Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Интервью с героем за кружечкой эля

Интервью с героем за кружечкой эля

Сообщений 61 страница 80 из 326

61

Шенши
    Как-то я к ним привык. И по жизни, и по играм. А еще у орков к ним плюс еще с ванилы дрова рубить люблю, рука под топор уже заточилась, мечом или саблей какой махать не слишком получается. Разве что мачете. Или молотом. Но молот - это к дворфам ака гномам, у них тоже расовый плюс я их чаще кузнецами отыгрываю.

0

62

Шахира написал(а):

И, Лас! В продолжение темы родов, а в академии вообще возможно "залететь" или  пока мы не насобачимся в битвах, это исключено? А инфраструктура, если что - садики там, ясли всякие?

Тема превратилась в "задайте вопрос администрации"?)
    Можно. Между представителям одной расы почему нет.
    Но тогда, пожалуй, будущей матери заготовлена не самая высокая ниша в социуме Дамнума, без образования и каких-либо полезных для выживания навыков)
    Так что, милые дамы, остерегайтесь залететь раньше времени.

0

63

Лас написал(а):

Тема превратилась в "задайте вопрос администрации"?)

Естественно. Ты хотел избежать вопросов что ли?

0

64

Не будем останавливаться на достигнутом. Лас! А существуют ли в Статере особенные меры контрацепции? Или же все так же скучно как и у землян?

0

65

Шенши написал(а):

Естественно. Ты хотел избежать вопросов что ли?

Вопросы к персонажу и к администрации - есть разница)

Эдди написал(а):

А существуют ли в Статере особенные меры контрацепции? Или же все так же скучно как и у землян?

Зелья-снадобья. Лучший способ контрацепции - секс между представителями разных рас)

0

66

Лас написал(а):

Лучший способ контрацепции - секс между представителями разных рас)

Ya-hooo!  ^^

0

67

Шахира
    Не заметил сразу вопросов, но таки отвечаю по пунктам.
    1. Последнее время происходила переоценка ценностей, и от суровых полных лат решил (попробовав побегать в неполных в реале) перейти к ламеллярным или пластинчатым полудоспехам. Наплечник, нагрудник с юбкой (гусары молчать), наручи да шлем. И щит, без щита и жизнь не та.
    2. Тактику люблю танковую, Персонажа писал почти полностью с себя (уточню ниже), поэтому у Грурка все то же самое. Стоять и Hold the line! пока из-за спины хреначат массовыми/стреляют из луков/молотят алебардами. Поэтому кстати и землю выбрал - доспехи и стены со всех сторон. И щитом по голове, чтоб не зазнавались. Надеюсь, ответил)
    3. Одинокий задрот такой одинокий. Ему не нужны мускулы ради самооценки, он и так самый умный. А вот найти девушку, которая ценит мозги - это труднее. Потому у Грурка девушки не было и он о них даже не задумывается. (в этом и отличие его от меня. Ну не люблю я крутить "игровые" романы без реальных взаимоотношений с игроком)
    4. Я - романтик. Грурк - в первую очередь логик, поэтому его слегка раздражают появившиеся орочьи порывы идти и мочить. Хотя, логика у каждого своя.

К слову, в вопросе про Тайгола и роды я намекал не на орко-эльфье скрещивание, а как раз на то, что папу надо своей расы искать  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

68

К слову, в вопросе про Тайгола и роды я намекал не на орко-эльфье скрещивание, а как раз на то, что папу надо своей расы искать

Так, с папами - мамами разобрались. В общем, Грурка без склянки с контрацептивом не пущать к телу.  Хотя, я так поняла, он не любитель крутить романы, посему Ши может спать спокойно.
    А остальные - эх, берегитесь зеленую бабищу!!!
    http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

0

69

Шахира написал(а):

Ник. - а вампирам снятся сны???

А почему нет? Спят вампиры меньше, потому что отдыха их организму и сознанию требуется не так чтобы много, но всё ещё требуется - и сны им снятся как и любым другим существам.

Лас написал(а):

Вопросы к персонажу и к администрации - есть разница)

Благодарю) А то я уж думал, что эта мысль очевидна только мне. Для вопросов по Статере, особенностям рас и пр. у нас есть отдельная тема, а также ICQ администрации. Вопросы персонажам - это немного другое.
    Вы знаете, есть в природе человеческой психики один странный феномен. Социопатам очень интересны люди. Я не шучу. Они, возможно, единственные, кто будет Вас слушать - слушать искренне и незамутнённо, не выжидая время, когда можно сказать что-то о себе самом. Они могут оставить Вас в живых исключительно из-за того, что Вы - интересный человек. «Я не собираюсь наносить визит Вам, Клэрис. Мир для меня более интересен, пока в нем есть Вы» (с) Но не все люди интересуются Вами, по крайней мере, в обычной жизни. Поэтому жизнь создаёт ситуации, в которых не остаётся ничего лишнего. Например, феномен "случайного попутчика", когда Ваш незнакомый сосед по вагону готов выслушать всю Вашу жизнь от разрезания пуповины и до встречи на перроне.
    Вы можете представить себе любую ситуацию, прежде чем задать вопрос. Вы сидите в таверне за единственным свободным столиком и к Вам подсаживается Ваш собеседник. Или Вы находитесь в камере в сыром подземелье, приговорённые к смертной казни назавтра утром - и вот у Вас всего несколько часов жизни, в которых чужая история может стать единственной возможностью забыться. Любая ситуация, в которой Вам стала бы интересна личность напротив Вас. Действительно интересна. Её мечты и привычки, хобби и отношения с людьми, её философия, склонность к насилию или, наоборот, спонтанной благодетели. Те вопросы, из-за которых человеку не пришлось бы обращаться к администрации за уточнением деталей - вопросы, ответ на которые он может придумать сам, и при этом не впишет случайно в историю Мира новый вид яйцекладущих ящериц.

"Раз пошла такая пьянка", все нижеследующие персонажи, прошу, представьте себе такую ситуацию, прежде чем отвечать: от искренности вашего ответа зависит поведение социопата, приставившего арбалет к вашему горлу. Просто в качестве эксперимента.

Вопрос к Шахире: назови три самых заветных желания, которые ты бы выполнила, если бы до скоропостижной кончины всей Статеры осталась ровно неделя?

Вопрос к Эдди: если бы тебя покромсали в битве так, что от настоящего тебя осталась одна только рука, продолжал бы ты считать себя собой? Или изменил бы личность и "создал" себя заново, лучше или хуже того, что было?

Вопрос к Шенши: предоставь Великие тебе выбор - вернуться к родителям и любимому брату или остаться в Академии, ты вернулась бы?

Вопрос к Альваро: если бы появилась возможность безнаказанно убить любого - вообще любого - кто бы это был? Был бы он вообще? Или убить невинного, просто так, безо всякого мотива - убил бы?

Вопрос к Лартесу: если бы Мелинда попросила прощения, искренне, а не пытаясь разжалобить своего ребёнка перед лицом смерти, ты простил бы её грех?

Вопрос к Грурку: представь, что ты остался единственным выжившим после атаки на ваш отряд. Все твои товарищи, поддерживающие тебя плечом к плечу, пали один за другим. Никого нельзя уже спасти, ничего нельзя уже сделать. Ты бросишься на врага в одиночку или бежишь?

P.S. Я не хочу сказать, что все простые и весёлые вопросы резко отменяются. Но прошу Вас воздержаться в дальнейшем от выяснения подробностей строения вампирского тела или инструкции драконорождения в картинках))

+1

70

Пришел суровый Ник и разогнал всех по углам.

Ник написал(а):

Вопрос к Шенши: предоставь Великие тебе выбор - вернуться к родителям и любимому брату или остаться в Академии, ты вернулась бы?

Сразу и с полной уверенностью могу сказать, что вернулась бы на Землю. Семья - это самое ценное и дорогое, что есть в жизни, так почему бы не вернуться, если предоставляют такой шанс. Я еще не успела прижиться в Статере, принять для себя ее законы и нравы. Возможно, у меня появились бы сомнения, по поводу того, что меня не просто так закинули сюда и, что борьба двух сторон - это совсем не шутка и нужно принять в ней участие. Но, пока нет желания бороться за то, что до сих пор для меня неизвестно и не разгадано. *готова умереть*

0

71

Ник написал(а):

инструкции драконорождения в картинках))

ты разбил мою мечу, я уже даже фото наделал) XD

Ник написал(а):

Вопрос к Альваро: если бы появилась возможность безнаказанно убить любого - вообще любого - кто бы это был? Был бы он вообще? Или убить невинного, просто так, безо всякого мотива - убил бы?

Сейчас Альваро не настолько знаком с населением Статеры, что бы желать кому-нибудь зла настолько что бы заморочиться моментом убийства.
    Альваро вообще поцифист и пофигист, мотивируемый по жизни принципом: "Если это интересно, то это стоит любых жертв." Моральными принципами про невиновность, он не отягощен, хотя просто совершать убийство ради убийства не будет. Вот если убийство приведет к интересным для дракона последствиям, то за милую душу, подойдет даже нестандартно.
    Ради мести может, но вероятнее всего не убьет, а сделает так что бы там убились сами.

Ну вот как то, так и хватит тыкать в меня арбалетом)) XD

Вопрос к Нику: А почему арбалет???

0

72

Вопрос к Нику: хотел бы ты, чтобы твой брат тоже попал в Академию? (Возможно, с тем условием, что он не узнает о том, что ты тоже здесь учился). И еще один, представь такую ситуацию: тебе дали возможность - на некоторое время в вернуться на Землю, только тебе 33, а брат ни капли не вырос, какие бы ты наставления ему дал, имея уже свой жизненный опыт?

0

73

Ладно, поддержу я Ника, поработаю корреспондентом

Шенши, радость моя ненаглядная, такой вопрос:
    Считаешь ли ты себя двуличной? Ты все-таки демон, а в них превращаются личности весьма и весьма лицемерные. Было ли что-то в твоей жизни такое, что породило в тебе другую Шенши? Или ты открыла это в себе уже в Статере, и на самом деле, существование этой субличности стало для тебя открытием? Может быть, ты почувствовала себя свободнее, показав себя настоящую?

Трискель:
    Здесь поднимались в основном вопросы ниже пояса, мой же немного другой направленности. Тебе уже четвертый десяток пошел, собираешься ли ты заводить семью в Статере? Общество друга-вампира, безусловно, увлекательное, но и "оставить свой след" когда-нибудь придется. Возможно, ты сейчас еще не созрел для семейных уз, но тогда ответь, сколько еще десятилетий пройдет в битвах, прежде чем ты остепенишься и найдешь суженную?)

Ник:
    К тебе же, в свою очередь, вопрос такой: если твой ушастый друг женится, времени на ваши похождения у него значительно поубавится. И мой интерес даже не в том, будешь ли ты искать себе нового товарища для питания и сражений, а в том, как ты отнесешься к тому, что Трискель впоследствии найдет себе пассию и "забудет" про тебя. Ты будешь против? Стремиться расстроить их отношения?

0

74

Лас написал(а):

Шенши, радость моя ненаглядная, такой вопрос:
    Считаешь ли ты себя двуличной? Ты все-таки демон, а в них превращаются личности весьма и весьма лицемерные. Было ли что-то в твоей жизни такое, что породило в тебе другую Шенши? Или ты открыла это в себе уже в Статере, и на самом деле, существование этой субличности стало для тебя открытием? Может быть, ты почувствовала себя свободнее, показав себя настоящую?

*косится* а я всегда знала, что ты коварный.
    *говорит четко, как в суде* нет, я себя таковой не считаю, да и не замечала за собой таких склонностей. Хотя, после попадания в Академию, возник вопрос - почему именно темная сторона и такой облик. И на самом деле, после появления рожек, да еще и крыльев словно руки развязываются и открываются темные стороны, о которых на Земле никто никогда и не думал даже. А в такой "раскрепощенной" обстановке, которая преобладает в Академии ужасно хочется соответствовать тому облику, который тебе присудили свыше. Надеюсь, что ответила на вопрос, сладкий мой ^^ (Эта игра заставляет шевелиться мои извилины ^^)

Встречный вопрос: пригодились ли тебе твои шулерские навыки для выживания в Академии? Не пробовал ли добавить карты в заклинания? Это же может стать хорошим оружием. Научишь меня мухлевать?

0

75

Вопрос к Эрике: ты бисексуалка? ты же суккуб)

0

76

Лас написал(а):

если твой ушастый друг женится, времени на ваши похождения у него значительно поубавится. И мой интерес даже не в том, будешь ли ты искать себе нового товарища для питания и сражений, а в том, как ты отнесешься к тому, что Трискель впоследствии найдет себе пассию и "забудет" про тебя. Ты будешь против? Стремиться расстроить их отношения?

*Ржёт* Можно встряну? Да кто вам сказал, что я о нём забуду? Он же... он ведь... Он ведь ИДЕАЛЬНЫЙ БУКА!!! Он станет нашим особенным домашним животным, и даже специально для него в подвале будео оборудована лаборатория злого гения со всем необходимым, а на дверь повешена табличка "Посторонним В". А когда у нас с моей будущей пассией (такой же ненормальной как я, видимо) появятся дети, мы будем пугать их не Букой и не злым дядей Ре, а нашим домашним Ником.

0

77

Альваро написал(а):

Вопрос к Нику: А почему арбалет???

Потому что я - трус. По крайней мере, в душе. Нет, серьёзно. Я всю жизнь боялся боли, боялся драк, боялся потерять конечность, причинное место или глаз, например. Если меня схватят и не будет никакой возможности контратаковать, я не стану стоически держаться как безымянный партизан, бросаясь проклятьями и обещаниями найти и вырезать всю семью - я начну скулить и умолять. Конечно, все эти драки с Тёмой, жизнь Чёрного рыцаря и даже само по себе вампирское существо научили относиться к смерти и боли с гораздо меньшим пиететом, но желание держать свою тушку подальше от режущих предметов/клыков/когтей осталось прежним. Да и силы у меня не так много, как у тех же зомби. Поэтому однозначно дальний бой. А выбирая между луком и арбалетом, я выбрал то, что мне было более знакомо, потому что из ружья пострелять довелось разок, да и в играх чаще огнестрел встречался, чем тот же лук - а арбалет и ружьё во многом схожи: приклад в плечо, положение тела при стрельбе, нажатие вместо натягивания... Я даже приделал к нему спусковой крючок вместо рычага)

Лас написал(а):

Ник: К тебе же, в свою очередь, вопрос такой: если твой ушастый друг женится, времени на ваши похождения у него значительно поубавится. И мой интерес даже не в том, будешь ли ты искать себе нового товарища для питания и сражений, а в том, как ты отнесешься к тому, что Трискель впоследствии найдет себе пассию и "забудет" про тебя. Ты будешь против? Стремиться расстроить их отношения?

"Заводишь друга, друг женится, и у тебя больше нет друга" (с) Естественно, я буду против. Я и сейчас против любой его подружки. Я не краду её нижнее бельё и не вывешиваю в столовой на ковшик, если вам интересно, нет, мы с его постоянными пассиями и бабочками-однодневками даже не пересекаемся. Но он знает моё к ним отношение, он знает, что меня раздражает и угнетает это состояние "брошенности". Что я молча злюсь, но уступаю, когда мне приходится в одиночку "гулять по крышам", пока он там "развлекается". Я знаю, что я не его жена и не имею права так думать, но мы с ним идеально дополняем друг друга и мысль о третьей лишней вызывает у меня изжогу. Я с неприязнью думаю о том, что одна из этих ушастых валькирий однажды останется. И я стараюсь не думать о том, что бы я сделал, чтобы этого никогда не произошло. Потому что прекрасно знаю, что бы я сделал раньше, в своей земной жизни - отпустил, смирился, забыл. Но теперь, обладая такой силой, возможностями и изменившимся в связи с этим самосознанием - даже представить страшно...

Шенши написал(а):

Вопрос к Нику: хотел бы ты, чтобы твой брат тоже попал в Академию? (Возможно, с тем условием, что он не узнает о том, что ты тоже здесь учился). И еще один, представь такую ситуацию: тебе дали возможность - на некоторое время в вернуться на Землю, только тебе 33, а брат ни капли не вырос, какие бы ты наставления ему дал, имея уже свой жизненный опыт?

Нет, не хотел. Если бы мне представилась возможность взять кого-нибудь с собой в Академии, я бы ещё подумал над кандидатурой Марка, моего бывшего одноклассника, но семья в этот список не входит. Я не могу сказать, что мои отношения с ними были на грани срыва, как не могу утверждать и того, что они были идеальны. Но я бы не пожелал оказаться здесь моей матери или отцу, а брата я терпеть не мог, когда жил с ним на Земле. Мы были два эгоиста в десять лет разницы, без общих интересов или дел и лишь со взаимной неприязнью друг к другу.  Я искренне ненавидел его, когда он родился. Он отнял всё внимание моих родителей, он вёл себя, как мне казалось, гораздо хуже меня - и при этом получал гораздо больше игрушек и любви. Сейчас я бы не пожелал ему смерти, как тогда, но и жизни рядом со мной в Статере я бы для него не выбрал. И не потому что я его люблю, а здесь - местный филиал ада. Мне нравится моя жизнь. Я прижился, более-менее освоился - и лишнее напоминание о прошлом, лишняя обуза, за которой пришлось бы следить - увольте. И наставлений я бы ему никаких не давал. Кто-нибудь, хоть один, слушал наставления взрослых в детстве, пока сам шишку не набил?

0

78

Ник написал(а):

Вопрос к Лартесу: если бы Мелинда попросила прощения, искренне, а не пытаясь разжалобить своего ребёнка перед лицом смерти, ты простил бы её грех?

В искренность её я бы не поверил. Но если принять это условие как факт, то... скорее всего у Лартеса случился бы когнитивный диссонанс)) Наверное, простил бы.

Я вот думал, что бы у кого такого спросить, но тут Даль подала идею.

Даль написал(а):

Вопрос к Эрике: ты бисексуалка? ты же суккуб)

Вопрос к Даль: Ты бисексуалка? :)

А еще я жду ответа Эрики, yes-yes... */Monara_style* ^^

0

79

Лартес написал(а):

Вопрос к Даль: Ты бисексуалка? :)

подлый ты извращенец)
    нет, Даль не бисексуалка, по крайней мере, дальше поцелуев дело не заходило

Вопрос к Лартесу: ну раз уж пошли такие темы...)
    что ты готов отдать ради того, чтобы прийти к себе в комнату и увидеть двух бисексуалок в твоей постеле?

0

80

Даль написал(а):

что ты готов отдать ради того, чтобы прийти к себе в комнату и увидеть двух бисексуалок в твоей постеле?

Только увидеть?)
    Вообще у меня на такой вариант уже продуман сценарий. Для начала я налью себе бокал виски и вальяжно усядусь в кресло, откинувшись на спинку. Буду молча наблюдать, пока... кхм...
    Я готов ради такой ночи отдать свой фамильный кинжал из чистой стали (благородный металл, аналог серебра, только прочнее). Я его еще не получил, коплю очки, отказываясь от слабых артефактов за квесты)) Но у Лартеса он есть, просто отняли при въезде в Академию. В общем, даже его готов отдать.

Встречный вопрос: Даль согласилась бы на такое? Без материального вознаграждения в виде кинжала, естественно)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Интервью с героем за кружечкой эля