Яна, я в свое время не продвинулась дальше первой главы из-за стилистики. Может попробовать заново, авось подросла? :D
Всем здрасьте))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)
Яна, я в свое время не продвинулась дальше первой главы из-за стилистики. Может попробовать заново, авось подросла? :D
Всем здрасьте))
Ух, как-то так вышло, что читаю Дракулу последнее время, и оказывается, там очень напряженный сюжет
Ну там в целом неплохо - да))
я в свое время не продвинулась дальше первой главы из-за стилистики. Может попробовать заново, авось подросла? :D
Я так не смогла обломова прочитать, засыпала спустя пол страницы)))
Мэри
Эх, систер, ты смотри чем я занимаюсь без тебя) то Дракулу читаю, то новых воображаемых друзей придумываю
У нас товарищ один взял формат из иностранного издания, когда вся книга присылается в течение полугода, по датам, в которые происходят события. То есть читаешь последовательно по времени событий в книге, и если событие происходит через неделю, то неделю ничего не читаешь)
он взял этот формат и сделал с переведенной на русский версией
Так что сегодня, 18 сентября, старый волк Берсикер, который сбежал из зоопарка и наводил ужас на жителей Лондона, вернулся домой
*С подозрением и подергивающимся глазом смотрю в сторону рекламы, не в силах избавиться от ощущения, что то, что кидалось последние несколько сообщений - спам. Ну или рекламщику не сказали, что не стоит рекламить настолько агрессивно и с помощью такой янни*
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
*Но это только ощущение. Мозг скукожился в изюмину после рабочего дня, так что его обладательница ни в чём не уверена*
Отредактировано Грас`Эро (2024-09-18 19:55:50)
Грас`Эро
Что тебя беспокоит? Я оплатила рекламщиков, они теперь стабильно приходят и оставляют много сообщений) а поскольку они оставляют, то к нам приходят рекламщики с других форумов и тоже оставляют. Все взаимосвязано
Яна
Скорее смущает что последние рекламы с одного...ээээмм... форума, а не с разных, как обычно бывает. И формат довольно своеобразный у них.
Но, как я уже сказала, мозг работает - и на том спасибо, так что не обращай внимания
Грас`Эро
Я все еще не понимаю, о чем ты... ты сейчас про Поколение?
Яна
Ну да, здесь раздел рекламы. - растеклась, ныряя в чай
-Лежит и пускает пузыри на дне бассейна- Все доброго утра))
Яна
Альваро
Да я вообще говорю) у меня же чаща большая)
Чувствую себя чужим из-за неактива...
Всем пятничного утречка
Корвус Хаулис
А ты готов играть что-то еще помимо квеста с Альваро?
Корвус Хаулис
А ты готов играть что-то еще помимо квеста с Альваро?
Так я уже играю) только не в Поколении)
Да я вообще говорю) у меня же чаща большая)
Чувствую себя чужим из-за неактива...
Я постараюсь на выходных сесть и написать. Пока восстановление графика после возвращения идет со скрипом. Прошу прощения.
Так я уже играю) только не в Поколении)
Ты нам изменяешь???
Корвус Хаулис
Мне показалось, что ты хотел поактивничать и здесь, поэтому и спрашиваю)
Ты нам изменяешь???
пс-с, мы тут даже на Хрониках чуть-чуть поигрываем некоторые)
пс-с, мы тут даже на Хрониках чуть-чуть поигрываем некоторые)
-Пребывает в шоке-
Я постараюсь на выходных сесть и написать. Пока восстановление графика после возвращения идет со скрипом. Прошу прощения.
Ничего страшного) я найду, куда себя деть)
Ты нам изменяешь???
А ты ревнуешь?)
Корвус Хаулис
Мне показалось, что ты хотел поактивничать и здесь, поэтому и спрашиваю)
Хотел бы, но пока нет вдохновения и мыслей на что-нибудь.
Корвус Хаулис
Что ж, если дойдешь до мысли, пиши) Я поддержу тебя
Альваро
моя графомания не знает границ
оденемся же в солнечную пятничку
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)