Корвус Хаулис
Прости я не совсем тебя понимаю вновь)) Ты хочешь играть не в академии, но при этом не хочешь что бы тебя выпустили.
Всё в точности, да наоборот, милейший)
Грас`Эро
привет)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)
Корвус Хаулис
Прости я не совсем тебя понимаю вновь)) Ты хочешь играть не в академии, но при этом не хочешь что бы тебя выпустили.
Грас`Эро
привет)
Окей) Тогда чего ты хочешь? Раз квесты, которые двигают сюжет и познания мира для перса тебе не подходят))
Окей) Тогда чего ты хочешь? Раз квесты, которые двигают сюжет и познания мира для перса тебе не подходят))
Вы ж предлагали только один стартовый, а есть ещё другие? Я уже не помню просто.
Вы ж предлагали только один стартовый, а есть ещё другие? Я уже не помню просто.
как начало истории да, предлагали) но у нас есть и другие квесты
Вот даже есть такая страничка в помощь скучающим)
Чем заняться игроку?
И всем утречка
*Сижу на вениках нет, я не в бане, это погода такая. Банная*
Вы ж предлагали только один стартовый,
Нет, я предлагал выбрать, квесты или просто поиграть)) В общем Яна тебе скинула ссылку, если что приглянется пиши))
Яна
Приветики))
Грас`Эро
Дождь и солнце - день чудесный?
И всем утречка
как начало истории да, предлагали) но у нас есть и другие квесты
Вот даже есть такая страничка в помощь скучающим)
Чем заняться игроку?
Доброго) ооо, спасибо огромное! Не потерять бы, в конце недели загляну. Спасибо!
Альваро
Я не против и того и другого) после первого эпизода я буду рад сыграть во всё.
*Сижу на вениках нет, я не в бане, это погода такая. Банная*
У нас +40))
Грас`Эро
Дождь и солнце - день чудесный?
Угу, только почти без солнца. Дождь, гроза, парящий Клязминский лесопарк, проблески солнца в начале дня, быстро сменяющиеся дождём...
Ближайшее солнце Яндекс.погода завтра утром обещает. Потом снова дождь до вечера.
Но при этом тепло довольно таки (сегодня +23 было), потому эффект бани присутствует. И всё намоченное довольно-таки медленно сохнет. Кондеры в пору на тёплый выдув ставить, но не потому, что холодно, а чтобы в квартире посуше было.
Корвус Хаулис
Если есть желание поиграть - я, как пионер, которым никогда не была, всегда готова. Могу быть не слишком быстрой, но посты обещаю.
Альваро
А Лана поиграть выйдет? А в развратный эп когда ответ будет или подсворачиваем на том, что есть?
У нас +40))
Если при этом сухо - вы счастливые (насколько это возможно при +40) люди.
Отредактировано Грас`Эро (2024-06-18 19:45:20)
Я не против и того и другого) после первого эпизода я буду рад сыграть во всё.
Окей.)) В общем если что надумаешь, мы готовы поддержать)))
А Лана поиграть выйдет? А в развратный эп когда ответ будет или подсворачиваем на том, что есть?
Да все везде выйдет. Дайте мне собрать полипы после трех недель болезни)) х) Я немного этого того))
У нас +40))
У нас +39)
Угу, только почти без солнца. Дождь, гроза, парящий Клязминский лесопарк, проблески солнца в начале дня, быстро сменяющиеся дождём...
Ближайшее солнце Яндекс.погода завтра утром обещает. Потом снова дождь до вечера.
Но при этом тепло довольно таки (сегодня +23 было), потому эффект бани присутствует. И всё намоченное довольно-таки медленно сохнет. Кондеры в пору на тёплый выдув ставить, но не потому, что холодно, а чтобы в квартире посуше было.
О весна и осень в ЧГ)))
Всем утречка
Здрасьте
*Пригляделась к названию флуда и пошла растить дриад*
Яна
Приветки))
Мэри
С возвращением. -тискает-
*Пригляделась к названию флуда и пошла растить дриад*
Где ты их растить собралась?
Альваро, я косплею саму себя :D Призрачно появляюсь))
Мэри
Это прекрасно)) Можно еще проявиться, а то у нас тут что-то прям глухо в последнее время(((
Где ты их растить собралась?
То ныть, вопроса "из чего?" у тебя не появилось? - всаапываю земельку. -
То ныть, вопроса "из чего?" у тебя не появилось? - всаапываю земельку. -
Это следующий вопрос. Но с тебя станется расчленить дриаду и попробовать черенковый метод.
Альваро
Я не настолько злая!
Да, иногда мне хочется кого-нибудь степлером ушатать, но это работа сказывается.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)