Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Всем доброго утречка

0

162

Яна
    Доброго, кто всю ночь не спал и теперь только проснулся - тот я.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/893832.gif

0

163

Альваро
    Так если ты не спал, как проснулся?)
    Я чет охренела вчера и работала аж до полпервого, зачем так жить
    Это уже не кажется нормальным

0

164

И снова утречка, в этот раз пятничного

0

165

Яна написал(а):

Так если ты не спал, как проснулся?)
    Я чет охренела вчера и работала аж до полпервого, зачем так жить
    Это уже не кажется нормальным

Ну я не спал ночь, вообще не мог уснуть и организм такой. Ну все мы позавтракали, кофе выпили, 9 утра самое время лечь спать)) х)
    Ну до пол первого работа мое обычное расписание)

Яна написал(а):

И снова утречка, в этот раз пятничного

Уже пятница? ОО Как так получилось? Куда делась неделя?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/893832.gif

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/684520.jpg[/icon]

0

166

Не, комп прпеняли - круто, новый шустрее, да и монитор новый, теперь можно страдать не столь сильно,  НО! Игры на английском - это печаль. - попыталась в кроссворд,  но понимаю только с переводчиком. И не понимаю, что игрушка от меня хочет.

Отредактировано Грас`Эро (2024-06-16 17:12:24)

0

167

А вот и взрослая жизнь /вздыхает над налоговой декларацией/

0

168

Грас`Эро
    поначалу с переводчиком, потом, глядишь, и без него) я вон отца за Дуолинго посадила в 60 лет, он в школе немецкий учил) пусть хоть пару фраз для поездки на Кипр выучит

Альваро написал(а):

Ну я не спал ночь, вообще не мог уснуть и организм такой. Ну все мы позавтракали, кофе выпили, 9 утра самое время лечь спать)) х)

Из-за жары тоже плохо сплю, у нас тут как вдарило +40 уже вторую неделю, так и не отпускает, в какие-то моменты даже кондеи не справляются

0

169

Альваро написал(а):

Ну до пол первого работа мое обычное расписание)

ваще не нормально, требую оплаты переработок

0

170

Альваро написал(а):

Уже пятница? ОО Как так получилось? Куда делась неделя?

к нам тут друзья поочередно приезжают, и все хотят гулять, плавать, смотреть красивые места, и мы вообще в ауте от такой активности почти каждый день. А еще работать надо как-то

0

171

Яна написал(а):

Из-за жары тоже плохо сплю, у нас тут как вдарило +40 уже вторую неделю, так и не отпускает, в какие-то моменты даже кондеи не справляются

Ну у меня просто глюки системы из-за болезни по ходу.

Яна написал(а):

ваще не нормально, требую оплаты переработок

Ну я не перерабатываю. Так как или сплю до 11-12 или же езжу на активности)) У меня просто активный период работы это вечер-ночь)

Яна написал(а):

к нам тут друзья поочередно приезжают, и все хотят гулять, плавать, смотреть красивые места, и мы вообще в ауте от такой активности почти каждый день. А еще работать надо как-то

У нас из активностей только чужой кот)

0

172

Альваро
    Моему персу хочется получить корочку и свалить домой уже не тупым, а умненьким.
    А можно я просто куплю диплом и буду хорошим мальчиком?)

0

173

Корвус Хаулис
    Прости я тупенький после болезни. Ты хочешь выпуститься из академии?

0

174

Альваро написал(а):

Корвус Хаулис
    Прости я тупенький после болезни. Ты хочешь выпуститься из академии?

Нуу, да? Я хочу стать выпускником, но не по щелчку пальцев, а набраться опыта и знаний, так сказать, иначе в чём тогда смысл?

0

175

Яна написал(а):

поначалу с переводчиком, потом, глядишь, и без него) я вон отца за Дуолинго посадила в 60 лет, он в школе немецкий учил) пусть хоть пару фраз для поездки на Кипр выучит

Ну я тоже после долгого перерыва про зелёную сову вспомнила. Но в данном случае мало поможет. Тем более, что игрушка требовала что-то там нажать, но что - хз, а без этого ответ в кроссворд впечатать не получалось. Ну не знаю я, что такое camp!

0

176

Корвус Хаулис написал(а):

Нуу, да? Я хочу стать выпускником, но не по щелчку пальцев, а набраться опыта и знаний, так сказать, иначе в чём тогда смысл?

Ну у нас есть опция бада бум. Там ты резко становишься выпускником, прожив еще 20 лет после выпуска. У тебя есть знания и прочее. И ты теперь живешь вне академии. Можем устроит. Кем хочешь быть?

0

177

Альваро
    Нет, какой смысл тогда с того, что я сюда пришёл? Я мог бы сразу дописать в био персу, что он где-то там учился, но у меня вся био наиграна) поэтому я получу знания через тернии)

Кстати, уже вроде задумка появилась небольшая.

Хочу быть известным алхимиком-ювелиром)

0

178

Уфф, денечка  https://sd.uploads.ru/AenO9.gif

0

179

Корвус Хаулис
    Прости я не совсем тебя понимаю вновь)) Ты хочешь играть не в академии, но при этом не хочешь что бы тебя выпустили.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/199289.gif

Яна написал(а):

Уфф, денечка

Приветики))

0

180

*Тавролужа*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)