Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)

Аудитория №22 (Конфликтология)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Шенши
    хм. ну в принципе да))

0

222

Альваро
    ты прям как знающий человек говоришь)

0

223

Шенши
    Ну я видел такого рода творения из разных материалов съедобного толка))

0

224

Альваро
    аа, ну тогда ладно)) тогда можно)

0

225

Как обещал видео для нашего форума.

Отредактировано Гибарян (2013-10-16 21:50:26)

0

226

Гибарян
    огого, это круто))  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

227

Шенши написал(а):

Гибарян
    огого, это круто))

Спасибо приятно это слышать, я старался.

0

228

Я ждал появления Великих в матросках)

0

229

*Поправил матроску* Просто нас гонорар не устроил.

0

230

Поразительно как упала посещаемость на форуме. У меня предложение, для тех кто еще заходят и хотят играть, может объедимся и отыграем в Библиотеке снов что-нибудь?Чтобы не сидеть без дела.

Отредактировано Гибарян (2013-10-21 13:17:24)

0

231

Гибарян
    Я за. Предложения?

0

232

Альваро, как насчет будущего. Я конечно надеюсь что у нас удастся еще доиграть, но по фантазировать можно. Назовем это одним из вариантов будущего, скажем на 10 лет вперед.  Сделать как в компьютер игре.

В начале отыграть плохую концовку - где все в огне, академия пала, мертвяки тут и там, на землю открыт портал, люди вместе с остатками выживших Статеры стали рабами бод великим и злом и его ордами. (Можно показать как по разному отнеслись к этому персонажи и изменились за 10 лет.)

Потом сыграть в новой теме, хорошею концовку - что Статера восстанавливается  в академии много новых учеников. Кто-то ушел кто-то остался, но все уверены в завтрашнем дне.

А потом сыграть настоящею концовку - ...........тут уже надо будет подумать!?

0

233

Гибарян
    Вот ты завернул конечно. -задумался.- Вообще идея стоящаяя)) Тогда надо подтянуть еще народ, а то двоем отыгровать как то скучно.

0

234

Альваро
    Верно, вдвоем играть не стоит.  Я сейчас на пишу Лс, всем тем, кто еще заходит и попрошу отписать мне и(или) во флуд, о том, что они будут участвовать. Надеюсь нам ответят.

0

235

Втроем играть будем что ли?

0

236

Спасибо что откликнулас, Шенши.
    Пока да, но писем я разослал многим! Надеюсь к нам Лас присоединения, он тут каждый день появляется.

0

237

Гибарян
    вообще я не против, но не уверена, что смогу прям часто писать, раз в день буду стараться точно..

0

238

Шенши
    Да с частотой написания у многих проблемы.)

0

239

Альваро
    но и играть активно тоже всем хочется)

0

240

Шенши
    Это вообще сложно.. когда муза есть игрок молчит, муза пошла за пивом, игрок резко активизируеться)) XD

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)