Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)

Аудитория №22 (Конфликтология)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Дарайя Ва-Уш'ш
    Не я против потрошения) Так и запиши.)

0

402

-Перечитал, что сказал и понял, что окончательно попал.- Помните меня молодым и с органами))

0

403

Альваро, живи пока, у меня очередь, у меня девушки.)

0

404

Дарайя Ва-Уш'ш
    О спасибо, великий док) Я буду благодарен. Честно ближайшие пару часов уж точно)))

0

405

Сильно извиняюсь у меня сильный завал на работе и я раньше одиннадцать домой не прихожу, отчего сил вообще нет написать что нибудь вразумительное.

0

406

Гибарян написал(а):

Сильно извиняюсь у меня сильный завал на работе и я раньше одиннадцать домой не прихожу, отчего сил вообще нет написать что нибудь вразумительное.

ну вот как-то так))

всем солнца ☼

0

407

Лас, я оценил твое пожелание по достоинству, как вампир ХD И тебе того же, темный)

0

408

Мануэль
    Ты так объявился.) Присоединяйся к апокалипсису)))

0

409

*царапает стены*

0

410

Яна
    *чешет за ушком*
    Альваро
    я подумаю над твоим предложением, амиго)

0

411

у меня завтра экзамен Т.Т

0

412

Шенши
    Держу кулаки)) и хвост кольцом)

0

413

Я опять занимаюсь словоблудием.) http://s2.uploads.ru/t/e8fnG.png  Но мне остался один пост до флешбека и еще один до лазарета.  http://uploads.ru/i/o/n/w/onwlR.png

0

414

Мэри, ты уже пишешь да?)

0

415

Дальhttp://uploads.ru/i/K/t/h/KthsO.png эхе-хе-хе Х)))

Не пускайте Мэри в ворд после тяжелого понедельника))

0

416

Я немного выпал из жизни.
    Дакоту мы в лазарете не ждем?)

0

417

Дарайя Ва-Уш'ш
    раз она не пишет, то не ждём
    пока продолжаем без неё, так как она давненько не появлялась

0

418

*прыгает в нетерпении*
    Хочу играть, хочу играть, хочу играть! х)
    Правда, "хочу" и "могу" немного расходятся в направлениях, но все равно, я стараюсь быть с вами))

Даль, дорогая, не забудь обновить подпись ^ ^

0

419

Ох ох) Надо писать, надо писать, а то опоздаю... Время время где ж тебя взять)))

0

420

Мэри
    ээх, весно про неё забываю)
    у тебя появилось время наконец?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)