Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Интервью с героем за кружечкой эля

Интервью с героем за кружечкой эля

Сообщений 21 страница 40 из 326

21

Шахира написал(а):

Ник, как думаешь, за сколько ты сможешь выпить кровушку у большого мясистого орка (сколько мне брыкаться, ежели что:))???

Даже если в двухметровом орке крови больше, чем в маленьком человеке, это не значит, что брыкаться ты будешь дольше. Я не смогу чисто физически за раз выпить шесть литров чего угодно, и крови в том числе. К тому же мне бы пришлось искусать тебя всю, потому что кровь всё-таки не фонтанирует, как в голливудских фильмах, а у меня с собой почему-то не завалялось переносной системы переливания или, на худой конец, компактного пылесоса XDD Я беру не больше, чем добровольно отдаёт большинство доноров крови на Земле - в пределах полулитра, в зависимости от моей жажды и комплекции самого человека. Не то чтобы я сильно переживал за них, но закон Академии запрещает убивать учеников, а в Дамнуме кровавую оргию устроить не менее проблематично - мои же согильдийцы проткнут меня посеребрённым ножом в сердце, если я буду выпивать жертв дочиста направо и налево))

Встречный вопрос к Шахире: ты и твои коллеги с Земли придумали, наконец, для чего использовать нижние выпирающие орочьи клыки? Или они существуют только для устрашения? Как сама ты относишься к такого рода... украшению?

Вопрос к Тайголу: какие отношения ты наладил с одногруппниками и наладил ли вообще за прошедший год? Особенно с такими агрессорами, как небезызвестный нам ходячий труп-гопник (хотя лично с ним уже не получится, он же теперь почти старшекурсник)? ;)

0

22

Шенши написал(а):

легко ли Трискель соглашается на необдуманные приключения и подвиги?

Приключения? Подвиги?! *уже собранный и экипированный стоит на пороге* Где? Что? А, неважно, по пути разберёмся. Погнали!

Шенши написал(а):

И что (а точнее: какие действия и поступки) по его мнению будут отличатся от обыденных дней и происшествий?

Дайте подумать... Наводнение? Да нет. Землетрясение? Скучно. Атака врагов? Будни. Конец Света? Очередная авантюра? Драка в трактире? Недоразумение с местными? Очередная "любовь всей жизни"? Побег учениц из академии? Война? Нет, тоже не то. А, вспомнил! Самым невероятным днём для меня будет самый ОБЫЧНЫЙ день, без драк (даже с Ником), ссор, неприятностей и нагоняев от начальства... Хех. Да не дай бог такое случится....

+1

23

Встречный вопрос к Шахире: ты и твои коллеги с Земли придумали, наконец, для чего использовать нижние выпирающие орочьи клыки? Или они существуют только для устрашения? Как сама ты относишься к такого рода... украшению?

А ты знаешь, как на них удобно котлеты навешивать? По четыре штуки минимум на каждый! А еще, когда целуются орк с орком, они друг друга нижними клыками цепляют, а то оркские женщины в этом вопросе буйные - могут и "лобаря" пробить, а так ниче - зафиксировал и целуй. А, вот, у других рас такого инстрУмента нет. Жаль, да.
    А вообще я клыки холю и лелею, чищу, подумываю стальные насадки на них поставить.

У меня вопрос к Грурку (АУУУ!!!) Мужчина, как вы относитесь к дружескому силовому спаррингу с женщиной (с женщиной оркой в частности и с женщиной вообще)?

И вопрос к Трикселю, как темному эльфу и эльфу вообще - а как у вас , у эльфов с вопросом интимных отношений между мужчинами? Или это махровый орочий миф, что вам все равно - девочка, мальчик... Лишь бы эстетически удовлетворял? А то сосед мой Тайгол на такие вопросы отвечает презренным взглядом, иногда с ноткой снисхождения.

0

24

У меня вопрос к Альваро. Это вот не ты сделал, дракоша?)

Ник
    Добавлю к комментариям Шахиры - клыками еще очень нехило можно пропороть кому-нибудь шею. И банки с бутылками открывать ими удобно, подцепил клыком и дернул, никакой открывашки не надо.

Шахира
    Ну, как бы надо девушку себе по силе найти, а то большинство хрупкие, сломаться могут. А еще есть опасность увлечься спаррингом, перейти в партер и..в общем, увлечься) Так что не против, не против, совсем не против.

0

25

Грурк написал(а):

У меня вопрос к Альваро. Это вот не ты сделал, дракоша?)

Ты что?? Я бы не жег, а ночью тихо стырел изъял бы, зачем добру пропадать, к тому же я с единорогами не работаю.)) -авторитетно-
    Да и огнем я не дышу. Вот ледяные кубики с марихуаной пожалуйста. Костер увы.(

У меня вопрос к Яне: А вот у оборотней размножение, как по желанию, или сезонно??

И так же вопрос к Дарайе: Не когда не хотели пойти по стопам Сгё и препарировать всех кто под руку попадется???

0

26

Шахира написал(а):

И вопрос к Трикселю, как темному эльфу и эльфу вообще - а как у вас , у эльфов с вопросом интимных отношений между мужчинами? Или это махровый орочий миф, что вам все равно - девочка, мальчик... Лишь бы эстетически удовлетворял? А то сосед мой Тайгол на такие вопросы отвечает презренным взглядом, иногда с ноткой снисхождения.

Честно, курса до четвёртого-пятого сам был жертвой этого чудного мифа, а курса до третьего периодически путал эльфийских мальчиков с эльфийскими же девочками, особенно со спины. Отрастят лохмы до попы а потом обижаются. Ещё б в косичку заплели... с бантиком. Но вернёмся к теме, в гимнасии Шадарр'Рима я наконец столкнулся с суровой реальностью и вздохнул с облегчением. Мастер прямо на первом занятии сказал, увидит что такое - у*yay*т убьёт нафиг. Дескать тёмных эльфов сейчас так мало осталось, что каждый просто обязан оставить здоровое во всех планах потомство, а от мальчиков детки не родятся... Он на самом деле много чего говорил... и был оооочень убедителен, лично я поверил. Хотя, мне-то что беспокоиться, в постели я всё-таки предпочитаю эльфиек, и мягче, и подержаться есть за что и за тыл беспокоиться не надо.
    Хотя, что касается светлых эльфов... мммм но это лишь предположение...

Раз уж зашла такая пляска, то и я пару вопросов выдам:
    Общий вопрос к Грурку и Шахире: в эльфийской среде так же существует неприличный миф, что в рядом с орками в опасности находятся не только женщины и мужчины других рас, но и особо дуплистые деревья. Тоже врут?

И вопрос к Альваро: А вы, драконы, живородящие или яйца откладываете? И если всё-таки яйца, как вы обустраиваете свои кладки?

0

27

Трискель написал(а):

И вопрос к Альваро: А вы, драконы, живородящие или яйца откладываете? И если всё-таки яйца, как вы обустраиваете свои кладки?

Ты меня прямо таки озадачил...
    Ну вероятнее всего яйце кладущие, и кладки в зависимости от вида, но везде должна быть определенная температура. У водных там в горячих источниках, у земляных на горячем писке, ну и тд. Вроде так, но я не уточнял у дам. Этот вопрос лучше задать либо Делайле, либо, Мраку, он все же старше, да и опыта у него больше...

Вопрос к Нику: а вот кровь, только с шеи пил, или же еще интересные места использовал?

0

28

Насчет размножения драконов у меня тоже опыта никакого в силу моей молодости. Я сама, как мне показалось, вообще из семечка проросла). Но, скорее всего, как большинство рептилий, откладывают яйца. А как обустраивают - это, наверное, от вида зависит. Уж больно они разные. У кого лед, у кого огонь, а кто и вовсе в траве сидит, как тот кузнечик).
    У меня вопрос к Эрике: говорят, что бытие определяет сознание. Как влияет на сознание пребывание в теле мертвого каннибала? Не возникает странных желаний, например?)

0

29

Альваро написал(а):

Вопрос к Нику: а вот кровь, только с шеи пил, или же еще интересные места использовал?

Когда жертву не требовалось оставлять в живых, и было достаточно времени для роскошного ужина, Ник позволял себе делать это так, как ему больше нравилось, и как никогда не делают киношные вампиры. Он впивался самым болезненным, самым эффективным укусом: боком, чуть поворачивая голову вокруг вертикальной оси – как человек, который пытается разгрызть затвердевший огрызок колбасы годичной давности. Тогда рана получается обширная, отделяя от тела целый лохмоток плоти и сразу наполняя рот обильно вытекающей, тёплой, немного солоноватой жидкостью. Когда изжёванный кусочек перестаёт кровоточить как надо, Шимич смещается на несколько сантиметров ниже или выше и делает ещё один такой надрыв. Вскоре чужое плечо или рука превращаются в обескровленную мясную бахрому.

В шею кусать глупо, на мой взгляд: несмотря на наличие там сонной артерии, её повреждение приведёт к неконтролируемому кровоизлиянию, а я же не убиваю своих доноров. По крайней мере, стараюсь. С другой стороны - если это жертва, которую можно пустить в расход, если кровь требуется сиюминутно, то тогда шея становится приоритетной как самая незащищённая и легкодоступная для клыков часть тела.
    P.S. Нет, в бедренную не кусал. Не доводилось.

0

30

Альваро, плохо я буду без папочки)
    Эрике придется учить жить самостоятельно, и на это уйдут годы, ведь она не привыкла думать прежде, чем что-либо делать. Думаю, будет множество дурацких случаев, связанных с ее неумением вовремя остановиться и ее инфантильностью.

Дилайла Нокс, на самом деле, я не удивлена, что заклинание Сге запихнуло Ист именно в тело Хрумка. Есть у них нечто схожее в характере - они оба задиры, творят, что им вздумается, и любят помахать кулаками. Так что можно сказать, что пребывание в теле неживого каннибала на сознание Эрики пока никак не влияет. Кто знает, если бы она в нем подольше находилась (все же надеюсь поскорее расквитаться с этой проблемой)), то, возможно, сдвиги какие-то и пошли бы

Над вопросами участникам я пока еще подумаю, но обязательно их задам!)

0

31

Общий вопрос к Грурку и Шахире: в эльфийской среде так же существует неприличный миф, что в рядом с орками в опасности находятся не только женщины и мужчины других рас, но и особо дуплистые деревья. Тоже врут?

По поводу дупла - енто скорее к мужчине вопрос, а то, что мне в дупло совать-то? :) Я скорее дерево вырву и бицуху покачаю таким способом. А вообще - за большими зелеными мышцами скрывается тонкая и романтичная женская натура, между прочим, мечтающая о большом и сильном.. кхе кхе.. в общем, не до деревьев мне, не до деревьев.

Шахира
    Ну, как бы надо девушку себе по силе найти, а то большинство хрупкие, сломаться могут. А еще есть опасность увлечься спаррингом, перейти в партер и..в общем, увлечься) Так что не против, не против, совсем не против.

А вы - дупло, дупло!!!! Вон - в партер предлагают!!!! (Запихиваю либидо туда, откуда вылезло). А я что, я ничего http://uploads.ru/i/J/m/V/JmVXM.png

Мой вопрос.
    Тайгол - что ты готов простить своей соседке - орке (ну, типа кражи штанов или катание тебя на своих плечах), а что эльфушка не простит никогда?

0

32

Шахира написал(а):

а что эльфушка не простит никогда?

Жестокое изнасилование.. Простите не удержался.. -закатывается от смеха...

0

33

Трискель
    Деревья у нас эльфы любят, а орки любят простор. Платонически, конечно. Да и как вы это себе представляете?

Шахира
    Вопрос - оружие-кукри, а какие ваша зеленая прелесть предпочитает доспехи?

0

34

Альваро написал(а):

У меня вопрос к Яне: А вот у оборотней размножение, как по желанию, или сезонно??

Откуда я знаю, я не размножалась.
    И детей не люблю.
    Спроси у Инанны, она большой взрослый оборотень)
    Или Дарайю, он у нас энциклопедия.

Нику: У нас там скоро рассвет. Можно посмотреть, как ты светишься на солнце? ^ ^

0

35

Яна написал(а):

Нику: У нас там скоро рассвет. Можно посмотреть, как ты светишься на солнце? ^ ^

"Я медленно распиливаю тебя на части..." Нет. Я становлюсь Жанной д'Арк и так стесняюсь этого древнего проклятия, что укутываюсь по самую макушку в первую же попавшуюся занавеску. На самом деле, я планирую спасти прекрасную принцессу и пойти завалиться спать, но как мы все прекрасно знаем, у Великих на нас свои великие планы))

0

36

Яна написал(а):

И детей не люблю.

Вопрос опять к Яне: Мужчин не любишь, детей тоже, что же ты любишь искренне и беззаветно??

0

37

Альваро написал(а):

что же ты любишь искренне и беззаветно??

Мэри любит ^^ молчу-молчу

0

38

Шахира
    Вопрос - оружие-кукри, а какие ваша зеленая прелесть предпочитает доспехи?

В голове пронесся ряд доспехов - а вообще - кожаные. Клепаные.

Дожидаясь ответа от  Тайгола поспрашиваю еще.
    О вечном и бытие.

Шеньши - у тебя есть какая-нибудь заветная (идеальная, голубая, светлая, темная, какая угодно) мечта, которую ты бы хотела осуществить с Статере?

Альваро - а не возникало мысли у ледяного  дракона плюнуть на все и улететь на фиг на какой - нибудь полюс, где куча снега, льда и никого, бросив наши бренные тушки здесь, в Академии?

Ник. - а вампирам снятся сны???

0

39

Шахира написал(а):

Шеньши - у тебя есть какая-нибудь заветная (идеальная, голубая, светлая, темная, какая угодно) мечта, которую ты бы хотела осуществить с Статере?

Эх, буду считать,что такое издевательство над моим ником - это всего лишь уменьшительно-ласкательная форма)
    Опять же, ссылаюсь на то, что Шен еще мало времени провела в Академии, даже времени не было чтобы задуматься о мечтах)) я чувствую, что скоро она будет мечтать о крепком здоровом сне и спокойствии))

Встречный вопрос: многие при виде большого и мускулистого тела Шахиры, скорее всего, задумываются о том, что такая девушка сможет сама за себя постоять. Возникает вопрос: тебе хотелось хоть раз побыть маленькой, хрупкой и беззащитной?

0

40

Шахира написал(а):

Альваро - а не возникало мысли у ледяного  дракона плюнуть на все и улететь на фиг на какой - нибудь полюс, где куча снега, льда и никого, бросив наши бренные тушки здесь, в Академии?

Пока нет, но не исключено такой возможности. И да я бы улетел в горы к ледяным шапкам и горячим источникам)) Релакс, но я бы вернулся, любопытство не позволит мне прибывать в одиночестве и покое слишком долго.

Вопрос Шахире: Если бы ты завела домашнее животное, кто бы это был и почему??

Отредактировано Альваро (2013-04-18 23:12:05)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Интервью с героем за кружечкой эля