Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Кто купил чехол не на свою модель телефона - тот от я.
    Не, я впендюрила телефон в чехол, но... - чувствую себя лохом.

Отредактировано Грас`Эро (2024-10-08 22:10:41)

0

942

Грас`Эро
    Что ж, бывает)
    у меня тут такая эпопея была с покупкой рамки для картины, что я аж 3 дня подряд раза в магазин бегала)

0

943

Анка
    ну вот я и определилась, что за раны получила в квесте) помимо синяка на шее порезы от осколков на лодыжке и ладони. Видимо, я поймаю тебя после лазарета и немножко перебинтованной)

0

944

Роза Риз
    Это я поймаю тебя, хе-хе  https://s7.uploads.ru/XdFLB.gif
    Понял принял, в общем, нападу в каком-нибудь мрачном закутке на подходе к общежитию)

0

945

Роза Риз
    Ты хотя бы нашла нужное, а с чехлом на Хуавей пура 70 про сложнее: то, что нравится, не подходит; то, что не нравится - не нравится.
    Причём, не находится нигде: ни на Вайлдберриз, ни на Озоне, ни на Яндекс.маркете.  И я хз, где теперь искать... - грустнотавра.

Отредактировано Грас`Эро (2024-10-08 22:35:11)

0

946

Анка
    Ай лови меня, лови) А то еще навернусь с лестницы)

Грас`Эро
    А кто ж сказал, что я нашла)
    Купила одну, а у ней оказалось, что на стекле есть акриловый рисунок, вот я балда, тогда подумала я
    Купила стекло, но по размеру не было, поэтому я попыталась его обрезать стеклорезом, но видать не родилась я со стеклорезом в руке
    Тогда я купила еще одно, но и тут меня постигла неудача
    Пришлось обойтись тем, что имелось, а именно: набором из двух рамок. Казалось, а как? А вот так... Я обрезала ноги картинке и воткнула их в рамочку поменьше) Парень на картинке оказался слегка располовиненным

0

947

Роза Риз
    Ты хотя бы выход нашла. С телефоном-то такой номер не прокатит. - вечаои. - Хорошо хоть попала всего лишь на две с половиной сотни. Стоил бы чехол больше, было бы обиднее.

0

948

/клыкастый зив/ 10 часов и я все равно не выспалась…

0

949

Грас`Эро
    С тобой прокатит ходить без чехла) всегда удивляюсь, как ты умудряешься вывернуть в сторону проигрышной стороны :D
    Ну да, всего лишь угробила одну рамку и два стекла, а также обрезала рисунок, чтобы влез в другой вариант
    Давай, улыбнуться, выбросить ненужное в мусорку и махнуть рукой. Ничего в этом страшного нет

0

950

Анка написал(а):

/клыкастый зив/ 10 часов и я все равно не выспалась…

А я вот наоборот вчера из-за того, что хотелось дописать пост, легла в уже давно забытые 2 часа ночи) я так спать ложусь только в загулах

0

951

Всем утречка

0

952

Мы так скоро докатимся до конца флуда, надо же

0

953

Роза Риз написал(а):

А я вот наоборот вчера из-за того, что хотелось дописать пост, легла в уже давно забытые 2 часа ночи) я так спать ложусь только в загулах

Для меня 2 часа ночи тоже забытые, потому что обычно я ложусь в пять хд
    Но вчера что-то рано сморило, в итоге плохо спала с непривычки  https://sd.uploads.ru/HQLM0.gif

0

954

Утречка, котята

0

955

Всем привет. -не может понять что с головой-

0

956

у меня голова болит после часа планнинга в индийской команде

0

957

Яна
    У меня она не болит, просто ощущение что на ней обруч тесный(((

0

958

/попивает винишко/
    Ну вот как-то так

0

959

Роза Риз
    Да ты красотка. -смотрит как пролюбил полторы недели-

0

960

Роза Риз написал(а):

/попивает винишко/
    Ну вот как-то так

Взяла за пару дней сыграла целый эпизод хд
    Мощь  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44243.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)