Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Интервью с героем за кружечкой эля

Интервью с героем за кружечкой эля

Сообщений 81 страница 100 из 326

81

Лартес написал(а):

Встречный вопрос: Даль согласилась бы на такое? Без материального вознаграждения в виде кинжала, естественно)

без вознаграждения?
    Эрика, пошли, здесь нечего ловить)
    ну а вообще, конечно, смотря с кем.
    если предположить, что обстоятельства и компания будут подходящими, звёзды в нужном положении и т.д., то вполне возможно
    естественно, с акцентом на то, что она всё-таки гетеро

0

82

Даль написал(а):

без вознаграждения?
    Эрика, пошли, здесь нечего ловить)

Я сказал - без материального вознаграждения :) Эмоциональное тоже надо учитывать же)

Даль написал(а):

если предположить, что обстоятельства и компания будут подходящими, звёзды в нужном положении и т.д., то вполне возможно

Это и имелось в виду. Обстоятельства, нужная компания и т.д., и т.п.

Даль написал(а):

естественно, с акцентом на то, что она всё-таки гетеро

Несомненно. Она ведь может расценивать действия со второй девушкой как игру. Скажем, игру напоказ перед наблюдателем (к тому же мужчина является "наблюдателем" только временно, в прелюдии)

0

83

Ник
    Уточню - к моему горлу или к горлу Грурка? Второе может плохо кончиться для приставившего)

А вообще ответ без вопросов - кинется в бой. Убегать от противника, во-первых, не вписывается в орочьи законы чести, которые сидят у Грурка в подсознании, во-вторых, просто нелогично - ловить стрелы спиной глупо, а дорого продать свою жизнь - это куда выгоднее. Плюс к этому, Грурк в такой ситуации сто процентов будет в состоянии неконтролируемой ярости. "Халк крушить!" и все такое. И последнее, но не менее важное - он воспринимает жизнь орка частично как игру. Ну убьют его, добежит с кладбища и пойдет руду копать дальше воевать.

0

84

Даль, да Эрика и до того, как суккубом стала, бисексуалкой была...
    Но все же, склоняется больше в гетеро.

Лартес написал(а):

Эмоциональное тоже надо учитывать же)

Пф-ф, нашел, чем заманить.

Ладно, серьезный вопрос (!) Лартесу:
    Ты пришел в Академию и обнаружил однокурсников с Земли. Есть ли у тебя какие-то предубеждения по отношению к ним?

0

85

Эрика написал(а):

Ладно, серьезный вопрос (!) Лартесу:
    Ты пришел в Академию и обнаружил однокурсников с Земли. Есть ли у тебя какие-то предубеждения по отношению к ним?

Я же знал, что в основном там обучаются люди с Земли, поэтому удивлен не был. В принципе, предубеждений нет, я привык думать своей головой и оцениваю окружающих по их поступкам. Это видно по моим действиям, фразам и мыслям. Вообще я персонаж, достаточно свободный от предрассудков)

Вопрос к Эрике: Ты довольна своим новым телом? В душе еще не опробовала?)

Отредактировано Лартес (2013-04-23 13:52:15)

0

86

Вопрос к Шахире: назови три самых заветных желания, которые ты бы выполнила, если бы до скоропостижной кончины всей Статеры осталась ровно неделя?

Отвечаю Нику. Так, понимаю, заветное желание смыться до гибели Статеры и загорать на Бора - Бора не вариант?:)
    А так: 1. Попросила бы какого-нибудь дракона покатать меня. 2. Спросила своих товарищей, что хотели бы сделать они за это время - и если буду не против - поучаствую в их затеях. 3. Напишу неприличное слово в учительской:)

+1

87

вопрос к  Альваро:
    - чем тебе понравился мой перс и почему ты выбрал для игры именно его? Х)

0

88

Тахем
    А можно разъяснить вопрос, я до него не доезжаю...

0

89

Альваро
    я написал по акции данного персонажа "альтер эго" для своего Алекса.
    ты его выбрал.

0

90

Мефисто
    Я это подозревал.  http://s3.uploads.ru/t/P4dUw.png
    Ну вообще, я любитель пошариться в акциях, а Альваро был мне близок по характеру и манере поведения)) К тому же я хотел поиграть с Алексом, который бесследно пропал..  http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png

0

91

Альваро
    о, я уверен, он вот-вот объявится  http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png
    благодарю за ответ  http://s2.uploads.ru/t/TzI9C.png

0

92

Вопросы к Нику.
    Насколько обидчив твой персонаж? И как далеко может зайти что бы отомстить за обиду?
    И насколько хорошо он стреляет по движущийся мишени??

0

93

Я решил возродить эту тему)
    Самые удачные моменты буду публиковать в каталоге.
    Но напоминаю правила, мы задаем вопрос персонажу, а не игроку, персонаж не знает, почему он превратился именно в вампира, как не знает и способы размножения настоящих дриад (если только вы не задаете вопрос единственной представительнице расы - Хильде-Моер).

итак,

Мэри, какие привычки или, допустим, предпочтения в еде, изменились в тебе с тех пор, как твое сознание достали из "бэкапа" в яниной голове? На тот момент Яна знала только двенадцатилетнюю Мэри.

Альваро, Кейнс делал тебе скидки на свой товар в земной жизни?

Даль, кажется, у тебя остался халат из лазарета, поиграем в доктора?)

Тахем, ты оказывается, женатый инкуб. Что ты сказал/сделал Лусианне, когда тебе приказали жениться на Светлой? Судя по всему, Лу не из тех, кто легко соглашается с подобной несправедливостью.

Ноа, жнецы требуются Статере не так часто, чем они занимаются в промежутках между охотой? Честно говоря, завидная работа, самое то для такой ленивой тушки, как я)

Яна, многим был задан этот вопрос, но уж ты-то сможешь на него ответить, я уверен. Кого из преподавателей хотелось бы удушить в первую очередь? (Не сомневаюсь, что хотелось бы всех, но кто в этом рейтинге подонков первый?)

0

94

Лас, если брать характер и поведение, то Мэри изначально отличается от своего оригинала, так как приукрашена яниной фантазией. Несмотря на то, что ей исполнилось в Академии уже шестнадцать, эмоционально она часто ведет себя как ребятенок, особенно когда дело касается сестры. И еще она теперь не леди ни разу, судя по всему)) Настоящая Мэри хотя бы пыталась играть по вбитым матерью правилам на людях, а в Статере без родительского надзора эфемерная копия расслабилась.
    Возвращаясь же к конкретному вопросу...
    Настоящая Мэри, живя в семье охотников, прекрасно кушала мясо, а эфемерная по не совсем ясным причинам его ест очень плохо, чуть ли не с отвращением. С возрастом разлюбила молоко. Зато, как и полагается типично младшенькой, обожает сладости (и овсянку все так же ненавидит, как и оригинал xDD).

Получай в ответочку вопрос:
    Чем занимается Лас в свободное от учебы время? Судя по всему, он не любитель опасненьких приключений как наша бравая четверка)

P.S.

Лас написал(а):

Самые удачные моменты буду публиковать в каталоге.

Ка-аком каталоге? х)

0

95

Мэри написал(а):

Чем занимается Лас в свободное от учебы время? Судя по всему, он не любитель опасненьких приключений как наша бравая четверка)

Это 18+ )
    На самом деле, видимо штурмую библиотеку подобно нашей прелестной Даль, да выдумываю новые трюки. Меня тут кажется спрашивали о том, пытаюсь ли я использовать карты в колдовстве - отвечу неоднозначным "возможно". Моя природная магия с трудом адаптируется под мой образ жизни. Или я под нее, как посмотреть. А вообще я ботаник во всех смыслах - стремлюсь как можно больше изучить новый мир в целом и Академию в частности, и хоть это ужасно лениво, приходится в том числе вляпываться в переделки и обучаться на Темном факультативе. Почему-то для остальных это выглядит, как бесцельное шатание по этажам.

Мэри написал(а):

Ка-аком каталоге? х)

Все в том же, где конкурс) Я выложил первую партию "интервью" в нашей рекламной теме

0

96

Лас написал(а):

Даль, кажется, у тебя остался халат из лазарета, поиграем в доктора?)

Для тебя, дорогой, я готова быть кем угодно..)

Встречный вопрос: ты будешь ласковым или кровожадным доктором?)

Отредактировано Даль (2015-07-31 20:56:34)

0

97

Ну же, девушки, я не единственный тут ответчик)

Даль написал(а):

Для тебя, дорогой, я готова быть кем угодно..)

Ночь не усну - буду ведь думать, что бы такое загадать

Даль написал(а):

Встречный вопрос: ты будешь ласковым или кровожадным доктором?)

Ласковым стоматологом)
    Вообще зависит от поведения пациентки, хорошим девочкам после процедур полагается леденец... а плохим - повторное обследование.

0

98

Лас
    Хочешь, чтобы я им польстила? Не-ет, не дождутся
    Шакс!
    Это из-за него Мэри впервые подралась в дуэли, ему отомстить нужно в первую очередь.

0

99

Ах да, вопросы

Мэри, есть ли что-то, что я о тебе не знаю, сестренка?) Давай,признавайся, на Земле ты точно от меня скрывала письма от бойфрендов, но и черт с ними. Есть ли у тебя секреты сейчас?)

Даль, у кого ты отжала пачку сигарет, сознавайся? Они есть только у первокурсников!

0

100

Яна, секреты на то и секреты, чтоб держались в тайне. *бурчит-бурчит* Ладно, ты еще не знаешь, но в первую же минуту нашего знакомства, мы целовались с Ласом Х) А еще я пыталась просочиться к доку в подсобку, чтоб проверить, везде ли он такой педант или разбрасывает бинты по комнате, пока никто не видит)) Прикинь, у него там барьеры!

Вопрос к Адме Урдика: нравится чувствовать себя преподавателем или свобода лучше всякого глумления над подрастающим поколением?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Интервью с героем за кружечкой эля