А она у тебя не стерелзованная?
Не-а. Не успели ещё.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)
А она у тебя не стерелзованная?
Не-а. Не успели ещё.
Лучше в наружу, чем застрянет внутри)
Ну, с этим то трудно не согласиться
Как владелец Экстремально Пушистого кота, я могу сказать, что чуть только покормишь какой-то другой едой без вывода шерсти, привет-здравствуйте больной кот.
У меня так подруга впервые завела кота в 35 лет, со мной во всем советовалась, как у "опытной". В какой-то момент она прилетает в личку и паникует, что бедный котик блюет каждые полчаса по всей квартире и наверно уже умирает. И ты такой
Всем утречка, да
Гребаная аллергия, я не хочу просыпаться в 7 утра
Не-а. Не успели ещё.
Ну лучше стерилизуйте, для всех лучше.
Ну, с этим то трудно не согласиться
Как владелец Экстремально Пушистого кота, я могу сказать, что чуть только покормишь какой-то другой едой без вывода шерсти, привет-здравствуйте больной кот.У меня так подруга впервые завела кота в 35 лет, со мной во всем советовалась, как у "опытной". В какой-то момент она прилетает в личку и паникует, что бедный котик блюет каждые полчаса по всей квартире и наверно уже умирает. И ты такой
-Грустный смех- Я приучил котов блевать на пол. Если лежит и вдруг подкатило, спрыгивай и блюй, тебя погладят, пожалеют, помогут проблеваться и уберут. не кто ругать не будет. Так что теперь у меня поблевы строго на пол, а не в тайных местах или на кровати/диване)))
Гребаная аллергия, я не хочу просыпаться в 7 утра
У меня гребаная стройка в 8 утра максимально шумные работы.
Ну лучше стерилизуйте, для всех лучше.
Знаю. Но надо окончания "марта" дождаться. И осени - сейчас слишком тепло, заживать будет не але как.
Знаю. Но надо окончания "марта" дождаться. И осени - сейчас слишком тепло, заживать будет не але как.
Ну гона да дождаться. А осень не вижу смысла. Я стерилизовал своих летом. Все окей. Просто не мочить и все. Будет ходить в специальной штуке и всё заживет окей))
Альваро
Я боюсь, что заживать медленно будет. Да и подкопить на это дело надо.
И да, Матюшку на эту тему проверить надо. У неё "марта" не случилось, но стерилизована ли она или просто время не пришло для "песен про кота" - хз.
Грас`Эро
Ну если она начала март, значит не стерилизована.
Не вижу корреляции между температурой и заживлением)
-Повесил ноги на крючок- 14 км как с куста.
Альваро
Март у Кляксы. Мотя спокойна, как сытый дракон.
Нам говорили, что может чуть сложнее заживать, не знаю.
Грас`Эро
Хммм, ну ладно. Просто не когда не испытывал проблем с заживлением, потому что лето))
Март у Кляксы. Мотя спокойна, как сытый дракон.
Ну я не в курсе какие коты и какой возраст))
Очень томное воскресенье /обновила декор балкона, валяется на травке/
Нам говорили, что может чуть сложнее заживать, не знаю.
да ну бред какой-то
тоже не раз стерилизовала летом а тут на Кипре в принципе круглый год лето, ничего - стерилизуют
Альваро
Марты от возраста не зависят. Только от того, стирилизованы или нет.
Очень томное воскресенье /обновила декор балкона, валяется на травке/
У меня оно томным не вышло. Я вновь убил свои ноги на вейксерфе.
Марты от возраста не зависят. Только от того, стирилизованы или нет.
Зависят, если там молодая кошка, то марты у нее не с рождения.
Зависят, если там молодая кошка, то марты у нее не с рождения.
Неё, Матюшке года четыре примерно. Во всяком случае в ветеринарке так сказали. Кляксик младше года на два.
ааааа утречкаааа /сходит с ума из-за гребаной бюрократии/
Неё, Матюшке года четыре примерно. Во всяком случае в ветеринарке так сказали. Кляксик младше года на два.
Окей. Тогда да. Март вполне себе должен быть если не стерелизованная.
ааааа утречкаааа /сходит с ума из-за гребаной бюрократии/
-Чихает от пыли и кота-
-Чихает от пыли и кота-
я по ходу этой пылью сломала себе организм, я теперь аллергирую вообще от всего, даже от средства для волос(
вторую неделю в глаза, нос, горло, внутрь - куда только не закидываю всякие антигистаминные и стероидные; Просто адец, надеюсь, все-таки я поборю это, а не останусь астматиком
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)