Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Интервью с героем за кружечкой эля

Интервью с героем за кружечкой эля

Сообщений 321 страница 326 из 326

321

Яна написал(а):

Граммэль умер как минимум за 1300 лет до рождения Джинкс.

Она могла о нём читать и быть его фанаткой.

0

322

Грас`Эро написал(а):

1. Что должно случиться, чтобы Альва отказался от наркотиков? В смысле, совсем - и продавать и потреблять (если поребляет)? Оберегает ли Альваро тех, кто ему дорог от пагубных привычек, в том числе и пристрастия к наркотическим веществам, или просто присматривает, но считает, что это не его дело, когда кто-то, пусть даже дорогой и близкий, травится какой-нибудь дрянью?

Альваро вряд ли бросит курить. Не в этом мире уж точно. Ведь только наркотики за частую помогают ему сохранить присутствие духа. Защищать не будет от наркотиков, разве посмотрит что бы не подсаживался на совсем уж тяжелые. 

Грас`Эро написал(а):

2. Всем известно, что иногда прошлые воплощения Искры оживают в своих носителях в виде этаких вторых Я или голосов в голове. Возожно ли такое, что прошлое Я Альваро знало/сталкивалось с прошлым Я Грас? При каких, по твоему мнению, обстоятельствах они могли встретиться в прошлом и, если да, вспомнит ли Джинкс - если она "ожила" в Альваро - Граммэля, ныне иногда дающего Грас ценные советы по вытаскиванию конского зада из передряг?

Ну да, к сожалению прошлое Альваро не так давно умерло, что бы знать тавров.

0

323

Блин, а тема-то интересная.)

0

324

Ньярэй
    Ну можешь позадавать тут вопросы живым)) Думаю ответят))

0

325

Альваро написал(а):

Ньярэй
    Ну можешь позадавать тут вопросы живым)) Думаю ответят))

у меня пока нет вопросов, но читать интересно)

0

326

Ладно, раз уж все молчат, возьму инициативу в свои мертвые лапки.
    Очередной тавровопрос к Диону: как ты видишь свою дальнейшую карьеру после выпуска из Академии?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Интервью с героем за кружечкой эля