Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Альваро написал(а):

А она у тебя не стерелзованная?

Не-а. Не успели ещё.

0

62

Альваро написал(а):

Лучше в наружу, чем застрянет внутри)

Ну, с этим то трудно не согласиться
    Как владелец Экстремально Пушистого кота, я могу сказать, что чуть только покормишь какой-то другой едой без вывода шерсти, привет-здравствуйте больной кот.

У меня так подруга впервые завела кота в 35 лет, со мной во всем советовалась, как у "опытной". В какой-то момент она прилетает в личку и паникует, что бедный котик блюет каждые полчаса по всей квартире и наверно уже умирает. И ты такой
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/5/t71509.jpg

0

63

Всем утречка, да

Гребаная аллергия, я не хочу просыпаться в 7 утра

0

64

Грас`Эро написал(а):

Не-а. Не успели ещё.

Ну лучше стерилизуйте, для всех лучше.

Яна написал(а):

Ну, с этим то трудно не согласиться
    Как владелец Экстремально Пушистого кота, я могу сказать, что чуть только покормишь какой-то другой едой без вывода шерсти, привет-здравствуйте больной кот.

У меня так подруга впервые завела кота в 35 лет, со мной во всем советовалась, как у "опытной". В какой-то момент она прилетает в личку и паникует, что бедный котик блюет каждые полчаса по всей квартире и наверно уже умирает. И ты такой

-Грустный смех- Я приучил котов блевать на пол. Если лежит и вдруг подкатило, спрыгивай и блюй, тебя погладят, пожалеют, помогут проблеваться и уберут. не кто ругать не будет. Так что теперь у меня поблевы строго на пол, а не в тайных местах или на кровати/диване)))

Яна написал(а):

Гребаная аллергия, я не хочу просыпаться в 7 утра

У меня гребаная стройка в 8 утра максимально шумные работы.

0

65

Альваро написал(а):

Ну лучше стерилизуйте, для всех лучше.

Знаю. Но надо окончания "марта" дождаться. И осени - сейчас слишком  тепло, заживать будет не але как.

0

66

Грас`Эро написал(а):

Знаю. Но надо окончания "марта" дождаться. И осени - сейчас слишком  тепло, заживать будет не але как.

Ну гона да дождаться. А осень не вижу смысла. Я стерилизовал своих летом. Все окей. Просто не мочить и все. Будет ходить в специальной штуке и всё заживет окей))

0

67

Альваро
    Я боюсь, что заживать медленно будет. Да и подкопить на это дело надо.
    И да, Матюшку на эту тему проверить надо. У неё "марта" не случилось,  но стерилизована ли она или просто время не пришло для "песен про кота" - хз.

0

68

Грас`Эро
    Ну если она начала март, значит не стерилизована.
    Не вижу корреляции между температурой и заживлением)

0

69

-Повесил ноги на крючок- 14 км как с куста.

0

70

Альваро
    Март у Кляксы. Мотя спокойна, как сытый дракон.
    Нам говорили, что может чуть сложнее заживать,  не знаю.

0

71

Грас`Эро
    Хммм, ну ладно. Просто не когда не испытывал проблем с заживлением, потому что лето))

Грас`Эро написал(а):

Март у Кляксы. Мотя спокойна, как сытый дракон.

Ну я не в курсе какие коты и какой возраст))

0

72

Очень томное воскресенье /обновила декор балкона, валяется на травке/

0

73

Грас`Эро написал(а):

Нам говорили, что может чуть сложнее заживать,  не знаю.

да ну бред какой-то
    тоже не раз стерилизовала летом а тут на Кипре в принципе круглый год лето, ничего - стерилизуют

0

74

Альваро
    Марты от возраста не зависят. Только от того, стирилизованы или нет.

Кляксон
    Матильда

0

75

Яна написал(а):

Очень томное воскресенье /обновила декор балкона, валяется на травке/

У меня оно томным не вышло. Я вновь убил свои ноги на вейксерфе.

Грас`Эро написал(а):

Марты от возраста не зависят. Только от того, стирилизованы или нет.

Зависят, если там молодая кошка, то марты у нее не с рождения.

0

76

Альваро написал(а):

Зависят, если там молодая кошка, то марты у нее не с рождения.

Неё, Матюшке года четыре примерно. Во всяком случае  в ветеринарке так сказали. Кляксик младше года на два.

0

77

ааааа утречкаааа /сходит с ума из-за гребаной бюрократии/

0

78

Грас`Эро написал(а):

Неё, Матюшке года четыре примерно. Во всяком случае  в ветеринарке так сказали. Кляксик младше года на два.

Окей. Тогда да. Март вполне себе должен быть если не стерелизованная.

Яна написал(а):

ааааа утречкаааа /сходит с ума из-за гребаной бюрократии/

-Чихает от пыли и кота-

0

79

Альваро написал(а):

-Чихает от пыли и кота-

я по ходу этой пылью сломала себе организм, я теперь аллергирую вообще от всего, даже от средства для волос(
    вторую неделю в глаза, нос, горло, внутрь - куда только не закидываю всякие антигистаминные и стероидные; Просто адец, надеюсь, все-таки я поборю это, а не останусь астматиком

0

80

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/61293.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)