Посты спустя год, обожаю
Всем утречка)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)
Посты спустя год, обожаю
Всем утречка)
Анка
Я тут посчитала, что бывших набирается ровно семь)
Так что предлагаю после нашего эпизода поиграть в Мышеловку в духе Скотта Пилигрима)
/клыкастый зив/ утречка~
Посты спустя год, обожаю
Есть в этом какая-то романтика, правда же? хд
Анка
Я тут посчитала, что бывших набирается ровно семь)
Так что предлагаю после нашего эпизода поиграть в Мышеловку в духе Скотта Пилигрима)
О, я помню ты предлагала что-то подобное, почему бы и да)
Но богатый у тебя опыт, конечно, в 16 то лет...
Отредактировано Анка (2024-10-08 12:05:51)
Ну тогда я закину пару крючков и попрощаюсь до следующего столкновения)
Кстати, попробуй упомянуть черного кота в своем посте, чтобы заложить основу для ивента) вдруг ты дойдешь до того, чтобы решить задачку Полдня)
Ты слишком в меня веришь, но может тогда в следующем посте)
но ты выглядишь на 17 в 21, а я на 20 в 16) визуально я выгляжу старше, и это вводит всех в заблуждение)
Тем ни менее, я не ребенок, хоть и выгляжу так~
/ворчливо скрестила руки на груди/
Ты слишком в меня веришь, но может тогда в следующем посте)
ты можешь и в этот) пусть вино называется "Черный кот")
О, я помню ты предлагала что-то подобное, почему бы и да)
Но богатый у тебя опят, конечно, в 16 то лет...
Не все они жили долго) и счастливо
Тем ни менее, я не ребенок, хоть и выгляжу так~
/ворчливо скрестила руки на груди/
Придется сначала прояснить это недоразумение, иначе как я могу подвергать опасности такую милую малышку)
Есть в этом какая-то романтика, правда же? хд
раньше это была привилегия Тахема) теперь даже я грешу этим иногда
ты можешь и в этот) пусть вино называется "Черный кот")
Добавила, ага)
Придется сначала прояснить это недоразумение, иначе как я могу подвергать опасности такую милую малышку)
Как минимум можно будет дать намек через этаж общежития, ну или как-нибудь в разговоре всплывет
раньше это была привилегия Тахема) теперь даже я грешу этим иногда
А Тахем совсем пропал?
Да и я вот последние годы тоже часто пропадаю, нигде надолго не задерживаюсь, хотя раньше могла три ролевых вывозить и то было мало хд
А Тахем совсем пропал?
Да и я вот последние годы тоже часто пропадаю, нигде надолго не задерживаюсь, хотя раньше могла три ролевых вывозить и то было мало хд
Нуууу я думаю да
Он, конечно, по старой памяти, может как-нибудь заскочить, но именно что заскочить) знаем мы эти заскоки на 1 пост)
Я все еще готова играть взахлеб и активно, но мне просто не с кем особо) даже если я захожу на какой-нибудь другой форум, там такая же фигня будет. Людям нынче нравится только вроленно ныть во флудилках, а не играть
Нуууу я думаю да
Он, конечно, по старой памяти, может как-нибудь заскочить, но именно что заскочить) знаем мы эти заскоки на 1 пост)
Я все еще готова играть взахлеб и активно, но мне просто не с кем особо) даже если я захожу на какой-нибудь другой форум, там такая же фигня будет. Людям нынче нравится только вроленно ныть во флудилках, а не играть
Ну, флудики тоже важная часть игрового процесса, но иногда они перетягивают на себя одеяло, это верно. У нас так с подругой хорошей, если начинаем с ней играть, так увлекаемся вролингом в личке, что уже никакие посты не нужны хд
А вообще я думаю еще повлияло то, что мы повзрослели и обросли другими хобби/обязанностями, мне вот частенько после работы с текстом на работе никакие посты становятся не нужны, а в свободное время хочется взять вязание и мирно перебирать петельки под фильмец)
А вообще я думаю еще повлияло то, что мы повзрослели и обросли другими хобби/обязанностями, мне вот частенько после работы с текстом на работе никакие посты становятся не нужны, а в свободное время хочется взять вязание и мирно перебирать петельки под фильмец)
представляешь, что случилось с тех пор с теми, кто "повзрослел" еще 10 лет назад? :D
ох, лучше не представлять
представляешь, что случилось с тех пор с теми, кто "повзрослел" еще 10 лет назад? :D
ох, лучше не представлять
Страшно представлять хд
Хотя знаю я пару таких человек, которые по 40 постов в месяц пишут друг другу, причем нормального такого размера..
Хм, у меня почему-то комментарии к плюсикам не дает написать, автоматически плюс ставит
Как минимум можно будет дать намек через этаж общежития, ну или как-нибудь в разговоре всплывет
да ты можешь и прямым текстом мне сказать, когда я заикнусь о том, что ты еще маленькая и слабенькая) мол, не маленькая и не слабенькая
Хм, у меня почему-то комментарии к плюсикам не дает написать, автоматически плюс ставит
ты делаешь это с мобильного? с него бывает не срабатывает
ты делаешь это с мобильного? с него бывает не срабатывает
Нет, с компа, ни один плюсик не сработал за вот вчера и сегодня
да ты можешь и прямым текстом мне сказать, когда я заикнусь о том, что ты еще маленькая и слабенькая) мол, не маленькая и не слабенькая
Ну кстати да, вполне)
Нет, с компа, ни один плюсик не сработал за вот вчера и сегодня
если ты ставила много подряд, то может в какой-то момент поломаться, надо обновить страницу)
а если нет, то... не знаю, видимо, просто иногда ломается без причины(
Пропишите мне дроби в голову может тогда она заработает.
Анка
Все, можешь описывать начало нашей следующей встречи)
Пропишите мне дроби в голову может тогда она заработает.
Это так не работает милый
В голову нужно прописывать витаминчики и здоровый сон
Это так не работает милый
В голову нужно прописывать витаминчики и здоровый сон
Да я сплю как не в себя. Но нифига не помогает.
Анка
Знаешь, у меня появилась мысль, может быть, ты встретишь меня снова после моего приключения с тенями? Я получу парочку незначительных царапинок, возбуждающих аппетит) правда синяки на горле портят внешний вид. Но зато я вынесу оттуда немножечко новой морали
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)