Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)

Аудитория №20 (ПСЖД)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Мэри
    Сестре-енка! *кинулась на шею и хмуро поглядывает по сторонам*
    Невпонятках не только ты одна ^ ^ *урчит малышке М в ушко*

0

22

Лас
    Блииин *вспомнила про детей* 50 кило картошки выкинули в понедельник.

0

23

Яна
    Нет ну я всегда знал, что ты жестокая садистка, но что бы вот так..... http://s3.uploads.ru/t/zM3Dv.png

0

24

Мефисто
    Радость-радость? Теперь тему можно снести в более подходящий раздел и продолжать нормальный флуд

0

25

Альваро
    Да. мне тоже никогда не нравились эти новые зеленые доски
    мел просто отвратительно скрипел по ним

0

26

хей, привет хвостатым.
    теплая постель? дух кровати вспомнился ))
    даа, я знаю, но выбирая между совершенством, и более, возможно более точным донесением того, что я ощущаю, я выбираю последнее. наверное, иначе я бы в принципе тебя никогда бы и не завлек ничем)
    ты мне вот снилась, представляешь ) приехала к нам на сходку, было много народу, но я так невзначай лежал у тебя на коленях и играл с твоими руками. и как-то ощутил мощь океана перед родником.

0

27

Яна
    бррр... -передернуло- звук противнее только когда фарфор по фарфору необработанному скрипит...
    Голосую за проекторы)))

0

28

Лас написал(а):

Теперь тему можно снести в более подходящий раздел и продолжать нормальный флуд

Да ладно, типа разнообразие)
    Пускай миряне гадают. Только предмет безнадеги, он конечно, в Статере полезен, но назовите его как-нибудь кошерно

0

29

Лас
    as you wish
    впрочем, как предложила хвостатая, тему исправил.

0

30

Яна, а переполох из-за тебя, судя по сообщениям...)) *все же съехидничала*
    Я заколебалась) *чешет сестреееенку*

0

31

Альваро
    А звук сухого фломастера по бумаге?) Покрываюсь мурашками от одной только мысли

Мефисто
    Я наверно когда-нибудь польщенно вздохну, увидев совершенный стих)
    Меня этот поет из контакта хоть и упрекает, но я не могу не видеть страшнейшие огрехи в творчестве. Хотя в последнем сама напортачила выше крыши Х)
    И вообще, приходит спустя три месяца на форум и творит беспредел, это нормально? *еще три сантиметра когтями по зеленой доске*

0

32

Мэри
    *прижала сестринскую головенку к груди* не обращай внимания, моя ненаглядная)
    Верю(
    Просто ужасно, сколько всего на тебя свалилось, я роняю скупые кошачьи слезы над твоими сообщениями

0

33

Что-то мне не везёт сегодня болтовню. Ну ладно. *заныкалась*

0

34

Шенши
    Какое несчастье и расточительство) я думал, вы будете ее готовить и кормить обездоленных)

0

35

Лас
    Нас пока к готовке не подпускают, удивляюсь, как ножи в руки дали) зато в форме ходим ^^

0

36

Мефисто
    Ок, пусть так

0

37

Шенши
    Ты чего опять?) *обняла и Шенни до кучи. куча мала ^ ^*

0

38

Яна
    совершенство ведь тупик. к тому же, я уверен и оно тебя не тронет, польстит максимум) и если уж само совершенство не сможет... лучше быть несовершенным и иметь, просто иметь один шанс из миллиона.
    а, я никогда не возводил правила и рамки в абсолют )
    ну, я же привлек твое внимание? бан приму ни о чем не жалея *присел рядом на среднюю парту в первом ряду перед самой доской*

0

39

Яна
    Я устала, надо лук почистить и спать ложиться(( *обняла*

0

40

Шенши
    Ну а выкидывать было зачем? Отдали бы старшим... Эх, Сталина на них нет

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)