Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)

Аудитория №354 (Силлогизм)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Яна написал(а):

Что-то типа ДНД, но частично) Как Эмиль тогда водил
    Я предложила попробовать, а Арчи и не отказался )

О прикольно.
    Да я помню. Лана очень грустить, что там не прошла((

0

802

Арчер Йитс написал(а):

Это должно получиться очень интересно)

Ну с Яной у тебя есть шанс пройти это)) =3

Грас`Эро написал(а):

*Сижу га остановке. Включила кукушку и режим рефредиратора. В смысле,  мёрзну - в МСК 10 градусов и дождь.*

-укутал в плед-

0

803

Альваро
    А я заюзала container queries в продакшене, и как же это клево  https://s3.uploads.ru/Ufbkx.gif

0

804

Альваро написал(а):

-укутал в плед-

Патиба! - хочу укутаться в тёплые края, но это невозможно.

0

805

Грас`Эро написал(а):

Патиба! - хочу укутаться в тёплые края, но это невозможно.

Ну счас тепло придет в москву и снова будет жажда дождя и прохлады))

0

806

*Когда огребла от кошки по лицу за нарушение личного пространства. Сижу, осознаю..*

0

807

Альваро написал(а):

Ну счас тепло придет в москву и снова будет жажда дождя и прохлады))

Природа может и не захотеть включать нам лето. Будет, как в прошлом году; +25-30 в Кёниге,  +14 в МСК.

0

808

Всем утречка

0

809

*Тычу шваброй в небо, чтобы выключили уже дождь и включили обогреватель. +10-12 почти в мае вообще не весело.*

0

810

Грас`Эро
    По-моему вполне нормальная погода для не-южных регионов РФ в конце апреля, не?) В Питере вон снег валит

0

811

Яна написал(а):

Грас`Эро
    По-моему вполне нормальная погода для не-южных регионов РФ в конце апреля, не?) В Питере вон снег валит

Нет, не нормальная. Нормальная - это +15-17,а не +10 максимум, как в конце марта, а к середине мая уже +20, чтобы в июне +25. - нахохлилась - И снег в конце апреля - это нонсенс. Ещё больший нонсенс - снег в июне-июле... при условии, что это действительно снег, а не тополиный пух.

Отредактировано Грас`Эро (2024-04-19 11:05:22)

0

812

Грас`Эро написал(а):

Природа может и не захотеть включать нам лето. Будет, как в прошлом году; +25-30 в Кёниге,  +14 в МСК.

Оу. Ну я в прошлом был в МСК летом, было тепло.

0

813

Альваро написал(а):

Оу. Ну я в прошлом была в МСК летом, было тепло.

Это когда ты был? Я ездила в Кёниг в прошлом году в июне. Из +16 максимум в +25. Кожанка всё это время на вешалке провисела, а ведь бралась с прицелом,  что где-то когда-то +/- так же будет. Пригодилась бы только по прилёту домой, но только зимой домой вернулась... отдельно от меня.

0

814

Грас`Эро написал(а):

Это когда ты был? Я ездила в Кёниг в прошлом году в июне. Из +16 максимум в +25. Кожанка всё это время на вешалке провисела, а ведь бралась с прицелом,  что где-то когда-то +/- так же будет. Пригодилась бы только по прилёту домой, но только зимой домой вернулась... отдельно от меня.

Ну я жеж потом прилетал после тебя в МСК, просто очень пролетом и в чемодан кожанка не влезла. И было вполне себе тепло.

0

815

Альваро написал(а):

Ну я жеж потом прилетал после тебя в МСК, просто очень пролетом и в чемодан кожанка не влезла. И было вполне себе тепло.

Повезло. Потому что потом опять похолодало.

0

816

Грас`Эро написал(а):

+10-12 почти в мае вообще не весело.*

Да часто же в последние годы так.

Уффф. Всем здравствуйте  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/893832.gif

0

817

Грас`Эро написал(а):

Повезло. Потому что потом опять похолодало.

Грузть пчаль. У нас тоже сейчас влажно и холодно.

Мэри написал(а):

Уффф. Всем здравствуйте

Приветики. -тискает-

0

818

*Хлобыстнулась плашмя на пол*

0

819

Грас`Эро
    -Переложил на диван-

0

820

Надо поставит в график написание постов, а то во мне просыпается бабка.  И требует грядки и вязать.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)