Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)

Аудитория №22 (Конфликтология)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Альваро
    Глупый-глупый вампир *театральное страдание на лице и рука прикрывающая глаза и лоб ладонью* а кровь... *достал из-за кресла закрытый пузырек с надписью: "кровь", откупорил, вылил содержимое в рот, подержал немного с задумчивым видом и проглотил* вкусная))
    Ага, тащи-тащи его сюда. Веревку дать для ловли привидений?

0

602

Мануэль
    Лучше крови подгони для пентаграммы действеннее будет)))
    Хотя он иногда на зов приходит))

ДАРАЯ -орет в пространство-

0

603

Альваро
    Не зови, не выйдет и не придет. *встряхнул пакетик с остатками чипсов и высыпал их в рот* Ты букву в имени его пропустил. *скомканный пакет полетел за кресло, раздался шелест, чавкающие звуки и наступила тишина*

Отредактировано Мануэль (2014-02-14 18:03:21)

0

604

Мануэль
    Я плохо выговариваю и краткий)) С детства у меня с этим проблемы))) И я его вижу, он сидит и смотрит, там внизу)) XD

0

605

А Мэри вместо Дарайи подойдет?) *с запозданием строит глазки*
    Я, конечно, не половозрелый дракон-обаяшка, зато я умею ходить сквозь стены Х)

0

606

Мэри
    Ха-ха)) Да Дарайе в пору краснеть с твоих комплиментов)) Но конечно)) Я всегда за твою компанию) У нас еще посиделки с кальяном в моей комнате были намечены)))
    Мэри спасай)) Надо что-то делать, разбрелись все расшатались.  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

Отредактировано Альваро (2014-02-19 17:35:56)

0

607

Научу выговаривать любые буквы. Недорого. *не краснеет*

0

608

Дарайя Ва-Уш'ш
    О круто) Всегда мечтал выговаривать длинные слова с большим наличием р и л)) Что-то на подобие Артелерийская турель)))-старательно по слогам выговаривает-
    А доставка на дом есть? -живейший интерес-

0

609

тут ещё не все вымерли? о_О

0

610

Даль
    Я усилено занимаюсь некромантией)))  http://uploads.ru/i/I/x/m/Ixm64.png

0

611

http://s2.uploads.ru/t/LOhja.png

0

612

Мишель
    приивееет))) *слез с кресла, оказался рядом, подхватил на руки и, покружив немного, бережно опустил в кресло*
    Даль
    умереть? опять? нет уж, увольте))
    Альваро
    Наш доктор не только говорить научит, но и писать. Ногами)) *и так на ухо, по секрету* при необходимости пришьет нужное количество...
    Дарайя Ва-Уш'ш
    Привет, док)
    Мэри
    О, мой ласковый и нежный зверь х) Т.е. дорогая и неосязаемая Мэри)) *доверительным тоном* мне нужна твоя помощь...

0

613

Альваро, уняня, как приятно, мне рады))
    Смотри, все начали сползаться ^ ^
    Что-то будет *_*

Дарайя Ва-Уш'ш, ты мне угрожал, я не верю тебе Х)

Даль, сама охренела, когда зашла)) *тискает-тискает*

Мишель, *тоже тискает))*

Мануэль, ась-ась? Я вся к твоим услугам))

0

614

Мэри
    *с озорной улыбкой* Прелесть моя, посмотри, что за Поедатель-Пакетиков-Из-под-Чипсов сидит за креслом в тени х))

0

615

Мануэль
    Да он прям мастер на все руки. -умилился- Я тут слышал, что белое нех что телами нас меняло тоже пришиванием лишних конечностей баловалось, это случайно не от него наш милый, добрый и отзывчивый доктор подхватил эту манию???

Мэри
    Тебе всегда рады))) Ты же у нас Няша)) И ты обычно не специально))  http://s2.uploads.ru/t/TzI9C.png

Мишель
    Проходите проходите не стесняйтесь)) -стряхнул пыль с дивана- у нас пыльновато, но компания душевная)))

0

616

Альваро
    Точно не скажу, но поговаривают, что наш док у него учился...)

0

617

Мануэль
    Внезапно. Ну тогда все понятно) Столь нужное умение грех было не выучить) -хомячит сливы в шоколаде-

0

618

http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png вы все такие милые, такие милые *затискала всех*

0

619

Мишель
    Мы же тебя любим! =))

0

620

Мануэль, это какое-то задание с подвохом, да? Х) *подозрительная Мэри*

Альваро, уруру :3  Как хорошо быть маленькой девочкой, все тебя любят, все тебе рады, уии))
    А ты молодец, раскачиваешь лодку)

Мишель, мы друг по дружке соскучились ^ ^

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)