Кто купил чехол не на свою модель телефона - тот от я.
Не, я впендюрила телефон в чехол, но... - чувствую себя лохом.
Отредактировано Грас`Эро (2024-10-08 22:10:41)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)
Кто купил чехол не на свою модель телефона - тот от я.
Не, я впендюрила телефон в чехол, но... - чувствую себя лохом.
Отредактировано Грас`Эро (2024-10-08 22:10:41)
Грас`Эро
Что ж, бывает)
у меня тут такая эпопея была с покупкой рамки для картины, что я аж 3 дня подряд раза в магазин бегала)
Анка
ну вот я и определилась, что за раны получила в квесте) помимо синяка на шее порезы от осколков на лодыжке и ладони. Видимо, я поймаю тебя после лазарета и немножко перебинтованной)
Роза Риз
Это я поймаю тебя, хе-хе
Понял принял, в общем, нападу в каком-нибудь мрачном закутке на подходе к общежитию)
Роза Риз
Ты хотя бы нашла нужное, а с чехлом на Хуавей пура 70 про сложнее: то, что нравится, не подходит; то, что не нравится - не нравится.
Причём, не находится нигде: ни на Вайлдберриз, ни на Озоне, ни на Яндекс.маркете. И я хз, где теперь искать... - грустнотавра.
Отредактировано Грас`Эро (2024-10-08 22:35:11)
Анка
Ай лови меня, лови) А то еще навернусь с лестницы)
Грас`Эро
А кто ж сказал, что я нашла)
Купила одну, а у ней оказалось, что на стекле есть акриловый рисунок, вот я балда, тогда подумала я
Купила стекло, но по размеру не было, поэтому я попыталась его обрезать стеклорезом, но видать не родилась я со стеклорезом в руке
Тогда я купила еще одно, но и тут меня постигла неудача
Пришлось обойтись тем, что имелось, а именно: набором из двух рамок. Казалось, а как? А вот так... Я обрезала ноги картинке и воткнула их в рамочку поменьше) Парень на картинке оказался слегка располовиненным
Роза Риз
Ты хотя бы выход нашла. С телефоном-то такой номер не прокатит. - вечаои. - Хорошо хоть попала всего лишь на две с половиной сотни. Стоил бы чехол больше, было бы обиднее.
/клыкастый зив/ 10 часов и я все равно не выспалась…
Грас`Эро
С тобой прокатит ходить без чехла) всегда удивляюсь, как ты умудряешься вывернуть в сторону проигрышной стороны :D
Ну да, всего лишь угробила одну рамку и два стекла, а также обрезала рисунок, чтобы влез в другой вариант
Давай, улыбнуться, выбросить ненужное в мусорку и махнуть рукой. Ничего в этом страшного нет
/клыкастый зив/ 10 часов и я все равно не выспалась…
А я вот наоборот вчера из-за того, что хотелось дописать пост, легла в уже давно забытые 2 часа ночи) я так спать ложусь только в загулах
Всем утречка
Мы так скоро докатимся до конца флуда, надо же
А я вот наоборот вчера из-за того, что хотелось дописать пост, легла в уже давно забытые 2 часа ночи) я так спать ложусь только в загулах
Для меня 2 часа ночи тоже забытые, потому что обычно я ложусь в пять хд
Но вчера что-то рано сморило, в итоге плохо спала с непривычки
Утречка, котята
Всем привет. -не может понять что с головой-
у меня голова болит после часа планнинга в индийской команде
Яна
У меня она не болит, просто ощущение что на ней обруч тесный(((
/попивает винишко/
Ну вот как-то так
Роза Риз
Да ты красотка. -смотрит как пролюбил полторы недели-
/попивает винишко/
Ну вот как-то так
Взяла за пару дней сыграла целый эпизод хд
Мощь
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)