я чет видимо так наездилась уже, что последние поездки уже не мандражировала, прошло это
Да я больше не то, что Ура поеду. А скорее, блин надо собираться думать, покупать билеты бронить отели. Можно мне маму.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)
я чет видимо так наездилась уже, что последние поездки уже не мандражировала, прошло это
Да я больше не то, что Ура поеду. А скорее, блин надо собираться думать, покупать билеты бронить отели. Можно мне маму.
Да я больше не то, что Ура поеду.
я не это подразумеваю под мандражом :D
скорее бессонницу, расстройство желудка и постоянное желание проверять все детали
Но как-то все-таки ушло это со временем, даже если рейс в 6 утра
Всем утречка
/лениво бьет флуд/
Вода в ухе. Здравствуйте, добрый доктор-ЛОР, я всегда мечтала о визите к вам (нет).
И если бы было местечки сегодня, я б уже сегодня была бы без водной пробки в ухе, но увы!..
Отредактировано Грас`Эро (2024-04-28 15:24:38)
Грас`Эро
да ну классика же)
главное, что диагноз поставлен, и его знают, как лечить)
лечись, лошадка
скорее бессонницу, расстройство желудка и постоянное желание проверять все детали
А у меня такого не когда не бывает. Я ленивая жопа, собирающаяся за час до вылета. х)
Вода в ухе. Здравствуйте, добрый доктор-ЛОР, я всегда мечтала о визите к вам (нет).
И если бы было местечки сегодня, я б уже сегодня была бы без водной пробки в ухе, но увы!..
Оу май, ты как ее туда загнала?
/лениво бьет флуд/
Я встал в 6 утра и я только пришел в себя, наверное.
Утречка
А у меня такого не когда не бывает. Я ленивая жопа, собирающаяся за час до вылета. х)
я обычно боялась проспать ранний или ночной вылет, поэтому не могла спать и нервничала)
иногда даже принимала решение не спать вовсе, глупая молодая Яна
Оу май, ты как ее туда загнала?
Сама не поняла.
Ну, в смысле. я вроде, промыла нормально, сильно спринцовкой в нос не залазила, а потом решила просморкаться. И всё пошло в уши. Теперь левое ухо слышит приглушённо... а продышаться после этого так и не смогла, пока мамин спрей от насморка не взяла.
главное, что диагноз поставлен, и его знают, как лечить)
лечись, лошадка
Если верить врачихе из ОРВИ-фильтра, у меня остаточное от ОРВИ. не знаю, не знаю. Кашель какой-то сильно напряжный, да и сопли - пардон! - густоты комочков в манной каше, не похожи на остаточное явление. Сегодня к ЛОРу пойду, посмотрим, что он скажет.
я обычно боялась проспать ранний или ночной вылет, поэтому не могла спать и нервничала)
иногда даже принимала решение не спать вовсе, глупая молодая Яна
Я тот человек у которого был проклятый ночной рейс из Москвы в воскресенье, на который я не попал не разу за 7 или 8 попыток) х)
Сама не поняла.
Ну, в смысле. я вроде, промыла нормально, сильно спринцовкой в нос не залазила, а потом решила просморкаться. И всё пошло в уши. Теперь левое ухо слышит приглушённо... а продышаться после этого так и не смогла, пока мамин спрей от насморка не взяла.
Звучит ужасно.
Альваро
Я за всю жизнь только раз не попала на рейс, и то, потому что перепутала дату вылета) и он был "вчера"
Яна
Ну вот у меня был проклятый рейс, а так я всегда успевал)) х) Пару раз было смешно, я опаздывал, но рейс задерживали и я успевал)
Звучит ужасно.
Можно выдохнуть, воды в ушах нет, они немного заложены, потому что заложен нос.
И вот тут уже ужасно: хз, почему он заложен, ибо должен был бы давно освободиться. Выдали направление на рентген носопырки, надо оовить время завтра - сегодня уже всё.
Грас`Эро
Ну там может быть просто отек и ничего страшного) Будем на это надеется))
Альваро
Будем. Потому что не дышать на утро, не смотря на то, что задалась на ночь спреем от насморка, неприкольно. И лекарства дорогие, а их и так покупать надо для маман с её гайморитом. Про одну вирусню на двоих промолчу - там лекарства тоже на двоих будут.
всем утречка
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)