Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Альваро написал(а):

Корвус Хаулис
    Прости я не совсем тебя понимаю вновь)) Ты хочешь играть не в академии, но при этом не хочешь что бы тебя выпустили. 

Всё в точности, да наоборот, милейший)

Грас`Эро
    привет)

0

182

Корвус Хаулис написал(а):

Всё в точности, да наоборот, милейший)

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/199289.gif Окей) Тогда чего ты хочешь? Раз квесты, которые двигают сюжет и познания мира для перса тебе не подходят))

0

183

Альваро написал(а):

Окей) Тогда чего ты хочешь? Раз квесты, которые двигают сюжет и познания мира для перса тебе не подходят))

Вы ж предлагали только один стартовый, а есть ещё другие? Я уже не помню просто.

0

184

Вы ж предлагали только один стартовый, а есть ещё другие? Я уже не помню просто.

как начало истории да, предлагали) но у нас есть и другие квесты
    Вот даже есть такая страничка в помощь скучающим)
    Чем заняться игроку?

0

185

И всем утречка

0

186

*Сижу на вениках  нет, я не в бане, это погода такая.  Банная*

0

187

Вы ж предлагали только один стартовый,

Нет, я предлагал выбрать, квесты или просто поиграть)) В общем Яна тебе скинула ссылку, если что приглянется пиши))
    Яна
    Приветики))
    Грас`Эро
    Дождь и солнце - день чудесный?

0

188

Яна написал(а):

И всем утречка

Яна написал(а):

как начало истории да, предлагали) но у нас есть и другие квесты
    Вот даже есть такая страничка в помощь скучающим)
    Чем заняться игроку?

Доброго) ооо, спасибо огромное! Не потерять бы, в конце недели загляну. Спасибо!

Альваро
    Я не против и того и другого) после первого эпизода я буду рад сыграть во всё.

0

189

Грас`Эро написал(а):

*Сижу на вениках  нет, я не в бане, это погода такая.  Банная*

У нас +40))

0

190

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Дождь и солнце - день чудесный?

Угу, только почти без солнца. Дождь, гроза, парящий Клязминский лесопарк, проблески солнца в начале дня, быстро сменяющиеся дождём...
    Ближайшее солнце Яндекс.погода завтра утром обещает. Потом снова дождь до вечера.
    Но при этом тепло довольно таки (сегодня +23 было), потому эффект бани присутствует. И всё намоченное довольно-таки медленно сохнет. Кондеры в пору на тёплый выдув ставить, но не потому, что холодно, а чтобы в квартире посуше было.
    Корвус Хаулис
    Если есть желание поиграть - я, как пионер, которым никогда не была, всегда готова. Могу быть не слишком быстрой, но посты обещаю.
    Альваро
    А Лана поиграть выйдет? А в развратный эп когда ответ будет или подсворачиваем на том, что есть?

У нас +40))

Если при этом сухо - вы счастливые (насколько это возможно при +40) люди.

Отредактировано Грас`Эро (2024-06-18 19:45:20)

0

191

Я не против и того и другого) после первого эпизода я буду рад сыграть во всё.

Окей.)) В общем если что надумаешь, мы готовы поддержать)))

Грас`Эро написал(а):

А Лана поиграть выйдет? А в развратный эп когда ответ будет или подсворачиваем на том, что есть?

Да все везде выйдет. Дайте мне собрать полипы после трех недель болезни)) х) Я немного этого того))  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/624342.gif

У нас +40))

У нас +39)

Грас`Эро написал(а):

Угу, только почти без солнца. Дождь, гроза, парящий Клязминский лесопарк, проблески солнца в начале дня, быстро сменяющиеся дождём...
    Ближайшее солнце Яндекс.погода завтра утром обещает. Потом снова дождь до вечера.
    Но при этом тепло довольно таки (сегодня +23 было), потому эффект бани присутствует. И всё намоченное довольно-таки медленно сохнет. Кондеры в пору на тёплый выдув ставить, но не потому, что холодно, а чтобы в квартире посуше было.

О весна и осень в ЧГ)))

0

192

Всем утречка  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/18344.gif

0

193

Здрасьте https://s8.uploads.ru/QTigf.gif

0

194

*Пригляделась к названию флуда и пошла растить дриад*

0

195

Яна
    Приветки))
    Мэри
    С возвращением. -тискает-

Грас`Эро написал(а):

*Пригляделась к названию флуда и пошла растить дриад*

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/199289.gif Где ты их растить собралась?

0

196

Альваро, я косплею саму себя :D Призрачно появляюсь))

0

197

Мэри
    Это прекрасно)) Можно еще проявиться, а то у нас тут что-то прям глухо в последнее время(((

0

198

Альваро написал(а):

Где ты их растить собралась?

То ныть, вопроса "из чего?" у тебя не появилось? - всаапываю земельку. -

0

199

Грас`Эро написал(а):

То ныть, вопроса "из чего?" у тебя не появилось? - всаапываю земельку. -

Это следующий вопрос. Но с тебя станется расчленить дриаду и попробовать черенковый метод.

0

200

Альваро
    Я не настолько злая! https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/286772.gif
    Да, иногда мне хочется кого-нибудь степлером ушатать, но это работа сказывается.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)