Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Патриция написал(а):

О, у последователей Третьего отличнейшие условия. Красавица королева во главе, летающий замок с личной комнатой и бесплатным спортзалом, свободный график работы и льготы для самых верных последователей!
    Есть пара нюансов, работа опасная, но это мелочи в сравнении с великой целью, ради которой мы копаем могилы~

Патриция написал(а):

свободный график работы и льготы для самых верных последователей!

Патриция написал(а):

свободный график работы

Продано.
    но красавицу королеву все равно покажите удовлетворения любопытства ради

Патриция написал(а):

А, это просто устоявшееся выражение

Я придирчивый, если не сказать хуже  smalimg

0

502

Джордан написал(а):

Она тут где-то ходит)

0

503

Джордан написал(а):

А вы уже даже сталкивались сегодня)

Констанция, моя королева, что думаете, начет новобранцев?

0

504

Патриция
    Великий Господин всегда рад юным талантам с горячими сердцами (с холодными тоже)
    Но я ощущаю себя, как экспонат, который выставлен в музее для любования) У меня много талантов, не только красивая внешность  https://i.ibb.co/hL11CMs/6-2girl.gif

Джордан
    Я всего лишь говорю от Его имени, но мне лестно осознавать, что мои звездочки считают меня главной в этой шайке)

+1

505

Джордан написал(а):

Выходит, человек многих талантов!

Несомненно. Крайне многих, особенно в топе, лень, прокрастинация и мысли о великом.

Джордан написал(а):

Кстати, а насколько активно банда вербует студентов Академии? Беспризорников, отщепенцев, гопников, и прочих порядочных людей   И каким влиянием в Академии банда располагает?

Ну она не кого прям так не ворует, но если твой перс вне рамок мира, то попасть в банду можно. Как раз гопники, отщепенцы и беспризорники очень подходят. Там очень специфический глава. Так банда тусит на своей базе в диких землях, грабит караваны - не просто так, там сложно. Исследует дикие земли, развивается, живет. Вот тут можно почитать о ней, если вкратце. -> Банда
    Пока там всё это очень широкими мазками без прорисовок, можно создавать и развивать разные направления.

0

506

/забуханилась на подоконнике/
    А Яна все еще в жопе мира, и никто ее не спасает  https://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif

+1

507

Яна написал(а):

А Яна все еще в жопе мира, и никто ее не спасает

Я лежу в том направлении.

0

508

Констанция
    И правда красивая, не соврали!

Альваро написал(а):

лень, прокрастинация и мысли о великом

Целый джентльменский набор.  smalimg

Альваро написал(а):

Ну она не кого прям так не ворует, но если твой перс вне рамок мира, то попасть в банду можно. Как раз гопники, отщепенцы и беспризорники очень подходят. Там очень специфический глава. Так банда тусит на своей базе в диких землях, грабит караваны - не просто так, там сложно. Исследует дикие земли, развивается, живет.

А могу я в теории, будучи студентом, продвигать интересы банды среди сверстников?

0

509

Альваро написал(а):

Я лежу в том направлении.

Так вы эпик-босса не завалите!

Джордан написал(а):

А могу я в теории, будучи студентом, продвигать интересы банды среди сверстников?

Студентам 4-5 курсов можно находиться вне стен Академии довольно короткий срок) А внешняя банда - это что-то уже после выпуска, как основной род деятельности.
    В теории это возможно как-то так: паренек понравился членам банды во время некоторых коротких приключений в самом Дамнуме (дальше нельзя), стал сыном полка и с горящими глазами повествует о крутости банды своим сокурсникам. После выпуска по-любому пойдет тусить к ним. Зовет и других, потому что это круто и весело)
    При этом хочет ли сама банда иметь толпу молодняка на попечении, спорный вопрос. Но вот как я описала, иметь знакомство и дружить с ними на расстоянии, пока любимая Академия не выпустит ребетенка на волю, вполне можно

+2

510

Джордан
    Может быть, если ты пока еще тусишь в Академии, тебе приглянутся более близкие клубы по интересам?) В которых больше времени пока можно проводить, а не в редкие вылазки послушать байки с пустошей

Можно состоять в нескольких, если их идеологии не противоречат друг другу

+1

511

Яна
    Читаете меня, как раз к бойцовскому присматриваюсь)

0

512

Джордан
    Бойцовский клуб населен, да) жаль только наша прекрасная Альба редко заходит, но это не мешает клубу функционировать

0

513

Игнис
    Сразу конечно же вспоминаю, как все персонажи в БГ3 произносят это заклинание)

0

514

Констанция написал(а):

Но я ощущаю себя, как экспонат, который выставлен в музее для любования) У меня много талантов, не только красивая внешность

Это все ради пиара нашей организации, маркетинг, Ваше Величество~

Яна написал(а):

/забуханилась на подоконнике/
    А Яна все еще в жопе мира, и никто ее не спасает

Я бы расчехлила армию своих твонков и спасла, но меня не позвали на вечеринку!  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif

0

515

Яна написал(а):

Игнис
    Сразу конечно же вспоминаю, как все персонажи в БГ3 произносят это заклинание)

Так точно!
    Хочу огонь стихийной магией, имя соответствующее тоже захотелось)

0

516

Патриция написал(а):

Я бы расчехлила армию своих твонков и спасла, но меня не позвали на вечеринку!

сорян, этот квест кажется был запланирован лет 10 назад :D но если эти ленивые жопцы не соберутся меня спасать, я могу и передумать  https://s7.uploads.ru/XdFLB.gif

А вообще, я совсем не против провести еще эпик-квест, ну хоть один-то должен был завершен в конце концов)

0

517

Ладно, какой-то не тусовый аватар, надо повеселее что-нибудь поставить

+1

518

Лада
    Янать, какие деревца! - обняла по-быстрому... картонный макет, дриада-то наверняка уже слиняла.

Отредактировано Грас`Эро (2024-08-20 21:06:41)

0

519

Яна написал(а):

Вы там смотрите, носик Грас найдите что ли, а то она грустит)

И заянивается.  А разъянить некому

0

520

Грас`Эро
    Что-то ты разматерилась, мать) устала? /гладит/

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)