Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)

Аудитория №21 (Музыка)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ноа
    Сбылась мечта идиота - я таки попала под самый настоящий ливень с грозой х))) Вода текла ручьями по щиколотку, заливая кроссовки)) От зонтика толку было только, что выше пояса была относительно сухая и голова тоже, а вот все, что ниже... все равно, что зайти по пояс в море *весело смеется*

Отредактировано Инанна Степь (2013-08-23 23:29:06)

0

722

Ноа
    А я играла в Мортал Комбат когда-то х))

0

723

Так, сейчас Мэри сядет и напишет пост для Даль и дока) *уговаривает себя заняться делом*

0

724

Что из себя представляют имена и эмблемы? Что из себя представляет искра души?

0

725

Джек Кежд, это риторический или требующий ответа вопрос?)

0

726

Мэри, надеюсь, что не риторический.

0

727

Мэри
    ты уже в Москве?

0

728

Джек Кежд, ну тогда давайте по порядку))
    Искра - это, по сути, и есть душа. Нечто, что делает тело определенной личностью) Например, в квесте "Жертвы науки" Вердан Сге поменял искры ребят местами, вследствие чего они не умерли, но попали в чужие тела) При этом они не стали теми, в чье тело попали)
    Эмблема - это воплощение частицы Искры Великого или Высшего, причем это существо обладает собственной волей)
    Имя - имя того, кто стал Высшим. Когда маги читают заклинания, они обязаны сказать определенные слова, Имя же, добавленное в заклинание, усилит эффект заклятья)

0

729

Шенши, дак еще со среды))

0

730

всем вечера)

Мэри
    с тебя пост, еее)

0

731

Даль, привет-привет, дорогая!))
    Я помню, я пишу ^ ^ Скоро будет)

0

732

Мэри
    О.О это хорошо)
    Даль
    и тебе вечера)

0

733

Мэри
    уже пишешь? а ты быстро, Дарайя только пару часов назад ответил..)
    как ты?

Шенши
    привет, давно не пересекались) как поживаешь?

а удобные это уведомления, как оказалось

0

734

А я халавщик раздолбай, я работаю)) http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

735

Шенши, да, неплохо)) *хохочет*

Даль, Дарайя - динамище! Х) *оглянулась, проверив, нет ли рядом доктора* Ну да, пишу воть-с ^ ^
    Я офигительно, наконец-то выспалась, что для меня всегда кажется непосильной задачей))
    А твои как дела?)

0

736

Даль
    ага) я отлично, очень даже, жаль только, что лето заканчивается.
    Альваро
    *притянула к себе, похлопала по бокам, как будто взбила и улеглась* зарабатывай-зарабатывай деньги...

0

737

Шенши
    -хохочет- До для чего еще мы нужны) Для денег и что бы мягко и тепло лежать))) XD

0

738

Мэри
    почему динамище? ответил же)
    я рада за тебя) а у меня вот впереди два выходных чтобы выспаться. на работе сложнейшая неделя была, чуть ли не головой об стенку билась) наконец она закончилась, так что у меня всё тоже отлично)

Шенши
    это да, это всегда грустно, неделька осталась и всё...
    поскорее бы год доучиться, жду не дождусь уже)

0

739

Мэри
    чего ты смеешься?
    Альваро
    ну да, а почему бы и нет, коли уж ты сюда зашел))) *усмехнулась* и хватит смеяться, у меня голова трясется)

0

740

Даль
    самый тяжелый год будет, да?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)