Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Как обычно, перестаю притворяться, что ничего не умею без своих вампирчиков  https://i.ibb.co/wSXJJ7w/27girl.gif

0

862

Яна написал(а):

Яне приспичило в ночи заняться уборкой в своей Фигме, не вынесла душа поэта собственный хаос

Уборка. -умер-

0

863

Роза Риз написал(а):

Как обычно, перестаю притворяться, что ничего не умею без своих вампирчиков

/сделала внезапный кусь за бочок/

0

864

Анка
    Какие внезапные приятные люди))

0

865

Анка
    А так всегда случается дааа) Как только я беру молоток и начинаю забивать гвозди в стену, появляется кто-нибудь, кто посветит фонариком)
    /щекочет перышками ушко/

0

866

Альваро написал(а):

Анка
    Какие внезапные приятные люди))

Вы скучали?~

Роза Риз написал(а):

Анка
    А так всегда случается дааа) Как только я беру молоток и начинаю забивать гвозди в стену, появляется кто-нибудь, кто посветит фонариком)
    /щекочет перышками ушко/

/продолжает мягко покусывать теплую кожу/ у тебя просто хорошая связь со вселенной, она всегда дает то, что нужно в моменте  https://s2.uploads.ru/t/YZoSL.gif

0

867

Анка написал(а):

/продолжает мягко покусывать теплую кожу/ у тебя просто хорошая связь со вселенной, она всегда дает то, что нужно в моменте

В этом и проблема... Обязательно нужно какой-то сигнал послать в космос, чтобы Вселенная начала мне отзываться) Как говорится, "моей Вселенной 16, и она пишет фанфики"
    /расположилась поудобнее и приглашает положить рыжую головку на колени/

0

868

Анка
    хэхэй
    глянь-ка свой профиль, какой он теперь красивый)

0

869

Анка написал(а):

Вы скучали?~

Аттож)) Всегда)

0

870

Роза Риз написал(а):

В этом и проблема... Обязательно нужно какой-то сигнал послать в космос, чтобы Вселенная начала мне отзываться) Как говорится, "моей Вселенной 16, и она пишет фанфики"
    /расположилась поудобнее и приглашает положить рыжую головку на колени/

/устроилась поудобнее, укладывая голову на коленки/ твоя вселенная хотя бы отвечает, пусть и с трудностями, кому-то даже с этим не повезло~

Яна написал(а):

Анка
    хэхэй
    глянь-ка свой профиль, какой он теперь красивый)

Ого ого, это что за внезапная красота красивущая?)
    Не знала даже, что так можно  https://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

871

Альваро написал(а):

Аттож)) Всегда)

/послала воздушный поцелуй/

0

872

Анка написал(а):

Ого ого, это что за внезапная красота красивущая?)
    Не знала даже, что так можно

когда админы профессиональные веб-девелоперы, и не такое возможно) лишь бы сил и времени хватило

Иии я призываю тебя поучаствовать в ивенте, просто на изи заработать плюшки и ачивки)

0

873

Анка написал(а):

/устроилась поудобнее, укладывая голову на коленки/ твоя вселенная хотя бы отвечает, пусть и с трудностями, кому-то даже с этим не повезло~

/гладит по волосам и успокаивает/
    Твоя Вселенная молчит? Возможно, это повод изменить ей с другой Вселенной, чтоб знала, с кем имеет дело  https://i.ibb.co/fdsFV0Q/14girl.gif

0

874

Только зотеоаросить "что у нас тут за мальчик-перегидрольчик?",  но, приглядевшись, поняла, что это не мальчик, а Яна... - мозг детектед. Отсутствие отпуска - зло.

0

875

Ну что, аниме? хд

Яна написал(а):

Иии я призываю тебя поучаствовать в ивенте, просто на изи заработать плюшки и ачивки)

Посмотрим, если не потеряюсь в реале, то может смогу хотябы отмечаться)

Яна написал(а):

когда админы профессиональные веб-девелоперы, и не такое возможно) лишь бы сил и времени хватило

/звуки аплодисментов/ оч круто выглядит)

Роза Риз написал(а):

/гладит по волосам и успокаивает/
    Твоя Вселенная молчит? Возможно, это повод изменить ей с другой Вселенной, чтоб знала, с кем имеет дело

/едва ли не вибрирует как кошка, мягко улыбаясь/ иногда я даже подумываю об этом, но изменять ведь не хорошо, верно?)

0

876

Грас`Эро написал(а):

олько зотеоаросить "что у нас тут за мальчик-перегидрольчик?",  но, приглядевшись, поняла, что это не мальчик, а Яна... - мозг детектед. Отсутствие отпуска - зло.

вполне себе женщина, что ты начинаешь

Анка написал(а):

Посмотрим, если не потеряюсь в реале, то может смогу хотябы отмечаться)

это самое простое) просто 10 дней потыкать кнопочку)
    ну или потратить 10 минут своего времени и поставить всяким нелюдям 100 лайков)

Анка написал(а):

Ну что, аниме? хд

сразу уж Аню Форджер, чего мелочиться)

Отредактировано Роза Риз (2024-10-07 19:32:17)

0

877

Анка написал(а):

/едва ли не вибрирует как кошка, мягко улыбаясь/ иногда я даже подумываю об этом, но изменять ведь не хорошо, верно?)

Вселенной можно) она же и сама по себе изменчивая дамочка

0

878

Роза Риз написал(а):

Вселенной можно) она же и сама по себе изменчивая дамочка

/присмотрелась к её аватарке, недовольно щурясь/ это чья это там ручка лезет куда не следует?  https://s7.uploads.ru/B3qkA.gif

0

879

Анка написал(а):

/присмотрелась к её аватарке, недовольно щурясь/ это чья это там ручка лезет куда не следует?

Пока не обернусь, не смогу разглядеть) /краснеет аки невинный персик/

0

880

Роза Риз написал(а):

Пока не обернусь, не смогу разглядеть) /краснеет аки невинный персик/

Обернись и посмотри, чтобы я как следует надавала этому негодяю!  https://s8.uploads.ru/lsDae.gif

Отредактировано Анка (2024-10-07 19:58:57)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)