Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)

Аудитория №20 (ПСЖД)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Яна, *передернуло* нет, черт возьми, только своих детей мне не хватало) Это ребенок друзей, очень общительный и активный.

0

602

Яна написал(а):

Вернее, мне опять должен Тахем Х)

эм) ну разве что фб)
    ибо 2 августа даль уже давноооо прошло.. )

0

603

Тахем
    Не слышал о таком правиле
    ход пропускаем - сказал я неделю назад) и пока Даль не подтвердит обратного, твоя очередь писать пост ^ ^

0

604

Есть герои, а есть геморрои,
    Героини и их героин...
    *доктор Ва-Уш'ш ходит с бубном и заговаривает интернет*
    Если я хороший шаман, то пост вечером будет.

0

605

Дарайя Ва-Уш'ш
    Кто-то тут что-то говорил о бубне и шаманах? С:

0

606

Дарайя Ва-Уш'ш
    бубн временно вышел из строя или лекарские способности глушанули шаманские)) XD

0

607

Инанна Степь, с каких пор вы, барышня, интересуетесь подобной тематикой?)

Альваро, хреновый из меня шаман...

0

608

*сходил в "Жители Статеры"*
    А мне нравится лозунг на майке предполагаемого меня.
    Даже прощаю розовые трусы в горошек))

0

609

Дарайя Ва-Уш'ш
    Розовые трусы в горошек сейчас писк моды))) XD

0

610

Дарайя Ва-Уш'ш
    *хохотнула над барышней)))* потому как я Мастер Тотема, а тотемы и шаманизм где-то рядом в моем понимании... барин *хохотнула, представив скептичного коллегу в валенках, в шубе, шапке-ушанке Оо, и длииинной бородой*

0

611

Альваро
    *к описанныму выше образу прибавился "писк моды"*
    Дарайя Ва-Уш'ш
    Простите, коллега, я не в коем случае не хочу вас задеть! *извинение в улыбающихся глазах*

0

612

Альваро, я что, похож на дракона, следящего за модой?

Инанна Степь, а, все, вопрос снят. И не "барин", а "мил сударь". *поучительно, игнорируя веселье*

0

613

Дарайя Ва-Уш'ш
    никогда не поздно начать))) А возможно это подарок обожающий поклонницы, или хм. поклонника...

0

614

Дарайя Ва-Уш'ш
    *сдеражала желание хихикнуть над менторским тоном, улыбается* Хорошо, мил сударь) Честно говоря, я подумала, что ты мне сейчас поставишь диагноз с каким-нибудь психическим заболеванием...XD

0

615

Альваро, б... *поспешно кашлянул и поправился* бренные останки этого несчастного существа лежат в моем шкафу.)

Инанна Степь, я терпеливо слежу за течением болезни, чтоб дать точный диагноз. *радушно скалится*

0

616

Дарайя Ва-Уш'ш
    Ну вот и выяснилось происхождения этого чуда дизайнерской мысли))) -доволен как слон-

0

617

Альваро, отличная повязка у кое-кого будет... )

0

618

Дарайя Ва-Уш'ш
    Постараюсь тебя не разочаровать :Р

0

619

всем привет, сори за опоздание

Тахем
    наверное, пиши ты пост, я не уверена, что в ближайшие несколько дней смогу написать

0

620

Дарайя Ва-Уш'ш
    Ах труселя самого Дараи) Да не какие-нибудь, а розовые да еще в горошек.  -почти прослезился- Как же я любим, что мне их от тела аж оторвут))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)