Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Интервью с героем за кружечкой эля

Интервью с героем за кружечкой эля

Сообщений 41 страница 60 из 326

41

Вопрос к Альваро: *пялится на аватарку* у тебя на ногах тоже ногти накрашены?

Отредактировано Шенши (2013-04-18 23:16:11)

0

42

Шенши написал(а):

Вопрос к Альваро: *пялится на аватарку* у тебя на ногах тоже ногти накрашены?

Это просвечивает цвет моих когтей)) ^^ -совершенно не палится- И да) они и там такого цвета) XD

Встречный: Шенши, а ты больше кого есть любишь собак или кошек??

Отредактировано Альваро (2013-04-18 23:39:46)

0

43

Альваро написал(а):

Встречный: Шенши, а ты больше кого есть любишь собак или кошек??

С чего ты взял, что я их ем? Кто-то тебе нагло наврал))

Тогда и еще один вопрос: сколько же тепла или огня понадобиться, чтобы растопить твое ледяное сердце?

0

44

Шенши написал(а):

Тогда и еще один вопрос: сколько же тепла или огня понадобиться, чтобы растопить твое ледяное сердце?

Я думаю меня будет проще зажарить, и действеннее. -ярый прожженный циник-

Ладно хорошо, тогда такой: Если бы есть было совсем нечего, кого бы ты съела кота или собаку)))

0

45

Альваро написал(а):

Я думаю меня будет проще зажарить, и действеннее. -ярый прожженный циник-

Фу быть таким.

Альваро написал(а):

Ладно хорошо, тогда такой: Если бы есть было совсем нечего, кого бы ты съела кота или собаку)))

Я бы тебя съела. А вообще, все зависит от комплектации кота и собаки))

0

46

Шенши написал(а):

Фу быть таким.

Не мы такие жизнь такая..

Шенши написал(а):

Я бы тебя съела. А вообще, все зависит от комплектации кота и собаки))

Я не съедобный. -авторитетно так.- ну допустим по массе они оба одинаковы.)

0

47

Ой, Шен... Вот, хоть убей, читаю твоё имя с мягким знаком! Почему-то ассоциации - с пушистым зверьком. Да, наверно - это уменьшительно - ласкательное у меня! Видимо - чертенок - и сразу представляется что-то такое маленькое и прикольное:)

А хотела ли я быть маленькой? Да, думаю, хотела бы. Только надо найти мужчину побольше, всего делов:))) а то рядом с эльфами как-то маленькой и беззащитной себя чувствовать не получается.  Правда. если я одену маленькую клетчатую юбку и завяжу косички, кто знает, кто знает, может кого и прихватит чувство нежности.. или инфаркт, как получится :)

Отвечая на вопрос Альваро. Да, и животинку бы не помешало б.  Ирбиса бы завела. ручного (мечтательно).
    Но блин жеж, с Ирбисом быть хрупкой и беззащитной еще сложнее. О, этот порочный круг женской логики! Но Ирбиса все равно бы завела.

+1

48

Альваро написал(а):

Не мы такие жизнь такая..

Еще раз повторишь эту фразу, начну отрубать пальцы *милашка же*
    Это мы еще проверим. Да чего ты пристал то, собаку бы я съела, из них же шаурму делают, а значит не так страшно. Но для тебя я обязательно кошку приготовлю)))

0

49

Шахира
    Прикольная зверушка)))

Шенши написал(а):

Но для тебя я обязательно кошку приготовлю)))

Не-о-о-ет -кошатник до мозга костей-

Шенши написал(а):

Еще раз повторишь эту фразу, начну отрубать пальцы *милашка же*

Я уже говорил?? -склероз склероз-

Вопрос к Тайголу: Тут прошел слух что тебя видели в женском платье) Неужели светлые эльфы от темных в плане предпочтений так сильно отличаются??

0

50

Альваро написал(а):

Не-о-о-ет -кошатник до мозга костей-

Ну тогда назрел еще один вопрос: любимая порода? И завел ли бы себе Альваро кошку в Академии?

0

51

Шенши написал(а):

Ну тогда назрел еще один вопрос: любимая порода? И завел ли бы себе Альваро кошку в Академии?

Египетская мао, а вообще хотел бы себе Сервала. Да котэ уже зовел даже разумное, но надо дописать флешбек.. ><

0

52

Альваро написал(а):

Египетская мао, а вообще хотел бы себе Сервала. Да котэ уже зовел даже разумное, но надо дописать флешбек.. ><

Нормальные у тебя запросы О.о ладно, не будем тему засорять.

0

53

Шахира написал(а):

Тайгол - что ты готов простить своей соседке - орке (ну, типа кражи штанов или катание тебя на своих плечах), а что эльфушка не простит никогда?

Шутки, подколы, одежду... многое) но вот не простил бы предательства, в зависимости от ситуации мог бы продолжить общение, но уже в любом случае на ином уровне)

Ник написал(а):

Вопрос к Тайголу: какие отношения ты наладил с одногруппниками и наладил ли вообще за прошедший год? Особенно с такими агрессорами, как небезызвестный нам ходячий труп-гопник (хотя лично с ним уже не получится, он же теперь почти старшекурсник)? ;)

С Ши отношения отличные, с Карей тихий нейтралитет так же как и с Даль и Дакотой, Яна мне симпотична, Мэри вызывает умиление, Хрумк.. ну это случай особый) остальные увы не дожили))

Альваро написал(а):

Вопрос к Тайголу: Тут прошел слух что тебя видели в женском платье) Неужели светлые эльфы от темных в плане предпочтений так сильно отличаются??

Это все клевета и провокации) Спор проигран и отыгрышь есть желание продолжить, осталось дождаться Хрумка и выяснить его мнение на этот счет)

0

54

Шутки, подколы, одежду... многое) но вот не простил бы предательства, в зависимости от ситуации мог бы продолжить общение, но уже в любом случае на ином уровне)

Тай, я никогда тебя не предам! http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png  (пускаю скупую мужскую.. кхекхе.. женскую слезу).
    Шенши, Альваро - Чертенок, ты б не хотела как - нибудь запрячь дракона и полетать на нем над Академией? Соответственно, милый дракон, позволил ли ты такое демоненку?

Тайгол Ты там вроде основы врачевания знаешь? А роды принять сможешь?

Грурк А каким ты себя видишь через пару лет обучения в Академии?

0

55

Шахира написал(а):

Шенши, Альваро - Чертенок, ты б не хотела как - нибудь запрячь дракона и полетать на нем над Академией? Соответственно, милый дракон, позволил ли ты такое демоненку?

Ты прям будущее видишь)) Конечно хотела, не обязательно над Академией, но точно где-нибудь полетаю. Куда Альваро денется, конечно позволит *злобный смех*

Встречный вопрос: у Шахиры есть какое-нибудь заветное желание, связанное с Академией или ее учениками?

0

56

Шахира
    Здоровенным и закованным в каменно-металлические доспехи) И с парой-тройкой зарубок на рукояти топора, за победы в дуэлях. Это минимум.

Встречный вопрос: а к чему вопрос про роды Тайголу?) Расы же не скрещиваются  http://uploads.ru/i/2/E/S/2ES6p.png

И еще вопрос всем: а почему вопросов учителям нет? Тоже ведь интересно.

0

57

Грурк написал(а):

И еще вопрос всем: а почему вопросов учителям нет? Тоже ведь интересно.

Ну так начните их задавать, а остальные подтянутся))

0

58

Шенши
    У меня пока к присутствующим нет вопросов. Я вообще больше люблю отвечать, чем спрашивать.

0

59

*шепотом* боюсь, что у многих так))

Вопрос к Грурку тогда: почему именно топоры? О.о

0

60

Шен, О.. желаний у меня предостаточно, прям-таки бьют ключом. И все время по голове. Причем все они связаны в основном с теми персонажами, с которыми я знакома по Академии. Но пусть некоторые мои желания останутся сюрпризом.

Грурк! По поводу Тайгола - ну он жеж там медицине учится - надо ж кому - то если что принять "залетное" дитя. Ну, а вот, вдруг?? И ему я все же доверяю. так что пусть ежели что отдувается, это же не значит, что он и папой должен быть:)
    Кстати, говоришь, любишь отвечать? Легко! 1. Реверс по поводу доспехов - какие предпочитаешь? 2. А какая тактика боя тебя прельщает - я понимаю, что тут все по ситуации - но что больше нравится - выжидать, выслеживать и наносить  удар или атаковать в лоб и смотреть в глаза врагу? Ну и что больше нравится - рукопашка или на каком - либо оружии биться? 3. Месье, Ваши суждения по поводу прекрасных дам: с получением больших мускулов и широких плеч самооценка повысилась? Или в этом плане и до жизни в Статере проблем не было? 4. ты романтик в душе, или суровый реалист?

И, Лас! В продолжение темы родов, а в академии вообще возможно "залететь" или  пока мы не насобачимся в битвах, это исключено? А инфраструктура, если что - садики там, ясли всякие? http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

+2

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Интервью с героем за кружечкой эля