Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)

Аудитория №22 (Конфликтология)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Лас как назначил  меня админов, просто как сквозь землю провалился! Поразительная способность людей пропадать ;Р

Люди как ваши дела?

0

262

Гибарян
    Ну так он наследника тут оставил и слинял) xD Все вполне закономерно)))

0

263

Альваро написал(а):

Гибарян
    Ну так он наследника тут оставил и слинял) xD Все вполне закономерно)))

не то слово -_-

0

264

А вообще действительно, что-то все по умерли, хотя раньше тут было очень даже активны все.)

0

265

Ты очень прав Альваро, но ничего я приложу все усилия чтобы возродить этот форум!

Главное чтоб тебе и остальным игрокам было интересно играть ;) Если есть темы где тебе нужен гм или мой персонаж, я буду рад помочь ;)

0

266

Я надеюсь на тебя, Гибарян.
    Будет жаль потерять такую игру.
    Обязательно обращусь, пока же я вывожу событийный поток своего персонажа в игре, поэтому могу играть и один.

0

267

Оки-доки Альваро ;)

0

268

Друзья если среди вас люди, которые умеют верстать дизайн форума, типа наш? Друзья друзей тоже приветствуются!

0

269

Vivat Academia! Vivant professores! *группа поддержки*

0

270

Урааа, я дооома

0

271

Шенши
    поздравляю)

0

272

Шенши Я присоединяюсь! Поздравляю ;)

0

273

Альваро
    Гибарян
    спасибо, ребятки) завтра кровь из носу буду стараться отписаться, не серчайте особо на меня)

0

274

Шенши написал(а):

Альваро
    Гибарян
    спасибо, ребятки) завтра кровь из носу буду стараться отписаться, не серчайте особо на меня)

Что-ты, все хорошо. Мы с удовольствием ждем твоего ответа.

0

275

Что-то у нас тут все поехало ,я гляжу)

0

276

Лас, да не особо, знаете ли...

0

277

Лас написал(а):

Что-то у нас тут все поехало ,я гляжу)

Ты про меню? Я его поправил, но и походу еще и наделили жизнью. Теперь когда за хожу на страницу оно то стоит идеально, то бегает из стороны в сторону! Вообще содержание наших кодов дизайна это лабиринты фавна, в которые я отправлюсь только с факелом и ювелирной кисточкой.

0

278

Едет-едет)
    Лабиринтованность задает сам мубб. Я ж так-то верстальщик Х)) но мне самому лезть в эту петлю страх как не хочется.

Шенши
    Да, я про дизайн)

0

279

Снова апокалипсис?) Апокалипсис в постапокалиптическом мире. Поди-ка выговори!
    *разлеглась на диване и машет хвостом*
    Это движение похоже на шевеление мышиного хвоста) Впрочем, я не прочь полакомиться.
    Доктор, я вся внимание ^ ^

0

280

Яна написал(а):

Снова апокалипсис?) Апокалипсис в постапокалиптическом мире. Поди-ка выговори!

Мне больше импонирует идея, что у нас сейчас эпоха подъема.  Так что дорогая , Яна давайте к нам, количество мест не ограничено - Конец. Часть 1. Апокалипсис. (Любой желающий может принять участие)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)