Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)

Аудитория №22 (Конфликтология)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

О Шенши, да же один раз в день для нас сейчас это лучший вариант! Ты  прав Альваро муза дама изменчивая и непостоянно.
    Но давайте, будем надеется, что она у нас в ближайшие время пропишется на долгий срок.

0

242

Гибарян
    Окей. Надеемся, верим, уповаем. Я пока приготовлю ванну с шампанским и персики, так сказать манок на музу)))

0

243

*отбивается от муз*
    Время, дайте мне немного этого изменчивого времени)

0

244

И так нас почти 4 человека.

Я, Альваро,Шенши и почти Лас если у него будет хватать времени. Предлагаю подождать до конца сегодняшнего дня и завтра уже начать. Ну а затем как только народ снова покажется стараться затягивает хотя бы по одному в нашу игру и под конец уже вернуть должный интерес ко всей игре.

0

245

О.О какие вы шустрые...

0

246

Только что мне написал Лартес сказал, что подумает. Это хороший знак! Завтра к середине дня создам тему. И разошлю всем ссылки по ЛС.

Начнем с апокалипсиса, 10 лет прошло с сегодняшнего дня, третьей возродился и в своем безумии разрушал академию. Открыт портал в мир людей. Без контрольные орды третьего разрушают Статеру и Землю.

0

247

Из-за низкой активности игроков мы объединяем оставшихся в общей теме, не останься в стороне и ты!

Конец. Часть 1. Апокалипсис. (Любой желающий может принять участие)

Сюжет

Третий уничтожил академию и расположился на ее развалинах, окружив себя ордами монстров. Жители Статеры разделились на тех кто встали на сторону Третьего и тех кто пытается их уничтожить. Бывшие ученики академии и их учителя образовав сопротивления решаются на отчаянный шаг и отправляются в последний бой. Их главным оружием являться таинственный артефакт в форме яйца который по их мнению может положить всему этому конец.

0

248

Подставили меня, своооолочи  http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png обиделась на вас  http://uploads.ru/i/T/a/P/TaPWz.png

0

249

За что обижаться Шенши? Замечательное начало и хороший первый пост!

0

250

Гибарян
    я думала, что кто-нибудь из вас первый напишет, а  я подстроюсь, а получилось все наоборот.....

0

251

Шенши написал(а):

я думала, что кто-нибудь из вас первый напишет, а  я подстроюсь, а получилось все наоборот.....

Нет так было бы слишком очевидно. К тому же, девушек нужно пропускать вперед!

0

252

Гибарян
    Аххаха, да я уже поняла, что вы засранцы)

0

253

Если, что будем ждать только сутки и продолжать играть, если кто-то не отписывает. Все таки мы тут играем  для тех кто остался ;)

0

254

Да ладно, куда торопиться, нас и без того мало, а если ещё и пропускать будем..

0

255

И то верно! Ладно никого торопить не будем но и чтоб не запускали тоже :)

0

256

Ого, Гибарян, ты прелесть :3
    Я с вами только морально пока(

0

257

Мэри написал(а):

Ого, Гибарян, ты прелесть :3
    Я с вами только морально пока(

О милая Мэри, а мы с тобой! Надеюсь у тебя найдется время к нам присоединиться.

Отредактировано Гибарян (2013-10-27 01:52:21)

0

258

Гибарян админ теперь)
    а также ГМ
    дерзай

0

259

Возрадуйтесь, я отписался)))

0

260

Альваро написал(а):

Возрадуйтесь, я отписался)))

Ура товарищи, ура! Вообще ты большой молодец ;)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)