Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)

Аудитория №20 (ПСЖД)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ноа
    это проблема)) а кто может убить?
    эх, а в душе я всегда останусь ангелом *мечтательно*

0

922

Даль
    Можно нанять свиней-ассасинов из дальних стран. У них нюх на трюфели.
    А я в душе всегда пою... Наверное в душе я - поэт! Или поет... Как правильно?

0

923

Ноа
    Певец ртом.

0

924

Всем доброго дня.
    Увидите Альваро и Шенши, передайте им, пожалуйста, что я прошу прощения за задержку. Скоро буду.

0

925

Дарайя Ва-Уш'ш
    ага, мы ждем)))

0

926

У-у, как все серьезно
    Ну, Кейтлин, мы рассчитываем на тебя, пока держим пальцы крестом за Ноа

0

927

Дарайя Ва-Уш'ш
    Да, да мы вас ждем.... -лужитцо на диване- все я расслаблен чересчур. Я таю...

0

928

Лас
    Все будет в порядке... Я-то никуда не собираюсь)

0

929

0

930

Вижу аудитория пусты, но все равно пламенный привет, всем полуночникам, что еще не спят!

0

931

Гибарян
    Приветствую...

0

932

Здравствуй Кейтлин, рад нашему знакомству. Я Гибарян  или для близких Гиба. Как ты поживаешь мой новый друг?

0

933

Гибарян
    Друг?.. Быстро записывают, однако...
    Неплохо.

0

934

Кейтлин в ночи любой кто отвечает друг. Тем более ты меня приветствуешь первой, это ли не знак! Я надеялся возможно ты мне поможешь. Мне терзает сложность выбора образа в котором я должен войти в этот мир. Сейчас я бесплотный дух и только образ того кем должен стать в этом мире.
    А твой прекрасный лик наводит меня на мысли что ты могла бы мне в этом помочь. Так что ты можешь предложить?

0

935

http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png

0

936

Гибарян
    Я?.. Предложить?.. Эээээ, нееет)
    Доброй ночи, придется вам остаться наедине со своей бедой.

0

937

Шенши что случилось к чему такое удивление?

Кейтлин Вот и вся загадочность вашей персоны растворилась, а жаль. Ну снов тебе, спасибо за внимание.

0

938

Гибарян
    я, конечно, всегда знала, что чаще всего здесь ведутся светские беседы, но до такой степени еще никогда не доходило)

0

939

Шенши ну я ученик старой школы. Отчего антураж диалога хочется сохранить в стили игры да же здесь. Ах воспоминания, как буйные ветра гор они окутывают меня да же здесь, в простой комнате для разговоров. А это ведь да же еще не игра.

Но я отвлекся Шенши возможно ты поможешь подобрать мне роль, в этом мире. Я так давно не играл, что с моих старых нарядах можно смахивать пыль, а обзоры что я раньше держал на своих плечах похоже уже устарели. Ты поможешь мне с выбором?

0

940

Гибарян
    *ловит челюсть* не думаю, что прошло слишком много времени с тех времен, когда ты еще играл) Помогу, чем смогу, но для начала нужно просмотреть все варианты, которые ты можно предложить и ориентироваться лучше под характер героя)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)