Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)

Аудитория №21 (Музыка)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Чудесно, поздравляю)

0

362

Хильда, вы жестокая.
    То, что я не могу ответить ученикам в данный конкретный момент, никак не значит, что у меня можно отнимать работу. *минутка агнста от дока*

0

363

Дарайя Ва-Уш'ш
    Не волнуйтесь, как только вы закончите с ними, я к вам один приду.))) XD

0

364

Дня доброго всем. После воскресного вечера я поражен такой активности в разговорных темах. Стоило отлучится на пару часов и уже другой класс. Когда только вы все успеваете!

0

365

Гибарян
    Приветствую вас странствующих в грёзах. Когда позволите вы лицезреть квенту Гибаряна?

0

366

Привет тебе Джек Кежд, будем знакомы я Гиборян. Обо мне ты сможешь прочитать чуть позже как только верховный Лас даст мне последние наставления в построения себе личности в игре.  К слову, как тебе здесь пишется и живется? Что может меня ждать в этом новом  мире Статера?

0

367

всем привет, ребят

Гибарян
    *прочла*
    уоу уоу уоу, парень палехче))

0

368

Гибарян
    Любовь, почтение, боязнь, смерть. Гнев, ярость, убийство, смерть. Дружба, авантюра, риск, смерть. Убийство, убийство, убийство, смерть. Упал, проснулся, рука, гипс.
    На самом деле почтенный Гибарян, вам лучше спрашивать тех, кто уже не первый год царапается в этом мире.

0

369

*гоняет синиц*

0

370

Привет тебе Даль, рад нашему знакомству я Гиборян. Джек ты говоришь, спрашивать тех кто дольше тебя здесь, хотя при этом ты перечислил столь много ощущений, что был ты здесь уже почти сто лет.

0

371

Гибарян
    деточка, с тобой всё хорошо?
    *приложила ладонь ко лбу новичка*
    да вроде не горячий
    что с тобой?
    и нет, Джек тут недавно, а уже понял всю соль)

0

372

-Дорогая Даль - мягко отвел ее руку от своего лба, - В моих краях принято так вести диалог, где-бы ты не находился. Однако мне ваше изумление льстит. Мне кажется мы с вами подружимся.

0

373

Гибарян
    а мне кажется нет)
    и где же такие края, интересно?

0

374

Даль
    Там где нас нет.

0

375

Очень лирично замечено Джек, хотя и верно.

0

376

Ура-а, мы снова в моей теме ^ ^
    *бегает по кругу с нотками и пытается на ходу сочинить партии для хора*

0

377

Джек Кежд
    и вот всю жизнь так *вздохнула*

Мэри
    хор? хммм... а я могу играть на рояле *пафосно поправляет фрак, элегантно садится за рояль и оставляет руки в 10 сантиметрах от клавиш*
    а кто будет хором?

0

378

Даль, чудесно, не придется искать аккомпаниатора! А петь у нас будут вон те загадочные юноши х) *хормейстер в деле*

0

379

Мэри
    надеюсь, Гибарян не примет это за оскорбление или за вещь ниже своего достоинства
    чёрт пойми как у них там принято, в этих загадочных краях)
    а вот у Джека, уверена, отличный голос)

0

380

Даль, мы задобрим его чем-нибудь...)) Можем изъясняться тем же высоким слогом, что и он. Разве мы хуже?)
    Для хора двоих маловато... *печалится*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)