Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Да что мне эти поздравления. Я тусовку хочу. По всем правилам. А то спасибо в карман не положишь)
    *непричёмный вид*

0

222

Альваро написал(а):

Корвус Хаулис
    Если что я по квестам тебе ответил))

Куда ответил? И что нужно дальше делать?

0

223

Грас`Эро написал(а):

*Спланировала отпуск,  в который, скорее всего, никуда её поеду. Загрустила.*

*боится что-то планировать, чтоб не спугнуть отпуск, а то убежит из августа в сентябрь*

0

224

Корвус Хаулис написал(а):

*боится что-то планировать, чтоб не спугнуть отпуск, а то убежит из августа в сентябрь*

У нас плановые даты отпусков ставятся ещё перед НГ, в ноябре где-то. Так что и апрельский отпуск был по плану, но дома, и этот по плану практически: дата сдвинулась  но в рамках июля месяца.
    Но денег нет, чтобы поехать, куда хочется.

0

225

У нас планового ничего нет) всё нон-стоп в тот самый день на вчера)

0

226

Куда ответил? И что нужно дальше делать?

В теме с квестами. Тут. Собственно прочитай ответ и действуй по инструкции)) х)

Да что мне эти поздравления. Я тусовку хочу. По всем правилам. А то спасибо в карман не положишь)
    *непричёмный вид*

Ну это уже тебе нужно локальных типов искать)) х) Тут мы тебя только лампово поздравить и обнять можем))

0

227

Грас`Эро написал(а):

*Спланировала отпуск,  в который, скорее всего, никуда её поеду. Загрустила.*

А когда он у тебя?

0

228

Всем денечка /грустная замученная рысь/
    кажется я так задолбаюсь за этот туристический сезон, что захочу уехать куда-нибудь в пещеру жить

0

229

У нас планового ничего нет) всё нон-стоп в тот самый день на вчера)

Сочувствую!

Альваро написал(а):

А когда он у тебя?

С 22.06 по 04.08

0

230

Яна написал(а):

Всем денечка /грустная замученная рысь/
    кажется я так задолбаюсь за этот туристический сезон, что захочу уехать куда-нибудь в пещеру жить

О я могу тебя понять. -- морально поддерживает --

Грас`Эро написал(а):

С 22.06 по 04.08

Ыххх. Не пересекается(

0

231

Альваро
    Твою налево! С 22.07! Сегодня 25.06...
    Должен был быть с 08.07, но всё поехало, - угнездила мужа у себя в камине.

0

232

Грас`Эро написал(а):

Твою налево! С 22.07! Сегодня 25.06...

О тогда пересекаемся)) Я в Московию 12-13.07 прилечу))

Грас`Эро написал(а):

угнездила мужа у себя в камине.

-устроился с комфортом-

0

233

Всем снова утречка

0

234

Яна
    Приветики. -нервная волнушка- Черт да отпусти меня уже мандраж.

0

235

Альваро
    не волнуйся /тяжелая рысья лапка на макушке/

0

236

Яна написал(а):

не волнуйся /тяжелая рысья лапка на макушке/

-расслабляется- Спасибо)) Просто тут эти хитрые маневры, что бы не попасть в жопку там, где могут не пустить в самолет из-за красного паспорта. Напрягают.

0

237

*Сегодня выспалась (вроде), но подушаталась*

0

238

Когда народ не понимает сов. Мужик на трасфере переволновался потому что не смог до меня дозвониться, а я просто СПАЛ.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/140998.gif

0

239

Альваро
    Сурочек! Чешуйчатый сурочек.

0

240

ОФИГЕТЬ ОНО ЖИВОЕ

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)