Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Посты спустя год, обожаю

Всем утречка)

0

902

Анка
    Я тут посчитала, что бывших набирается ровно семь)
    Так что предлагаю после нашего эпизода поиграть в Мышеловку в духе Скотта Пилигрима)

0

903

/клыкастый зив/ утречка~

Яна написал(а):

Посты спустя год, обожаю

Есть в этом какая-то романтика, правда же? хд

Роза Риз написал(а):

Анка
    Я тут посчитала, что бывших набирается ровно семь)
    Так что предлагаю после нашего эпизода поиграть в Мышеловку в духе Скотта Пилигрима)

О, я помню ты предлагала что-то подобное, почему бы и да)
    Но богатый у тебя опыт, конечно, в 16 то лет...  https://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

Отредактировано Анка (2024-10-08 12:05:51)

0

904

Роза Риз написал(а):

Ну тогда я закину пару крючков и попрощаюсь до следующего столкновения)

Кстати, попробуй упомянуть черного кота в своем посте, чтобы заложить основу для ивента) вдруг ты дойдешь до того, чтобы решить задачку Полдня)

Ты слишком в меня веришь, но может тогда в следующем посте)

Роза Риз написал(а):

но ты выглядишь на 17 в 21, а я на 20 в 16) визуально я выгляжу старше, и это вводит всех в заблуждение)

Тем ни менее, я не ребенок, хоть и выгляжу так~
    /ворчливо скрестила руки на груди/

0

905

Анка написал(а):

Ты слишком в меня веришь, но может тогда в следующем посте)

ты можешь и в этот) пусть вино называется "Черный кот")

Анка написал(а):

О, я помню ты предлагала что-то подобное, почему бы и да)
    Но богатый у тебя опят, конечно, в 16 то лет...

Не все они жили долго) и счастливо

Анка написал(а):

Тем ни менее, я не ребенок, хоть и выгляжу так~
    /ворчливо скрестила руки на груди/

Придется сначала прояснить это недоразумение, иначе как я могу подвергать опасности такую милую малышку)

0

906

Анка написал(а):

Есть в этом какая-то романтика, правда же? хд

раньше это была привилегия Тахема) теперь даже я грешу этим иногда

0

907

Роза Риз написал(а):

ты можешь и в этот) пусть вино называется "Черный кот")

Добавила, ага)

Роза Риз написал(а):

Придется сначала прояснить это недоразумение, иначе как я могу подвергать опасности такую милую малышку)

Как минимум можно будет дать намек через этаж общежития, ну или как-нибудь в разговоре всплывет  https://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

Яна написал(а):

раньше это была привилегия Тахема) теперь даже я грешу этим иногда

А Тахем совсем пропал?
    Да и я вот последние годы тоже часто пропадаю, нигде надолго не задерживаюсь, хотя раньше могла три ролевых вывозить и то было мало хд

0

908

Анка написал(а):

А Тахем совсем пропал?
    Да и я вот последние годы тоже часто пропадаю, нигде надолго не задерживаюсь, хотя раньше могла три ролевых вывозить и то было мало хд

Нуууу я думаю да
    Он, конечно, по старой памяти, может как-нибудь заскочить, но именно что заскочить) знаем мы эти заскоки на 1 пост)
    Я все еще готова играть взахлеб и активно, но мне просто не с кем особо) даже если я захожу на какой-нибудь другой форум, там такая же фигня будет. Людям нынче нравится только вроленно ныть во флудилках, а не играть

0

909

Яна написал(а):

Нуууу я думаю да
    Он, конечно, по старой памяти, может как-нибудь заскочить, но именно что заскочить) знаем мы эти заскоки на 1 пост)
    Я все еще готова играть взахлеб и активно, но мне просто не с кем особо) даже если я захожу на какой-нибудь другой форум, там такая же фигня будет. Людям нынче нравится только вроленно ныть во флудилках, а не играть

Ну, флудики тоже важная часть игрового процесса, но иногда они перетягивают на себя одеяло, это верно. У нас так с подругой хорошей, если начинаем с ней играть, так увлекаемся вролингом в личке, что уже никакие посты не нужны хд
    А вообще я думаю еще повлияло то, что мы повзрослели и обросли другими хобби/обязанностями, мне вот частенько после работы с текстом на работе никакие посты становятся не нужны, а в свободное время хочется взять вязание и мирно перебирать петельки под фильмец)

0

910

Анка написал(а):

А вообще я думаю еще повлияло то, что мы повзрослели и обросли другими хобби/обязанностями, мне вот частенько после работы с текстом на работе никакие посты становятся не нужны, а в свободное время хочется взять вязание и мирно перебирать петельки под фильмец)

представляешь, что случилось с тех пор с теми, кто "повзрослел" еще 10 лет назад? :D
    ох, лучше не представлять

0

911

Яна написал(а):

представляешь, что случилось с тех пор с теми, кто "повзрослел" еще 10 лет назад? :D
    ох, лучше не представлять

Страшно представлять хд
    Хотя знаю я пару таких человек, которые по 40 постов в месяц пишут друг другу, причем нормального такого размера..

0

912

Хм, у меня почему-то комментарии к плюсикам не дает написать, автоматически плюс ставит  https://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

0

913

Анка написал(а):

Как минимум можно будет дать намек через этаж общежития, ну или как-нибудь в разговоре всплывет

да ты можешь и прямым текстом мне сказать, когда я заикнусь о том, что ты еще маленькая и слабенькая) мол, не маленькая и не слабенькая

0

914

Анка написал(а):

Хм, у меня почему-то комментарии к плюсикам не дает написать, автоматически плюс ставит

ты делаешь это с мобильного? с него бывает не срабатывает

0

915

Роза Риз написал(а):

ты делаешь это с мобильного? с него бывает не срабатывает

Нет, с компа, ни один плюсик не сработал за вот вчера и сегодня

Роза Риз написал(а):

да ты можешь и прямым текстом мне сказать, когда я заикнусь о том, что ты еще маленькая и слабенькая) мол, не маленькая и не слабенькая

Ну кстати да, вполне)

0

916

Анка написал(а):

Нет, с компа, ни один плюсик не сработал за вот вчера и сегодня

если ты ставила много подряд, то может в какой-то момент поломаться, надо обновить страницу)
    а если нет, то... не знаю, видимо, просто иногда ломается без причины(

0

917

Пропишите мне дроби в голову может тогда она заработает.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/357101.gif

0

918

Анка
    Все, можешь описывать начало нашей следующей встречи)

Альваро написал(а):

Пропишите мне дроби в голову может тогда она заработает.

Это так не работает милый
    В голову нужно прописывать витаминчики и здоровый сон

0

919

Роза Риз написал(а):

Это так не работает милый
    В голову нужно прописывать витаминчики и здоровый сон

Да я сплю как не в себя. Но нифига не помогает.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/357101.gif

0

920

Анка
    Знаешь, у меня появилась мысль, может быть, ты встретишь меня снова после моего приключения с тенями? Я получу парочку незначительных царапинок, возбуждающих аппетит) правда синяки на горле портят внешний вид. Но зато я вынесу оттуда немножечко новой морали

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)