Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Интервью с героем за кружечкой эля

Интервью с героем за кружечкой эля

Сообщений 121 страница 140 из 326

121

Эмиль
    Террформирование это к Великим. Я больше по садоводству и ландшафтному дизайну х) Ба, да я прям агроном!
    Собираюсь активно работать с госпожой Хильдой над выведением сортов растений, которые будут быстро приспосабливаться к текущему положению дел в Статере. Селекция, скрещивание, все дела.
    Будем кататься по Статере и возделывать поля.
    Ну и хотелось бы конечно донести до Великих мысль, что нужно БОЛЬШЕ дриад.

Вопрос к клубу Независимых: почему вы хотите вернуться на Землю? В смысле, вы же потеряете все ваши способности. Плюс ко всему, вы не можете быть уверены в том, что тут время для вас идёт так же, как на Земле. Может, там уже сорок лет прошло?

0

122

Лада
    Погибнуть в бессмысленной войне по причине "Потому что Великие так хотят" - этот исход кажется еще более глупым, нежели помереть при попытке вернуться на Землю. Многие забывают свой первоначальный вопрос при попадании в Статеру - а зачем, собственно, мы должны сражаться? Левая пятка Демона нас не касается, и ее желания выполнять нам не очень-то хочется. Не хотим быть рабами системы, не хотим терять себя. Ведь рано или поздно личность стирается, освобождая место под кого-то другого, чужого. Нас попросту убивают, таким долгим и изощренным способом. Спокойно положить голову на плаху? Это не по-нашему, не по-людски)
    У нас другая мораль, убийство - это не нормально для человека. А нас заставляют стать именно убийцами. Так что, даже если нам будет некуда возвращаться, или мы не переживем этот переход, мы освободимся от Великих, и их прихотей. Оставшись в Статере, мы навсегда приковываем себя к кругу перерождения в этой войне.
    Можно было бы попытаться изменить мир, остановить войну, переубедить Великих... но, согласись, это звучит слишком безумно и невероятно для кучки несогласных, лучше уж мы выберем простой путь - свалим отсюда, а те, кому этот идиотизм в кайф, пускай остаются и дерут друг другу глотки.

0

123

Запоздал с ответом на пару месяцев.
    Нанд, с таким графиком, я женат на своей работе. Удивительная во всех смыслах барышня.)

0

124

Дарайя Ва-Уш'ш написал(а):

я женат на своей работе.

И что, даже на примете никого никогда не было?

0

125

Лада
    Алини необходимо ощущение дружеского плеча, так она чувствует себя спокойнее. Это причина членства в клубе.
    Ну желание вернуться на Землю имеет несколько причин. Боязнь потери "человечности" во всех смыслах этого слова. Также не принятие того факта, что придется убивать и ненавидеть других существ, хотя по сути они такие же.
    По поводу потери способностей все было бы не так критично, если не нападение. Ведь перенесутся и все болячки. это ведь так?
    Про возможное отличие времени в Статере и на Земле, ну сути дела то не меняет. Лучше в будущем на Земле, чем в академии ведь такими темпами и копытцы отбросить можно, но каторых склеенный ласты красуются))

Вопрос Стае: вот Айзак не сможет управлять стаей напрямую из стен академии. Например, закончится его обучение. Кто, как вы считаете, станет следующим вожаком?

Отредактировано Алини Каскейра (2016-04-01 07:18:00)

0

126

Алини Каскейра
    Малышка, с чего ты взяла, что Зайцы просуществуют так долго, а не распадутся, достигнув какой-нибудь своей конкретной цели? Но если по существу, то я не исключаю вероятности, что следующим лидером станет Дакота, отстающая от нынешнего вожака на один курс. Хотя, у нас хватает и темных лошадок, поживем - увидим ; )

Вопрос Вранокрылу: сколько нужно ворон, чтобы вкрутить лампочку?

Отредактировано Мадлен (2016-04-01 10:32:14)

+1

127

Ну-ка поднимем тему) и тогда Вранокрыл увидит и ответит Мадлен на провокационную загадку)

Ре Жиль Де, была ли у Мастера любовь или хотя бы серьезная влюбленность?

Грас, когда мы увидим сцену дракон/тавр?

0

128

Ой  http://s5.uploads.ru/t/dJOfI.gif
    И почему я раньше не видела этого....

Итран планируешь ли ты поиски своих родителей?

0

129

Эмили
    Это не будет главной моей целью после выпуска, но по возможности буду интересоваться судьбой матери) А с отцом разве что случайно где-нибуль встречусь, но он меня вообще не интересует если только вдруг не окажется, что это кто-то очень крутой и могущественный - тогда меня это вдохновит хд

Эмиль, кем бы ты хотел быть к концу своей жизни?
    Ре Жиль Де, сколько студентов вы убили за время преподавания?

0

130

Яна написал(а):

Грас, когда мы увидим сцену дракон/тавр?

В волшебном когда-нибудь, когда Альваро дойдёт Тени до конца, наверное.
    Хотя я сама смутно представляю, как это будет выглядеть, на самом деле. Потому и подумывала о смене расы (дракон Света - чёб нет?), но ты меня обломала.

Встречный вопрос Яне: ты мечтаешь вернуться на Землю, делая всё, чтобы сохранить своё Я после пробуждения Искры, а что ты будешь делать с Мэри? Ведь она, как эфемер, жизнеспособна только на Статере, так что после прохождения Врат исчезнет. Как будешь решать эту проблему?

Эмили
    Представь, что ты вернулась на Землю, но не в своё время, а в современность. Каковы бы были твои ощущения, особенно после осознания того факта, что тебе под сотню?

0

131

Грас`Эро
    Мне этот вопрос тут вроде бы даже задавали уже )

Во-первых, мы с сестрой не теряем надежды найти способ вернуться вместе, одна я, конечно же, никуда не пойду. Одной из зацепок к хэппи энду стала информация о возможной стабилизации эфемера, чтобы тот не зависел от родителя. Недавно я узнала об этом от Вердана Сге, пока ползала с ребятами брюхом по мраморному коридору  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

Во-вторых, кто сказал, что эфемера невозможно вытащить на Землю? Ложь и провокация от взрослых. Не поверю, пока не увижу доказательства :З

+1

132

Яна написал(а):

Не поверю, пока не увижу доказательства :З

И какие должны быть доказательства? Зашвыривание во Врата Гибаряна без амулета?

0

133

Грас`Эро написал(а):

И какие должны быть доказательства? Зашвыривание во Врата Гибаряна без амулета?

Отличный вариант, спасибо за подсказку  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/77200.gif

0

134

Итран написал(а):

Эмиль, кем бы ты хотел быть к концу своей жизни?

Живым. О, ну тут особого простора нет для фантазии, определенно служить в армии, если уж совсем в идеале, то в высоком чине. Да, тихонько отсиживаться в штабе, не бросаясь в пекло бойни, иначе конец жизни наступит очень быстро =) Ну и продолжателем молодой новой стаи, которую "основали" мои родители =)

Дакота, чем ты хочешь заниматься после Академии?

Джулс, если бы тебе как гарпии была доступна магия, какую бы ты хотела и почему?

0

135

Грас`Эро
    О. О-о-о... Пожалуй, это одна из причин, по которым Эмили не хочет возвращаться на Землю. Думаю, для нее это будет почти как перенос в Статеру - в другой, чужой мир, ей нет места. Одного раза было достаточно. И потом, сейчас она осознает, что по нынешним земным меркам ей не двадцать, а много (точное число даже знать не хочет) х) но старательно игнорирует этот факт.
    Но всё ж представим ситуацию, что ангел с пышными крыльями оказался посреди лондонского сити. И, увы, тут два пути развития сценария: Ватикан берет ангела себе, ну или же опыты где-нибудь в страшных лабораториях в зоне 51 х)

Встречный вопрос, тавра.
    Не ощущает ли Грас дискомфорт, т.к. ее нижние девяносто не прикрыты одеждой?

0

136

Эмили
    Сильно сомневаюсь, что после прохождения через врата крылья при тебе останутся, так же как и моя животная часть... потому что иначе я тоже едва ли уйду далеко от лаборатории...:\

Эмили написал(а):

Не ощущает ли Грас дискомфорт, т.к. ее нижние девяносто не прикрыты одеждой?

А лошадям разве не комфортно без одежды?
    Грас просто не задумывается о подобном. Как бы, в мире, где твои человеческую с животную половины могут разделить на двое с хреновыми для тебя последствиями, одевание нечеловеческой половины туловища - последнее, над чем надо  думать.
    Разве что в качестве защиты что-то одевать, а то шрамов, как у спецназовца-неудачника... правда, таковой едва ли жив бы остался, ну да это детали.

А хотела бы Эмили вернуться именно в том время, откуда её забрали? В войну? Или предпочла бы оказаться в более спокойные послевоенные годы (скажем, 50-е годы)?

0

137

Грас`Эро
    хочет - в мирное время. Сможет ли там прижиться - это уже совсем другая история. На мой взгляд.. кхм.. "неспокойные" времена - это своего рода формалин для таких эмоциональных инвалидов 
    И совсем другой вопрос, хочет ли она этого сейчас. Искра привет передает  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

Дэниэль
    Дэн не болен "войной", я правильно понимаю? Какие же тогда у него планы, как у чистокровного? Не думаю, что ему хотелось бы свалить на неизвестную Землю х)

+1

138

а я просто пробегу тут мимо

0

139

Балор написал(а):

а я просто пробегу тут мимо

*Влепила леща за флуд не в той теме*

0

140

Эмиль написал(а):

Дакота, чем ты хочешь заниматься после Академии?

Рейдером. Изучать новое, искать старое, по возможности подписать договор с какой-нибудь организацией, чтобы всегда иметь работу. Не думаю, что я даже будучи с Искрой буду в состоянии возродить целый дом Галахар. Но я не вижу в Дако отсиживающейся на месте, это точно.
    Вечные поиски чего-то.

Вопрос к Алессе: скучаешь ли ты по солнцу? (

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Интервью с героем за кружечкой эля