Ну блин
Такое бывает, я вон кошку жду уже с начала июля) Вот думаю если она не объявиться может можно её в фамильяра нпс перевести.. ><
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)
Ну блин
Такое бывает, я вон кошку жду уже с начала июля) Вот думаю если она не объявиться может можно её в фамильяра нпс перевести.. ><
*потянулась, выгнулась, готова*
Значит, я? Оке-ей
Яна
Пишите ^__^
Альваро
Кошку?
Ноа
Да) Фамильяр по кличке Умка)
Ноа
Да, Мануэль совершенно прав. Мы зависли во флешбеке. Можете посмотреть, коль есть желание.)))
Альваро
А, во флеше =3 Это же не страшно совсем =3
Ну а вы не пробовали с ней связаться там?
Мануэль
Бро! Держи пятак! *Дает пятак* ^__^
Вот теперь можно передохнуть и подождать Лидию несколько дней.
Ноа
Вот пробовал через нашего славного админа. Ну знаете, я планирую ввести флешбек в игру, так в промежутке между.)
*зевнула* Ну вот... задолжавшая была - и сплыла...( Печаль. Пойду поем.
Вот теперь можно передохнуть и подождать Лидию несколько дней.
Мм... Судя по всему, вариант не самый шикарный, как я погляжу. Если что, могу предложить что-нибудь другое
Альваро
Славный админ ей писал и не получил ответа
*зевнула* Ну вот... задолжавшая была - и сплыла...( Печаль. Пойду поем.
Это я? Это я?!)
Меньше суток прошло с прошлого поста, а я уже задолжала! Ну, вы шустры, леди и джентельмены)
Лас
Не волнуйтесь, если Лидия не появится, продолжу в библиотеке, а там возможно квест начну.
Доброго всем!)
Ноа
Бро! *ответил на "дай пятак!"* ^_^
Альваро
;)
Славный админ ей писал и не получил ответа
Печаль, ну что ж подожду её еще пару деньков, Дарая все равно счас занят мной же)) И пойду дальше выходить из ситуации в гордом одиночестве))
раз в месяц надо и во флуд заползти
Лас
Аромат сновидений сейчас единственный доступный в этом времени квест или возможно поучаствовать в выборе?
Джек Кежд
"Выбор" тоже открыт
*посмотрела налево, посмотрела направо...*
хэй, народ, что за затишье?)
Ждем.
Джек Кежд
а чего ждать-то нужно?
расскажи мне, пожалуйста *приготовилась узнать истину и тоже сесть ждать*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)