вот-вот... у меня тоже дофига поделочных материалов осталось на все случаи жизни, даже лазерный гравер
Ну быть может мы всё это перетащим.
Запечатлею этот момент)
Красотка))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)
вот-вот... у меня тоже дофига поделочных материалов осталось на все случаи жизни, даже лазерный гравер
Ну быть может мы всё это перетащим.
Запечатлею этот момент)
Красотка))
Меня просто дико клонит в сон. Хотя я спал 10 часов. Что за дерьмо??
Доброго дня. Что-то я совсем замоталась в своих делах. - Устало опустилась на софу -
Лана Близзард
Захожу, а тут смотрите, моя рогатая подружка
Всем здравствуйте
Меня просто дико клонит в сон. Хотя я спал 10 часов. Что за дерьмо??
Я перестала пренебрегать дневным павер нэпом) оказывается крутая вещь, даже не если сразу после него чувствуешь себя как кусок гумна, это проходит. Но потом сил побольше все-таки
Лана Близзард
Тильда
/облизывается тушкам/
А тавров я попрошу остаться :D
Яна
На ужин, конечно же?
За деньги да
Это мне про бесплатные деньги напомнило)
Эх, и пропала моя подружка
Яна
Я принесу описание кружка чуть позже
Тильда
Может и на завтрак останется) /забуханилась/
*Гордо растеклась лужей с разами. Красивой, естественно, иначе никак.*
Я перестала пренебрегать дневным павер нэпом) оказывается крутая вещь, даже не если сразу после него чувствуешь себя как кусок гумна, это проходит. Но потом сил побольше все-таки
Ну я как-то хз. Мне ничего не помогло, продолжаю быть унылым гумном.
Тильда
Приветики))
Грас`Эро
-лег и висит-
Захожу, а тут смотрите, моя рогатая подружка
Эх, и пропала моя подружка
Меня унесла река жизни. Что-то она последнее время меня куда-то смывает и я не могу понять куда.
А тавров я попрошу остаться :D
Хм, если так смотреть с регенерацией оборотней, это де бесконечный источник мяса.
Всем утречка
Хм, если так смотреть с регенерацией оборотней, это де бесконечный источник мяса.
Мы это уже как-то обсуждали с Эмилем, может ли оборотень есть сам себя в чрезвычайной ситуации)
Ну я как-то хз. Мне ничего не помогло, продолжаю быть унылым гумном.
Просто надо ежедневно) после обеда рубит в смерть, ляг да поспи... я так даже митинги порой прошу перенести, потому что плохо капец, надо поспать. Но это занимает обычно не больше получаса
Альваро
Лана Близзард
Выходи на берег! Все реки ведут в океан) А где океан, там и пляж, острова, чайки. Плыви туда)
Мы это уже как-то обсуждали с Эмилем, может ли оборотень есть сам себя в чрезвычайной ситуации)
Ужас какой
Ужас какой
на самом деле это невозможно, мы все-таки не совсем уж безграмотные, чтобы не соблюдать закон сохранения массы) /сказала она, прикрывая одеялком драконов/
/и забуханилась/
Яна устала
Просто надо ежедневно) после обеда рубит в смерть, ляг да поспи... я так даже митинги порой прошу перенести, потому что плохо капец, надо поспать. Но это занимает обычно не больше получаса
Ну попробую, пока попробовал просто пройтись)) Сейчас искупаюсь и узнаю, насколько это сработало. А то прилипаю к креслу.
Тильда
У нас есть что или надо замутить чо?
на самом деле это невозможно, мы все-таки не совсем уж безграмотные, чтобы не соблюдать закон сохранения массы) /сказала она, прикрывая одеялком драконов/
Драконы другое)) Но вообще, в теории если прижечь оторванную конечность серебром, что бы не тратиться на ее регенерацию, то можно допустим сожрать ее и отрегенирировать жизненно важные органы.
Яна устала
Ты красотка, а я пытаюсь всё успеть и нифига не успеваю. Мне нужен человек который спланирует мою жизнь.
Выходи на берег! Все реки ведут в океан) А где океан, там и пляж, острова, чайки. Плыви туда)
Пока меня по ощущениям крутит где-то в бермудском треугольнике. *Обмахивается списком документов с надписью "очень срочно, надо вчера"*
Ну вообще я думала о том, что бы просто разбирать оборотня на деликатесы. Печень там, вырезка, а кормить всяким подножным. Это же можно целый бизнес замутить. Нужен только оборотень определенной породы. Или оооо. Черт, меховой бизнес.
Альваро
Энергия, она всегда как-то наплывами) я ж тоже не всегда так активна
И вообще просто страшно прокрастинирую :D /Яна смотрит на задачу, задача смотри на нее/
Черт, меховой бизнес.
меховой бизнес звучит лучше)
Потому что мясо хищников не самый деликатес. А уж всеядных разумных... в общем, человечину, говорят, лучше не пробовать
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)