Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)

Аудитория №21 (Музыка)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Альваро, чайку?)) *внимательная ко всем Мэри х)*

Даль, ну да, зато в посте нас проигнорировал Х) Я-то надеялась, что он спустится... Ничего, сейчас ваша Мэри внесет в отыгрыш оттенок комедии))
    Оу, поздравляю с тем, что выжила ^ ^ Отдыхай там, бедная))

Шенши, просто ты так искренне удивилась...)

0

742

Шенши
    ну да, наверное так и будет) у нас каждая сессия по нарастающей - сложнее)

Мэри
    это же Дарайя - он у нас скромняга)
    дааа.. спасибо) надеюсь у тебя таких сложных недель не бывает

0

743

Мэри
    ахаха, ну да, ты же обещала прям собрать всех, когда приедешь в Мск, вот я и ждала, что это не так скоро случится.
    Даль
    блиннн отстойной *скривилась* не хочууууууууууу на учебу.

0

744

Даль, скромняга? х)) Ну да, ну да... Иди лучше пост читай, я ответила)
    У меня бывают завалы по учебе только, когда почти в истерике пытаешься доучить программу по фортепиано и специальности, а у тебя ничегошеньки не получается. потому что ты бесишься))

0

745

Шенши
    надо, Федя)
    ничего, немного осталось, потом скучать будем)

Мэри
    еее, сейчас)
    адское чувство, помню, сама училась когда-то на фано, так что были такие моменты)

0

746

Даль
    вот то точно)
    уже который день пытаюсь разузнать, как будет проходить первое сентября в новом корпусе, никто понятия не имеет =.=

0

747

Шенши, эмм, нуу... короче, я в Москве, да xDD

Даль, *ждет вердикта*
    О, ну, значит, можешь понять)) Иногда на стену лезу, ибо изначально-то я ни разу не пианистка, а флейтистка, но в училище всем на это, разумеется, плевать, и приходится вкалывать наравне с остальными, уааа х)

0

748

Мэри
    аахахах, дада, я поняла)

0

749

Шенши
    -смеется про себя, но продолжает трестись всем телом. - Ну скучно же работать все время да и рука затекает)
    Мэри
    Лучше биштекс с кровью и картошечку)) -любитель попросить всего да побольше-

0

750

Альваро
    *легонько укусила за бок* ты меня проигнорировал? О.О какая это у тебя рука болит? *прищурилась* чем ты там занимаешься...

0

751

Шенши
    первого сентября узнаете, нет ничего лучше - приятный элемент неожиданности)

Мэри
    прекрасно, ты меня одну оставила довести Дарайю до белого каления?) не, я-то могу, но разгребать-то всё равно вдвоём, так что лучше бы поучаствовала в самой весёлой части)
    а мжно узнать, почему ты вообще решила подаваться в это училище? настолько сильно увлекаешься музыкой?

0

752

Шенши, а собрать вас всех надо)) *неумолимая*

Альваро, а вот хренушки, учись довольствоваться тем, что предлагают!)) *со смехом выдает огромную чашку чая* Могу печеньки дать, чтоб не так грустно было)

0

753

Даль
    ооой, вот любые сюрпризы переношу, кроме тех, которые касаются учебы т.т
    Мэри
    издеваешься *кивает*

0

754

Даль, шш, я буду его доводить, когда он спустится)) *доверительным шепотом* Он же спустится когда-нибудь, верно? х)
    Все просто, я, кроме музыки, себя ни в чем не вижу)) И да, я люблю ею заниматься. Как бы не ныла и не капризничала в детстве, швырясь инструментом об стены и крича, что "я не буду заниматься этой вашей музыкой!!!") Ага, не буду... xD

0

755

Шенши, да ни разу, говорю на полном серьезе)) *сделала соответствующую мину*

0

756

Мэри
    ннуууу, я даже не знааааааю. Все в твоих руках) я то не знаю никого, фактически...

0

757

Шенши
    Нет. Я же прекратил смеяться. Это у меня так нервная трясучка)) -честные глаза, и незаметно трет покусаный бок-
    Правая)) -демонстрирует- я за ноутом, и мышой работаю, а не touch-pad-ом. Неудобное положение кисти. Затекает.
    Мэри
    Эх. А так хотелось. -пьет чай- а печеньки просто так, или только когда на сторону зла перейду???

0

758

Шенши
    бывает, у меня группа в этом плане вообще невезучая, что ни сюрприз - то полный пздц)

Мэри
    ок, договорились) скоро спуститься, поверь мне))
    здорово, когда есть такая определённость, мне в своё время пришлось изрядно попотеть, чтобы найти себя)

0

759

Альваро
    я про ЛС) О.О *зевает* я хочу байки. ага-ага, оправдывайся) мышой ты работаешь, как же XD

0

760

Шенши, всех московских ты, в принципе, по-моему, видела, кроме Тахема)) Мануэля видела? А то я запуталась что-то)

Альваро, смиряйся, мир жесток)) *подставила вазочку с печеньками* Нет, я же ваша добрая фея, все за честное "спасибо")

Даль, ураа, мучить Дарайю, йеа-а-а Х) *борется со своими драконьими страхами*
    У меня сейчас большущая неопределенность, потому что я хочу дальше идти в вышку, но так и не могу решить на какую специальность) С одной стороны, хочется остаться на той же, которую получаю сейчас, но еще мне хочется на звукорежиссуру)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)