Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №19 (Астрономия)

Аудитория №19 (Астрономия)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

*рыдает* убейте меня.  http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png

0

122

Шенши
    Шпоры твое все))) -ставит перед ней стопочку тыкиллы, с солью по кромке стакана и лаймом-  Не печалься все пройдет))

0

123

Альваро
    Шпоры?! всегда и все своими силами любишь ты слова коверкать))) *выпила текилу и закусила лаймом* ага, пройдет, вместе с пересдачей))

0

124

Шенши
    Ну так куда мы без них))) -умиленно смотрит- где и когда я коверкал слова?? -сбился аж на стихи-

0

125

Альваро
    ты меня споить решил? ну например тыкилла или это стал тыквенный напиток? Ты влюбился что ли? *приложила руку ко лбу, измеряя температуру*

0

126

Шенши
    Я? - довольно зажмурился- Да я влюблюн трепетно и страстно, и уже давно с того момента как увидел себя в зеркале в полный рост)) XD
    Ну текилла)) Но все равно кактусы в написании не участвуют)))

0

127

Альваро
    Да ты нарцииииис, кошмаааар *спряталась* а я то надеялась...
    какие кактусы? что ты курил? я тоже хочу.

0

128

Шенши
    Я чипсы ел)) Принглс) Ну текиллу гонят из кактусов и едят с червячком)) ^^
    Ну так все говорят что без любви жить нельзя, а у меня с собой страсть до самой смерти)))

0

129

Альваро
    О.о не знала, что от них так штырит.
    Блин, да ты обречен, пойдем, я тебя вылечу *смеется*

0

130

Шенши
    Я из того типа людей, которые водку пьют для запаха, а дури и своей хватает)))
    О чем же??? -любопытный мось-

0

131

Альваро
    тогда уж лучше туалетная вода для запаха.  http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png
    что о чем? меньше слов, больше дела :D

0

132

Шенши
    о.О Шой то я не понял и кто тут под сукуба косит) Отбираешь у Эрике булки)) XD

0

133

Альваро
    *надула пухлые губы и ушла* ладно-ладно, я тебе это припомню.

0

134

Шенши
    Не уходи.. -упал, горестно тянет руки с дивана-

0

135

Альваро
    ппффф, а что мне еще делать? от лечения моего ты отказываешься *села рядышком*

0

136

Шенши
    А ты не объяснила принцип, я вот в замешательстве, вдруг больно будет))

0

137

Альваро
    все тебе расскажи, ты ж мне про котенка не сказал, а я вот не уверена, что он добрый и такой же милый, как кажется.
    и вообще, я хоть раз тебе больно делала?!

0

138

Шенши
    Ммм.... дай подумать... ну вроде нет.) Но все возможно в первый раз)))
    А рассказывать фильм с конца не интересно))

0

139

Альваро
    пфф, только не это, я же сама милость *милое личико*
    это не конец, это середина. в общем, не хочешь, как хочешь, я два раза не предлагаю вру же

0

140

птичка-птичка... *спит в нотах*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №19 (Астрономия)