Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Яна, я в свое время не продвинулась дальше первой главы из-за стилистики. Может попробовать заново, авось подросла? :D

Всем здрасьте))

0

742

Яна написал(а):

Ух, как-то так вышло, что читаю Дракулу последнее время, и оказывается, там очень напряженный сюжет

Ну там в целом неплохо - да))

Мэри написал(а):

я в свое время не продвинулась дальше первой главы из-за стилистики. Может попробовать заново, авось подросла? :D

Я так не смогла обломова прочитать, засыпала спустя пол страницы)))

0

743

Мэри
    Эх, систер, ты смотри чем я занимаюсь без тебя) то Дракулу читаю, то новых воображаемых друзей придумываю

У нас товарищ один взял формат из иностранного издания, когда вся книга присылается в течение полугода, по датам, в которые происходят события. То есть читаешь последовательно по времени событий в книге, и если событие происходит через неделю, то неделю ничего не читаешь)
    он взял этот формат и сделал с переведенной на русский версией

Так что сегодня, 18 сентября, старый волк Берсикер, который сбежал из зоопарка и наводил ужас на жителей Лондона, вернулся домой

+1

744

*С подозрением и подергивающимся глазом смотрю в сторону рекламы,  не в силах избавиться от ощущения, что то, что кидалось последние несколько сообщений - спам. Ну или рекламщику не сказали, что не стоит рекламить настолько агрессивно и с помощью такой янни*
    Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
    *Но это только ощущение.  Мозг скукожился в изюмину после рабочего дня, так что его обладательница ни в чём не уверена*

Отредактировано Грас`Эро (2024-09-18 19:55:50)

0

745

Грас`Эро
    Что тебя беспокоит? Я оплатила рекламщиков, они теперь стабильно приходят и оставляют много сообщений) а поскольку они оставляют, то к нам приходят рекламщики с других форумов и тоже оставляют. Все взаимосвязано

0

746

Яна
    Скорее смущает  что последние рекламы с одного...ээээмм... форума, а не с разных, как обычно бывает. И формат довольно своеобразный у них.
    Но, как я уже сказала, мозг работает - и на том спасибо, так что не обращай внимания

0

747

Грас`Эро
    Я все еще не понимаю, о чем ты... ты сейчас про Поколение?

0

748

Яна
    Ну да, здесь раздел рекламы. - растеклась, ныряя в чай

0

749

-Лежит и пускает пузыри на дне бассейна- Все доброго утра))

0

750

Яна
    Альваро
    Да я вообще говорю) у меня же чаща большая)

Чувствую себя чужим из-за неактива...

0

751

Всем пятничного утречка

0

752

Корвус Хаулис
    А ты готов играть что-то еще помимо квеста с Альваро?

0

753

Яна написал(а):

Корвус Хаулис
    А ты готов играть что-то еще помимо квеста с Альваро?

Так я уже играю) только не в Поколении)

0

754

Корвус Хаулис написал(а):

Да я вообще говорю) у меня же чаща большая)
    Чувствую себя чужим из-за неактива...

Я постараюсь на выходных сесть и написать. Пока восстановление графика после возвращения идет со скрипом. Прошу прощения.

Корвус Хаулис написал(а):

Так я уже играю) только не в Поколении)

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/249010.gif Ты нам изменяешь???

0

755

Корвус Хаулис
    Мне показалось, что ты хотел поактивничать и здесь, поэтому и спрашиваю)

Альваро написал(а):

Ты нам изменяешь???

пс-с, мы тут даже на Хрониках чуть-чуть поигрываем некоторые)

0

756

Яна написал(а):

пс-с, мы тут даже на Хрониках чуть-чуть поигрываем некоторые)

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/199289.gif -Пребывает в шоке-

0

757

Альваро написал(а):

Я постараюсь на выходных сесть и написать. Пока восстановление графика после возвращения идет со скрипом. Прошу прощения.

Ничего страшного) я найду, куда себя деть)

Альваро написал(а):

Ты нам изменяешь???

А ты ревнуешь?)

0

758

Яна написал(а):

Корвус Хаулис
    Мне показалось, что ты хотел поактивничать и здесь, поэтому и спрашиваю)

Хотел бы, но пока нет вдохновения и мыслей на что-нибудь.

0

759

Корвус Хаулис
    Что ж, если дойдешь до мысли, пиши) Я поддержу тебя

Альваро
    моя графомания не знает границ

0

760

оденемся же в солнечную пятничку

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)