Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Эрика
    Можем как-нибудь устроить созвон Поколения)

0

722

Грас`Эро написал(а):

Как внезапно ыбстро-то!
    И день прошёл хоть и не бесполезно, но в отношении постов - бесплодно. Мойсх, похоже, засох на этих документах Хх Забудем, что полковнику никто не пишет... по крайней мере, тут, в другом месте есть ответ, на который отписаться успешно не получилось, ибо режим "смотрю в книгу, вижу... то, что вижу"

Ну у меня тупо нет времени просто сесть и выделить пару часиков на написание поста.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/357101.gif

Эрика написал(а):

Очень не хватает этого ирл

Я пока могу тебе обнимашки только по почте послать.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/286772.gif

Эрика написал(а):

А у вас как дела?)

Прояниваю все сроки какие могу.

0

723

Яна написал(а):

Можем как-нибудь устроить созвон Поколения)

Звучит как отличный план. У нас когда-то был в скайпе был такая штука. Эххх

0

724

Альваро написал(а):

Звучит как отличный план. У нас когда-то был в скайпе был такая штука. Эххх

йеп, можно организоваться)

0

725

Яна написал(а):

йеп, можно организоваться)

Ну тут вопрос со временем, что бы найти такой период когда будут хотя бы часть в доступе и погнать))

0

726

Альваро написал(а):

Ну у меня тупо нет времени просто сесть и выделить пару часиков на написание поста.

Ну у тебя времени, у меня мозгов. Мы нашли друг друга!

0

727

Грас`Эро написал(а):

Ну у тебя времени, у меня мозгов. Мы нашли друг друга!

Ну ты к себе жестока. У меня например не всегда получается что-либо написать, даже если я нахожу время.

0

728

Альваро написал(а):

Ну ты к себе жестока. У меня например не всегда получается что-либо написать, даже если я нахожу время.

Зато правда. У меня полное ощущение, что ресурсов мозга для написания чего-либо мне не хватает категорически. Так что писатель тз меня такой себе.

0

729

Так, ну Яна проснулась без спины
    /кряхтит/

0

730

Всем утречка  https://sd.uploads.ru/rOd71.gif

0

731

Грас`Эро написал(а):

Зато правда. У меня полное ощущение, что ресурсов мозга для написания чего-либо мне не хватает категорически. Так что писатель тз меня такой себе.

Ну тут вопрос чего тебе не хватает фантазии или слов)) В целом я не замечал что бы у тебя не хватало фантазии, а слова тренируются книгами и не только)))

Яна написал(а):

Вот я тоже приехал и у меня спина решила сказать мне что я иду в лес по ягодицы. И я даже не могу понять причину.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

0

732

Альваро написал(а):

Ну тут вопрос чего тебе не хватает фантазии или слов)) В целом я не замечал что бы у тебя не хватало фантазии, а слова тренируются книгами и не только)))

Мозгов, говорю же, не хватает. Фантазия тоже уже не але, её погребло документами. На вызах хотела отписаться., открыла сообщения иии... тупо просидела некоторое время, поняв, что читать слова я могу, а вот писать - нет. Не идут. Запор у меня словесный.

Яна написал(а):

/кряхтит/

*Напеваю "Дорогие мои старики...". Сама иногда такая же, но после сна - редко*

Отредактировано Грас`Эро (2024-09-17 21:01:47)

0

733

У меня официальный отпуск, поэтому я могу отписывать чаще.

Только вот чаща отвечать не хочет...

0

734

Корвус Хаулис
    Ну просто заходи здороваться, пока чаща занята)
    у нас обновок немного подъехало, можно почитать из объявления Доска объявлений

За цитатку проголосовать можно)

0

735

Всем утречка

0

736

Альваро написал(а):

Вот я тоже приехал и у меня спина решила сказать мне что я иду в лес по ягодицы. И я даже не могу понять причину.

Грас`Эро написал(а):

последние года, если я игнорирую походы в зал, моя спина сразу сдается на милость врагам  https://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif
    прям чотенько по расписанию
    не занимаешься — держи невралгию и головные боли

0

737

Грас`Эро написал(а):

Мозгов, говорю же, не хватает. Фантазия тоже уже не але, её погребло документами. На вызах хотела отписаться., открыла сообщения иии... тупо просидела некоторое время, поняв, что читать слова я могу, а вот писать - нет. Не идут. Запор у меня словесный.

я так понимаю, ты о посте лошадке?
    Так тебя ж никто не насилует, не торопит... как придет вдохновение, так и напишешь) но если тебе нужна какая-то помощь там, скажи, что тебе не хватает, например, простора для действий, поэтому пост не идет. Так я добавлю что-нибудь

0

738

Грас`Эро написал(а):

Ых грусть пчаль.

Грас`Эро написал(а):

Ну что поделать я СУПЕР СТАР)))

Корвус Хаулис написал(а):

У меня официальный отпуск, поэтому я могу отписывать чаще.

Только вот чаща отвечать не хочет...

Я хочу, но меня янит во все поля мой таймменеджмент.

Яна написал(а):

последние года, если я игнорирую походы в зал, моя спина сразу сдается на милость врагам

Ну круто когда знаешь почему она у тебя сдает. А у меня это рандомно.

0

739

Всем утра - да))

0

740

Ух, как-то так вышло, что читаю Дракулу последнее время, и оказывается, там очень напряженный сюжет  https://i.ibb.co/brXm4yW/13-1girl.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)