Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Интервью с героем за кружечкой эля

Интервью с героем за кружечкой эля

Сообщений 101 страница 120 из 326

101

Мэри
    Учитывая то, что я сдохну, если освобожусь, то лучше я поиздеваюсь над вами, малолетками

0

102

Яна написал(а):

у кого ты отжала пачку сигарет, сознавайся? Они есть только у первокурсников!

предприимчивые тёмные уже давно организовали свой подпольный бизнес на основе обмена табака на полезные предметы обихода. вполне понятно, что в этом бизнесе активно используется природная магия.

ответка Яне: есть какие-нибудь скрытые страхи? кроме, разумеется, всего связанного с Мэри

0

103

Даль написал(а):

предприимчивые тёмные уже давно организовали свой подпольный бизнес на основе обмена табака на полезные предметы обихода. вполне понятно, что в этом бизнесе активно используется природная магия.

ну как бы не только табака )
    давайте знакомиться, собственно организатор

Отредактировано Алекс Кейнс (2015-08-04 09:08:38)

0

104

Лас написал(а):

Тахем, ты оказывается, женатый инкуб. Что ты сказал/сделал Лусианне, когда тебе приказали жениться на Светлой? Судя по всему, Лу не из тех, кто легко соглашается с подобной несправедливостью.

вот ведь проныра.
    по факту, я соблазнил ее перспективой добавить в наши игры еще одну девушку с горячей оборотнической кровью.

Яна написал(а):

Шакс!
    Это из-за него Мэри впервые подралась в дуэли, ему отомстить нужно в первую очередь.

прям от сердца отлегло )

0

105

Даль
    Как по заказу, в последнее время у меня появился страх, что я не справляюсь с влиянием Статеры и начинаю потихоньку прогибаться под систему. Начинаю ненавидеть Темных совершенно необоснованно. Боюсь вот, что скоро начну огрызаться на своих темных друзей  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

Алекс Кейнс, имелась в виду земная пачка Примы какой-нибудь) самокрутками тут каждый маг природы приторговывает. Ответ Даль о бартере меня устраивает

Вопрос к Грас: ты себе представляешь, как ходить в туалет с таким телом?

0

106

Яна написал(а):

Ответ Даль о бартере меня устраивает

бартер просто отличный - ты мне сигарету, а я тебе не буду в горло нож выткать.
    вам бы в адвокаты, мадам

0

107

Лас
    Ах-ха-ха. Мы вроде как вместе это дело мутили, но от него дождешься. Скидок не существует существует первая и для тусовки, все остальное по полной цене.

0

108

Яна написал(а):

Вопрос к Грас: ты себе представляешь, как ходить в туалет с таким телом?

Хороший вопрос.
    Так и напрашивается в ответ сказать что-нито о модернизированных под нужды кентавров женских писсуарах х) Как вариант - в коридорах появятся таблички "ахтунг, минен!"

0

109

Грас`Эро написал(а):

Как вариант - в коридорах появятся таблички "ахтунг, минен!"

Ах-ха-ха. Ну все обязательно применю, а то у меня такие красочные коридоры обычно. Вот именно такой "изюминки" для завершающего штриха им и  не хватало.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pu.gif

0

110

Яне: могут ли оборотни страдать бешенством?

0

111

Грас`Эро
    Да, и мы страдаем им каждое полнолуние  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif
    А по факту, спроси доктора)

0

112

Яна
    вот у тебя было и с Кейнсом, и с Тахемом - впечатления?
    Тахему хочет твою Искру, Кейнс - тебя. мысли на этот счет?

0

113

Тахем написал(а):

вот у тебя было и с Кейнсом, и с Тахемом - впечатления?

Слушай, тысячелетний куб явно опытнее. Но оба налажали и кинули меня в самый ответственный момент.

Тахем написал(а):

Тахему хочет твою Искру, Кейнс - тебя. мысли на этот счет?

Ну как-то надо меня мне оставить, и по частям, и целиком. Мало ли кто что хочет в этом жестоком мире Статеры?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

114

Яна написал(а):

Но оба налажали и кинули меня в самый ответственный момент.

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif

Яна написал(а):

Ну как-то надо меня мне оставить, и по частям, и целиком. Мало ли кто что хочет в этом жестоком мире Статеры?

ладно, Тахем так Тахем, я тебя услышал  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

0

115

Вопрос к Мэри:
    Детка, ты питаешься обычной едой? Или тебя можно не заряжать?

0

116

Лада, я нормально питаюсь, я ж уже не глюк, а полноценный эфемер Х) *гордость мод он*

Вопрос к Нанду: Сейчас, походив уже в человеческом облике, какой облик нравится больше - драконий или человечий?)

0

117

Мэри

Это я удачно заглянул, вдруг не вопрос.
    Честно говоря, в драконьем все-таки привычнее и от того уютнее. Но в Академии он был бы не так удобен. Да вообще неудобен. Я не пролезу в столовую  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

А мне тоже надо задать вопрос? Хммм... Тогда вопрос к Дарайе: вокруг тебя всегда много больных людей. Почему ты еще не женат?

0

118

Пока Дарайа пропадает в своем лазарете, хочу задать вопрос Яне.
    Когда ты полуоборачиваешься, у тебя же появляется хвост. Насколько удобно ходить с торчащим из-под шорт хвостом?

0

119

Алесса
    У меня есть дырочка под хвост :3
    Можно подумать, другие оборотни так не делают! Все так делают!
    Но в последнее время я все чаще хожу голая, совсем стыд потеряла. Ты бы знала, как неудобно носить шорты поверх мохнатой задницы.

М-м...
    ОК. Надо что-то спросить.

Вопрос к Эмилю: что именно привлекает тебя в мясе виверны, о дитя Статеры?) На что оно похоже?

0

120

Яна
    Виверна - это маленький дракончик. Так как Эмилька слабое больное существо, завалить для сожрать полноценного дракона большая проблема. Так что довольствуемся малым, пусть и не деликатесным.
    А сырое мясо очень похоже друг на друга на вкус. Запах только отличается в основном. Болотные пахнут как баранина. Горные - жесткие и аромат козлятины имеют. А вот степные - мягкие как свинина и на вкус как говядина. Хотя, откуда мне знать, какая говядина на вкус? Я ж коровы в жизни не видел.

Вопрос к Аркадию Ладе: как ты собираешься терраформированием Статеры заниматься? )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Интервью с героем за кружечкой эля