Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)

Аудитория №21 (Музыка)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Даль
    моя группа просто "омг", один чуднее другого.

0

762

Мэри, ноу, я видела только тебя и Лартеса и еще какого-то парня, но он с другой ролевой, возможно с Колыбели. Про Хрумка наслышана и еще кого-то, но не видела их.

Отредактировано Шенши (2013-08-24 00:59:31)

0

763

Шенши
    А. значит опять что-то не так удалил и не отправилось. грусть печаль. Ну там восхваление тебя великой было)))
    Иди спать тоды))
    Пошлячка, у меня все культурно)
    -в сторону шепотом- от этого рука не затекает.
    Мэри
    -грызет печеньку- а мяса за спасибо не поставляется совсем?? Или сегодня звезды не в той фазе??

0

764

Мэри
    ты наш маленький мучитель)
    в конце концов, всегда можно получить два образования) но у тебя же есть ещё некоторое время, чтобы решить, посмотри, подумай, проанализируй, чем тебе больше будет нравится заниматься и в то же время принесёт и доход
    я думаю, всё решится в конце концов)

Шенши
    зато наверное весело)

0

765

Альваро, сегодня у меня гастрономический кризис!) *отмазалась, типа* Не могу же я тебе мясо из воздуха сотворить))

Шенши, ащ-щ, выходит, видела половину Х) Ну и ладно, будут тебе новые знакомства))
    Да, парень был с песков, помнишь Аримана? Это был он xD

0

766

Альваро
    вот так всегдаааа *хнычет* когда я пишу что-то, на что хочу увидеть ответ, ты косячишь(
    скоро пойду) боюсь, что ты тут в загул без меня уйдешь)
    ахаха, да, я такая) особенно этим лето)
    *также шепотом* спасибо за информацию, теперь буду знать)

0

767

Даль, уруру х) Я буду прямо смотреть страху в глаза!) *встала в позу*
    У меня есть семестр, если так посудить) В этом году выпускаюсь и было бы неплохо решить заранее, куда же я все-таки потом пойду))
    Да решится, конечно, как может быть иначе?)

0

768

Мэри
    Я готов пожертвовать тебе корову и мешок картошки на будущее)) ^^

0

769

Даль
    очень, особенно, когда за все праздники отдуваюсь я и еще четыре человека(
    Мэри
    можно сказать - заочно XD
    Откуда ты знаешь, кого мы тогда видели? О.О Это Ариман? *еще большее удивление*

0

770

Шенши
    Это не я) Это высшие силы)) ^^
    К кому? Даль не возмет) А Мэри у нас конечно очень лакомый кусочек, но у неё есть большой минус с хвостом)
    О это лето я смотрю особенное)))

0

771

Мэри, то есть вы хотите сказать, что новые ученики являются душами старых нелюдей погибавших на войне между светом и тьмой?

0

772

Альваро, и любовь к готовке подарите, пожалуйста)) В трехкратном размере ^ ^

Шенши, да не бойся ты так, мы все добрые)
    Я же потом виделась с ребятами, они мне и рассказали))
    Да, парнишка с хвостом в рыжину - это Ариман)

Альваро написал(а):

А Мэри у нас конечно очень лакомый кусочек, но у неё есть большой минус с хвостом)

*косо глянула*

0

773

Мэри
    окей, я буду прятаться за твоей широкой спиной)
    маловато, конечно, времени, но я уверена в тебе, ты же умница у нас)

Шенши
    а ты, я смотрю, ответственная) понимаю, на собственной шкуре знаю, какие бывают последствия) но хоть какие-то плюсы от этого есть? или ты это делаешь просто потому, что ты такая есть?)

0

774

Мэри
    Чего нет того нет.-развел руками-

Мэри написал(а):

*косо глянула*

А что?? Сестра с хвостом? С хвостом! Какие косые взгляды???

0

775

Джек Кежд, лишь тех нелюдей, что погибли до катаклизма, и только те ученики, что пришли с Земли))
    Я, наверное, все же не совсем верно выразилась)
    Если я сама правильно понимаю, то те Искры, что попали на Землю, претерпели некоторые изменения, потому что студенты не знают, что они были кем-то в Статере) Да и нельзя их назвать воскресшими нелюдями, чьи Искры они в себе носят)

0

776

Альваро
    ага-ага, конечно)
    Вот же ты *насупилась* ну всееееее....
    да нет, очень скучное лето.

Мэри
    это я знаю))
    Аааа, точняк, я и забыла уже(((
    Фаааак, он еще больше поднялся в моих глазах XD

Даль
    плюсы? частая похвала, да и многие преподаватели знают, на что я способна) вообще больше минусов, чем плюсов( нервов ужасно много уходит. Один раз проявила себя, а потом понеслось и я же не могу просто свалить все на других людей, которые ничего делать не будут, приходиться отдуваться(

0

777

Мэри, а эмблемы это по сути сознательно созданные эфемеры получается?

0

778

Даль, не ты ли первая начала?) Нет уж, будем вместе твердо стоять на ногах! х)
    Спасибо в веру в меня, дорогая)

Шенши, ну вот и не парься, милая)
    Что, наш Ариман тебя покорил? xDD *хохочет* Я могу ему передать, что он произвел впечатление на девушку))

Альваро, кто же подарит мне хоть капельку любви к готовке...) А то без удовольствия готовить приходится))
    С хвостом-то с хвостом, но нельзя мою сестру называть огромным минусом!)

0

779

Джек Кежд, неверно.
    Эфемеры - это не частица Искры своего создателя) Они - плод сознания родителя, но, когда проявляются в мире, не забирают у создателя часть души)
    В Эмблемы же создатели намеренно вкладывают частицу Искры)

0

780

Мэри
    я постараюсь)
    ахахаха, еще как)  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png ахахха, передай, хотя, он и не вспомнит уже, наверное XD

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)