Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Роза Риз
    Можно, но главное чтобы ты меня бояться не начала после двух шокирующих событий подряд https://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

922

/разлеглась посреди флуда еще более мертвая, чем обычно/ ремонт убивает... https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20216.gif

0

923

Альваро написал(а):

Пропишите мне дроби в голову может тогда она заработает.

Могу предложить целительный кусь!

0

924

Анка написал(а):

Могу предложить целительный кусь!

-протягивает руку- Можешь не стесняться, но у меня малокровие, могу быть на вкус как разбавленный компот.

0

925

Анка
    Мой характер более стойкий, чем ты думаешь)
    Но зато будет причина, по которой я просто не улетела, как бы сделала это в здоровом теле)

0

926

Вот это вы конечно дали жару, котята

0

927

Алесса
    Надеюсь, ты поддашь нам огонька?)

0

928

Яна написал(а):

Надеюсь, ты поддашь нам огонька?)

а бензин уже разлит? https://i.ibb.co/Z8jqj7m/3girl.gif

0

929

Алесса
    Милая, у нас тут уже полыхает, просто вливайся со своим ведерком динамита, уже давно пора  https://i.ibb.co/1f1S3Kz/24girl.gif

0

930

Алесса написал(а):

Присоединяйся, сестренка~

Альваро написал(а):

-протягивает руку- Можешь не стесняться, но у меня малокровие, могу быть на вкус как разбавленный компот.

/агрессивный кусь/ бери пока дают, а то завтра не будет хд

Роза Риз написал(а):

Анка
    Мой характер более стойкий, чем ты думаешь)
    Но зато будет причина, по которой я просто не улетела, как бы сделала это в здоровом теле)

Ну смотрии, я не буду нежной в этот раз! /строит самое серьезное лицо, на которое способна/
    Надо бы дочитать тогда твои тени~

0

931

Анка написал(а):

Ну смотрии, я не буду нежной в этот раз! /строит самое серьезное лицо, на которое способна/
    Надо бы дочитать тогда твои тени~

Не то, чтоб там было что-то вразумительное) скорее размышления на тему семейных ценностей с щепоткой истории
    Но они еще и не закончены) Просто я приведу к желаемому результату, который уже можно описывать)

0

932

Алесса
    А видела ли ты уже свой обновленный профиль?)

0

933

Анка написал(а):

/агрессивный кусь/ бери пока дают, а то завтра не будет хд

-Поморщился, но руки не забрал- Ну ты это аккуратнее. Я не оборотень регенерировать не умею.

Алесса написал(а):

Стараемся. Но я тут так в уголку лежу. Вот. - плавно заканчивается как пластиковый пакетик с кровью -

0

934

Яна написал(а):

Милая, у нас тут уже полыхает, просто вливайся со своим ведерком динамита, уже давно пора

Звучит неплохо, погреюсь тут пока не включили отопление : D

Анка написал(а):

Присоединяйся, сестренка~

на правах невдупленыша поинтересуюсь: полиция аватаров больше не штрафует за аниме?)

Яна написал(а):

А видела ли ты уже свой обновленный профиль?)

ты имеешь ввиду плюсики репутации с невыясненными причинами?)

0

935

Алесса написал(а):

на правах невдупленыша поинтересуюсь: полиция аватаров больше не штрафует за аниме?)

У меня связи в администрации
    Или за красивые глаза
    Или как мать говорила "да кто на тебя смотрит!" хд

0

936

Алесса написал(а):

охх нас тут так мало последнее время... кажется, правила стали немного меняться) глядишь так и до мата во флуде дойдем

Алесса написал(а):

ты имеешь ввиду плюсики репутации с невыясненными причинами?)

о нееет, я имею в виду страницу профиля)

0

937

Анка
    ну я подумала о том, что аватар чересчур анимешный, но тааак... в целом не сильно)

0

938

Яна
    Ты просто не видела оригинал, это я еще нагенерировала что-то более приемлемое...

0

939

Альваро написал(а):

-Поморщился, но руки не забрал- Ну ты это аккуратнее. Я не оборотень регенерировать не умею.

Не боись, у меня в этом большой опыт, Роза подтвердит! /отцепилась за мгновение до обморока, ловко вытирая остатки крови рукавом кофты/

0

940

Анка написал(а):

Не боись, у меня в этом большой опыт, Роза подтвердит! /отцепилась за мгновение до обморока, ловко вытирая остатки крови рукавом кофты/

Угу. -Вяленько ответил-

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)