу укутаться в тёплые края, но это невозможно.
Ну счас тепло придет в москву и снова будет жажда дождя и прохлады))
*Когда огребла от кошки по лицу за нарушение личного пространства. Сижу, осознаю..*
Ну счас тепло придет в москву и снова будет жажда дождя и прохлады))
Природа может и не захотеть включать нам лето. Будет, как в прошлом году; +25-30 в Кёниге, +14 в МСК.
Всем утречка
*Тычу шваброй в небо, чтобы выключили уже дождь и включили обогреватель. +10-12 почти в мае вообще не весело.*
Грас`Эро
По-моему вполне нормальная погода для не-южных регионов РФ в конце апреля, не?) В Питере вон снег валит
Грас`Эро
По-моему вполне нормальная погода для не-южных регионов РФ в конце апреля, не?) В Питере вон снег валит
Нет, не нормальная. Нормальная - это +15-17,а не +10 максимум, как в конце марта, а к середине мая уже +20, чтобы в июне +25. - нахохлилась - И снег в конце апреля - это нонсенс. Ещё больший нонсенс - снег в июне-июле... при условии, что это действительно снег, а не тополиный пух.
Отредактировано Грас`Эро (2024-04-19 11:05:22)
Природа может и не захотеть включать нам лето. Будет, как в прошлом году; +25-30 в Кёниге, +14 в МСК.
Оу. Ну я в прошлом был в МСК летом, было тепло.
Оу. Ну я в прошлом была в МСК летом, было тепло.
Это когда ты был? Я ездила в Кёниг в прошлом году в июне. Из +16 максимум в +25. Кожанка всё это время на вешалке провисела, а ведь бралась с прицелом, что где-то когда-то +/- так же будет. Пригодилась бы только по прилёту домой, но только зимой домой вернулась... отдельно от меня.
Это когда ты был? Я ездила в Кёниг в прошлом году в июне. Из +16 максимум в +25. Кожанка всё это время на вешалке провисела, а ведь бралась с прицелом, что где-то когда-то +/- так же будет. Пригодилась бы только по прилёту домой, но только зимой домой вернулась... отдельно от меня.
Ну я жеж потом прилетал после тебя в МСК, просто очень пролетом и в чемодан кожанка не влезла. И было вполне себе тепло.
Ну я жеж потом прилетал после тебя в МСК, просто очень пролетом и в чемодан кожанка не влезла. И было вполне себе тепло.
Повезло. Потому что потом опять похолодало.
+10-12 почти в мае вообще не весело.*
Да часто же в последние годы так.
Уффф. Всем здравствуйте
Повезло. Потому что потом опять похолодало.
Грузть пчаль. У нас тоже сейчас влажно и холодно.
Уффф. Всем здравствуйте
Приветики. -тискает-
*Хлобыстнулась плашмя на пол*
Грас`Эро
-Переложил на диван-
Надо поставит в график написание постов, а то во мне просыпается бабка. И требует грядки и вязать.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)