Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Альваро
    У тебя все еще есть все шансы)

Анка написал(а):

Взяла за пару дней сыграла целый эпизод хд
    Мощь

Спасибо, дорогая  https://i.ibb.co/gZfBcr9/25girl.gif
    Твое восхищение придает мне вдохновения)

0

962

Роза Риз написал(а):

У тебя все еще есть все шансы)

Выдай мне мозг. Я хз что не так, но у меня вторую неделю спутанность сознания и голова будто бы из ваты.

0

963

/делает завтрак и смотрит на снег за окном/ этого то нам и не хватало в октябре…

0

964

И снова утро, котята
    И почему ретро не может провести себя само  https://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif

0

965

Альваро написал(а):

Выдай мне мозг. Я хз что не так, но у меня вторую неделю спутанность сознания и голова будто бы из ваты.

этим занимаются доктора, милый, будь разумным драконом и пойди к доктору

Анка написал(а):

/делает завтрак и смотрит на снег за окном/ этого то нам и не хватало в октябре…

Да ладно, каждый год в это время на Урале снег)
    Мне видео прислали, как Красноуральск замело, вот это метель там

Алесса написал(а):

И почему ретро не может провести себя само

В целом может
    Если подобрать формат) или выбрать другого фасилитатора

0

966

Утречка

0

967

Яна написал(а):

этим занимаются доктора, милый, будь разумным драконом и пойди к доктору

Я в черногории, я не знать сербского, так что вот зимой полечу может быть, дойду до врачей.

0

968

А еще у меня расстройство, мой волшебный будильник в голове сломался  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/357101.gif

0

969

Альваро написал(а):

Я в черногории, я не знать сербского, так что вот зимой полечу может быть, дойду до врачей.

ты ж там теперь живешь, надо налаживать врачебные процессы на новом месте

как минимум знать, что делать в экстренных случаях... на Кипре, например, бесполезно вызывать скорую)

0

970

Яна написал(а):

как минимум знать, что делать в экстренных случаях... на Кипре, например, бесполезно вызывать скорую)

Ну тут они ездят, а как их вызвать хз.

Яна написал(а):

ты ж там теперь живешь, надо налаживать врачебные процессы на новом месте

Я слишком боюсь и не люблю врачей.

0

971

Яна написал(а):

Да ладно, каждый год в это время на Урале снег)

От этого не легче... Позавчера было +20, сегодня -1 и снег, просто из толстовки в пуховик хд
    Я опять не поносила пальто в этом году, эх)

0

972

Анка написал(а):

От этого не легче... Позавчера было +20, сегодня -1 и снег, просто из толстовки в пуховик хд
    Я опять не поносила пальто в этом году, эх)

Я бы умер.

0

973

Роза Риз
    Я нужное и интересное на Озоне нашла. Только цвет чуток не тот, но тут вопрос в покопаться. - упростить себе жизнь? Нее, бред какой-то.

0

974

Альваро написал(а):

Я бы умер.

Не скажу, что я жива в последние два дня хд

0

975

Альваро написал(а):

Я слишком боюсь и не люблю врачей.

так ведь все равно придется лечиться
    раньше просто было... пишешь страховой - болею, не могу, дайте врача. И они дают, и просто идешь. И ничего не платишь.
    А теперь сам найди врача, запишись, оплати, а потом докажи страховой, что они должны тебе денег, и может быть, они тебе их через пару месяцев вернут. Но все равно надо делать :D я из-за этого тут тоже страшно ленюсь идти к врачам. Но надо

Альваро написал(а):

Я бы умер.

ахах, веселый Урал
    там все время так

то +20, то -20

0

976

Анка написал(а):

Не скажу, что я жива в последние два дня хд

-Прикладывает подорожник-

Яна написал(а):

ахах, веселый Урал
    там все время так

то +20, то -20

Не в Калининграде погода тоже была +/- 20 градусов, но фееее.

Яна написал(а):

так ведь все равно придется лечиться
    раньше просто было... пишешь страховой - болею, не могу, дайте врача. И они дают, и просто идешь. И ничего не платишь.
    А теперь сам найди врача, запишись, оплати, а потом докажи страховой, что они должны тебе денег, и может быть, они тебе их через пару месяцев вернут. Но все равно надо делать :D я из-за этого тут тоже страшно ленюсь идти к врачам. Но надо

Ну у меня ни когда не было страховой)) Так что у меня всегда найди, заплати, только без докажи и может вернут)) х)
    Просто мне очень сложно искать врачей, у меня фобия на них. Я им не доверяю. И еще надо объяснять еще и не на русском, что я тут рыдаю - это нормально, очень утомительно. И что если я прошу остановится, надо остановиться, что бы я подышал, а то у меня будет фобийный приступ и меня уже не успокоишь)))

0

977

Так скрестим пальцы. Побыл в перевернутом ассане, вроде голову попустило. Главное что бы завтра ничего не поменялось)))

0

978

Альваро
    еще одну асану завтра) вообще йога правда помогает при многих болячках...

0

979

всем утречка
    Яна впервые прокатилась на машине одна, и кажется, я тот самый быдло водятель :D

0

980

Утречка /клыкастый зив/

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)