Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)

Аудитория №354 (Силлогизм)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Не понедельник, и жестяной завод какой-то /забежала, полежала на подоконнике 5 минут, убежала/

0

822

Яна
    Это неделя еще чуматчечьщая в ней 6 раб дней.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/893832.gif

0

823

Такой спам даже удалять было жалко...

ну прекрасно же

0

824

Альваро написал(а):

Яна
    Это неделя еще чуматчечьщая в ней 6 раб дней.

У меня - 5 рабочих дней и разваливающаяся по утрам голова. - растеклась. - Сегодня выходной,  но от этого не легче: к больной голове Сахара в горле добавилась. Янучий насморк!

0

825

Альваро написал(а):

Яна
    Это неделя еще чуматчечьщая в ней 6 раб дней.

А у тебя то с чего? Ты все еще на рф компанию работаешь?

Мэри написал(а):

Такой спам даже удалять было жалко...

Да что они понимают в заговорах, вот мы тут этому уже 12 лет учимся

Грас`Эро написал(а):

У меня - 5 рабочих дней и разваливающаяся по утрам голова. - растеклась. - Сегодня выходной,  но от этого не легче: к больной голове Сахара в горле добавилась. Янучий насморк!

полечиться, например?

0

826

всем утречка

0

827

Было бы неплохо добить этот флуд /попивая винишко из бутылки/

0

828

У маман внезапно вылезала аллергия на березу! Почти59 лет ничего не было - и на тебе!

Яна написал(а):

полечиться, например?

Уже. Просто не прыснулась на ночь,дышала ртом.

Отредактировано Грас`Эро (2024-04-23 11:28:08)

0

829

Грас`Эро написал(а):

У маман внезапно вылезала аллергия на березу! Почти59 лет ничего не было - и на тебе!

ну так вон пример не за горами и мой, 6 лет жила с котом, он спал у меня на голове, и на тебе - аллергия на котов

0

830

У кого 37.5? У меня 37.5. Но с котей в ветеринарку тоже я пойду, ибо только мужикам позволительно при таких несущественных температурах, а сильным и независимым бабам с кошками никак низзя.
    Констанция
    Почему у меня ощущение,  что и я огребу когда-нибудь?

Отредактировано Грас`Эро (2024-04-23 16:13:11)

0

831

Грас`Эро написал(а):

У кого 37.5? У меня 37.5. Но с котейв ветеринарку тоже я пойду, ибо толькомужикам позволительно при таких несущественных температурах, а сильным и независимым бабам с кошками никак низзя.

потому что котик важнее, что ты сразу на мужиков гонишь

0

832

Грас`Эро
    Дорогая, твой Дэрил в акциях еще актуален? Мы хотим перепостить все, что еще актуально, чтоб акции не висели годами нетронутые, а выглядели посвежее. Может, тебе вообще больше не интересен конкретно этот персонаж, а хочется поискать другого?)

0

833

Яна написал(а):

А у тебя то с чего? Ты все еще на рф компанию работаешь?

Еп. На нее родимую))

Яна написал(а):

Да что они понимают в заговорах, вот мы тут этому уже 12 лет учимся

И все еще не научились)) х)

Грас`Эро написал(а):

к больной голове Сахара в горле добавилась. Янучий насморк!

-протягивает молочко горячее-

Грас`Эро написал(а):

У маман внезапно вылезала аллергия на березу!

Это прям жопная аллергия. ((

0

834

Альваро написал(а):

Еп. На нее родимую))

ну зато потом затяжные выходные)
    у нас тут если праздник выпадает на выходной, то его никуда не переносят, и дополнительных сверху не накидывают
    однако, на следующей неделе все-таки есть выходные, 1, 3 и 6 числа

0

835

Альваро написал(а):

-протягивает молочко горячее-

*Хлещу чай, как не в себя*

Альваро написал(а):

Это прям жопная аллергия. ((

Очень жопная((( У маман глаза текут и опухают прям жутко. И, как на зло, на работе никакого антигистамина нет. Только дома чуток супрастина и всё.

Яна написал(а):

потому что котик важнее, что ты сразу на мужиков гонишь

У меня брат просил меня прогуляться с Пупелем, словив примерно такую же лёгкую температуру, так что, может, я и качу бочку на вообще всех без основательно, но у меня есть причины и конкретный пример, - развела руками. - про то, что он словил температуру, работая из дома - скромно умолчим.

Яна написал(а):

Грас`Эро
    Дорогая, твой Дэрил в акциях еще актуален? Мы хотим перепостить все, что еще актуально, чтоб акции не висели годами нетронутые, а выглядели посвежее. Может, тебе вообще больше не интересен конкретно этот персонаж, а хочется поискать другого?)

Учитывая, что я писала его по свежим следам нашей с Альваро истории статерских Ромео и Джульеты, пожалуй, не актуален. Я сейчас хоть стреляй не вспомню, что я там с ним насочинять в плане игры хотела.
    На счёт "поискать другого" - пока не знаю. Можно, конечно, альтер эго сочинить, но, боюсь, сейчас я на такие подвиги не сильно способна. Но подумаю, подумаю.
    Даже в сторону ещё одного твина поглядываю, причём, в сторону змеищи... видимо, из-за того, что с некоторой периодичностью то покусать хочется кого-нибудь, то залепить похлёстче, что копытом провернуть сложно, а пощёчина - не то.

Отредактировано Грас`Эро (2024-04-23 16:38:54)

0

836

Яна написал(а):

ну зато потом затяжные выходные)
    у нас тут если праздник выпадает на выходной, то его никуда не переносят, и дополнительных сверху не накидывают
    однако, на следующей неделе все-таки есть выходные, 1, 3 и 6 числа

Ну да у меня потом первомай во все поля и с горкой. надо отпуск взять. ХХ

Грас`Эро написал(а):

Очень жопная((( У маман глаза текут и опухают прям жутко. И, как на зло, на работе никакого антигистамина нет. Только дома чуток супрастина и всё.

Ой-ой, беда. А в аптеку не вариант?

0

837

Альваро написал(а):

Ой-ой, беда. А в аптеку не вариант?

Я хз,  есть л у них там где-то по близости аптека. Предложила купить в дом этого счастья, она отказалась.

0

838

Грас`Эро написал(а):

Я хз,  есть л у них там где-то по близости аптека. Предложила купить в дом этого счастья, она отказалась.

Эээ, ну это опасно, от сильной аллергии может случится приступ астмы, а там и до момента того, что бы задохнуться не далеко.

0

839

Альваро написал(а):

Эээ, ну это опасно, от сильной аллергии может случится приступ астмы, а там и до момента того, что бы задохнуться не далеко.

Учитывая, что аллергия шваркнула по глазам, астма вряд ли будет. А можно ли так и без глаз остаться - хз.

0

840

Грас`Эро написал(а):

Учитывая, что я писала его по свежим следам нашей с Альваро истории статерских Ромео и Джульеты, пожалуй, не актуален. Я сейчас хоть стреляй не вспомню, что я там с ним насочинять в плане игры хотела.

Тогда я его тоже унесу в архив)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)